Тортовница
Кондитерская-пекарня
4.3
4.3
Кристи .
Искала где купить готовый торт, Пока шла забирать Вайлдберизз, Наткнулась на Тортовницу Очень вкусный торт, После Дня рождения стоял в холодильнике сутки и Остался таким же вкусным и нежным, Даже стал еще вкуснее Не засох вообще, даже спустя 2 дня Мне очень понравился, Советую !
ЛЛ
Лёлик Лёлик
Хорошая кондитерская, все вкусно. Хорошие и вежливые сотрудники.
НМ
Наталья Маркина
Классные продавцы,все очень вкусное и свежее.Рекомендую!
Антон
Продают плесень за дорого. Не советую покупать тут сладости.
M
Matwpav
Всё круто!❤️❤️❤️
Константин Павлов
Хорошее место. Кофе вкусный, торты свежие и очень нежные. Всё понравилось, обязательно зайду ещё.
ДП
Дмитрий Павлов
На всё события покупаю торты здесь моим всём нравится особенно трухлявый пень!!!
Ю
Юлия
Работаю рядом с этим магазином. Всегда хожу на обед купить стаканчик кофе и пончик. Хоть уже сама от этих сладостей как пончик. Все равно не могу перестать это делать. Очень вкусно!
Диана Иванова
Пришла утром за кофе, один латте с сиропом, второй обычный. В итоге вместо обычного латте, отдают капучино, еще и начинают спорить, что мы просили капучино. Кофе отвратительный, пить невозможно 🤢
Добронрава Бояринцева
Очень редко здесь покупаем. Торты вкусные, но очень дорого. Раз в год можно позволить, не чаще. Зефир тоже понравился. Больше ничего не пробовала, ценник пугает.
А Real
14 марта решили попутно зайти в данное заведение, взяли пару латте и торт, продавец все нахваливал какой отборный кофе продает) честно говоря одно разочарование, невозможно пить его, к тору пока претензий нет, поскольку еще не пробовали, дополню отзыв, но латте просто ужасный
Анна Анна
Тортовница! Вот скажите мне пожалуйста, по вашему нормально делать такой торт за такую цену?! За 800₽ я купил не торт, а килограмм хлебушка с изюмом, ГДЕ КРЕМ?! Брали на ДР.. очень расстроила тортовница! Дорабатывайте! (на фото морковный)
Анастасия .
Всегда наисвежайшие торты, берем обычно сразу по 2 разных Стараемся семьей пробовать новенькие тортики и рекомендуем знакомым. Сфотографировать еле успеваем)
Ивановна 11
Вот вроде все такое красивое и упаковка класс! Зефир вообще как сказка. Но он не вкусный и запах химический. Набрали десертов, они тоже красивые, нарядные, но слишком сладкие и жирные на вкус. Повелись на красоту мы, в общем))
Анастасия Куковская
Здравствуйте,сегодня купила торт «Красный бархат»,очень понравился,и состав хороший,и цены приемлимые,вообщем будем пробовать другие тортики)
Мila А
Голодная зашла, и купила себе в дорогу пероженку, с банановой начинкой, в холодильнике сколько стояла… одному богу известно ! На вкус кислый, сначала даже подумала что начинка кислая такая, присмотрелась а он уже покрылся плесенью 🤮🤮теперь лишь бы не отправиться, если отравлюсь не оставлю это дело просто так !