Тут уют
Кафе
Анна Косовская
Замечательное и уютное кафе, так приятно погреться после катания на горке, попить горяченького с вкусняшкой😊 Олег и Полина, огромное спасибо вам за гостеприимство🤗
Лидия Цивилева
Прекрасное, милое кафе! Уютная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал, в особенности хотелось бы отметить администратора Полину и повара Олега, спасибо вам за вкусную еду и комфортную атмосферу, как дома🔆
Данечка Ez
Прекрасное Кафе,персонал доброжелательный ,хорошие цены и большой выбор в меню. Карбонара очень нежная. Большая благодарность повару Олегу, Бариста Полина сделала вкусный молочный коктейль!!
Анна Седельникова
Отличное заведение ,приятный персонал ,сендвич с ветчиной свежий ,карбонара нежная ,все очень понравилось
Ирина Еремина
Посетила сегодня кафе «ТутУют» Спасибо большое персоналу ❤️ Полина приготовила наивкуснейший кофе , видно что с любовью к гостям , вежливая и приятная девушка , также хочу выразить благодарность повару Олегу ' он приготовил очень вкусный крем суп , красивая и быстрая подача блюда , ребята - вы большие молодцы , приятно посещать заведение где работают такие приятные люди , приду еще не раз к вам и буду рекомендовать друзьям и родственникам 💕
Анастасия Дущенкова
Уютное кафе, в котором приятно посидеть после процедур. Еда вкусная и цены приемлемые. Администратор Полина очень доброжелательная, приветливая девушка. Спасибо повару (молодой парень, имени, к сожалению, не знаю) вкусно и быстро приготовил блюда. Молодцы ребята. Рекомендую к посещению
Надя Чак-чак.
В летнее время в формате веранды на пирсе. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Блюда вкусные, порции большие. Могу рекомендовать для посещения.
ТН
Татьяна Назарова
В день звезда были только с поезда. До за сидения зашли покушать. Увы нас угостили пресной засушеной пиццей и кипящим чаем😓 Кушали все, тк были очень голодными, но послевкусие осталось не приятным
A D
Отличное кафе. С приятной атмосферой и вкусной едой. Салат с лососем просто пальчики оближешь. Персонал приветливый. Если необходим лёгкий перекус, данное кафе отлично подойдёт.
Денис Галушкин
Есть в санатории "Рассвет" место, где варят вкусный кофе) Для расслабления после процедур - самое то.