Sweetness
Кафе-кондитерская
Ангелина Дмитриевна
К продукции претензий нет,всегда свежие тортики,нашей семье нравится. Вопрос к графику работы:везде указан график с 9:00,сегодня 16.07. пришла в 9:25 - закрыто!Укажите пожалуйста актуальный график работы!!!Мало приятного,тратить свое время!
Sк
Sweetness, кафе-кондитерская
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Режим работы с 9-00. Но есть жизненные экстренные ситуации у людей . В данный момент в…
Дмитрий Коротких
Отличный магазин с отличной продукцией, ещё ни разу не покупал плохой торт в этом магазине, а покупаем уже на протяжении 2-х лет, на каждый праздник, а к людям которые пишут отзыв о плохом обслуживании со стороны продавца, никогда такого не было, ты приходишь за товаром, а не чтобы тебе поулыбались.
Любава Новикова
9 февраля 2025 года в 12 дня пришли сюда с мамой в ее день рождения, выбрали три торта. Пожилая продавец сначала навязывала нам варианты при выборе, потом двадцать минут пробивала торты, при этом призывала нас ждать, хотя мы торопились, говорила, что делает что может, но у нее не работает программа, и в итоге не пробила нам скидку. До этого у продавцов было все и с оплатой, и со скидками, так что мы были удивлены медлительностью и непрофессионализмом продавца. Мы недовольны, настроение испорчено, надеемся, на продавца будет наложено взыскание за отвратительную работу.
NP
Nina Pak
Работа в сфере питания довольно непростая, так как у людей разные вкусы, предпочтения и мнения. Вкусный и ароматный кофе, а также разнообразная выпечка, пирожные и торты приготовлены с душой, всегда привлекают посетителей. Трудно не согласиться, что ощущение вкуса скрашивает нашу жизнь. Без него употребление пищи было бы похоже на заправку автомобиля. Вкус - это поистине один из прекрасных подарков Всевышнего! Один пророк сказал следующее: "Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Желаю вашему Кафе-кондитерская развиваться, улучшаться и приносить благо людям!
Софья
Для микрорайона хорошая кондитерская и не дорогая. Можно набрать куча пирожных и заплатить 350 рублей. Захожу частенько и советую другим за цену и качество, но снимаю звезду из-за апатичных продавцов. Никогда не улыбаются и первыми не здороваются. Не понятно в чем их проблема, так как все знаю что лицо компании/магазина/кафе это сотрудники. Больше позитива и место заиграет новыми красками!
Марина Астахова
Прекрасное кафе. Внимательный, радушный, и очень компетентный персонал. Ассортимент, выпечка, кофе - все вкусное, свежее и очень аппетитное. Частенько захаживаем, так как работаем рядом. И всегда здесь быстро, вкусно, красиво! Спасибо!
Анна Смоляр
Почему график работы не совпадает? Приехали в 20:51 25.07.24 г. уже закрыто, хотя весит вывеска до 21:00.
Самолëт .
Самообслуживание, то есть «посуду сами убираем». Закрытие ресторана после 40 минут приятных посиделок с чашками кофе на перерыв. Примерно как «солнечный день» где ты сам по себе, только отношение не такое тёплое.
Маргарита Глинская
Ужасные ступени!!!По таким ступеням даже молодым не комфортно забираться!!!Про мам с колясками можно и не писать.А ведь вход для любого очень важен.Из плюсов -уютно.Торты покупаем регулярно -свежие!Опечалили блинчики с ветчиной.Работаем до поздна ,иногда надо взять на скорую руку.Попались тухлые.Идти возвращать уже не стали.
Настюша А
Зашла в данную кондитерскую за кофе. Подхожу , продавец ноль внимания. Даже глаза не подняла , не говоря уже о том, чтобы поздороваться. Ну ок. Стою, жду. Прям стало интересно, что же будет дальше. Женщина занимается своими делами. Я громко поздоровалась , и о чудо, меня заметили. Обслужила продавец вежливо , быстро. Но первое впечатление, конечно, испорчено. Кофе, кстати, не советую - невкусный, ну хоть недорогой.
ИФ
Ирина Фоминых
Очень расстроены качеством торта. Купили вечером "свежий" по дате на упаковке торт, а утром обнаружили плесень!!!
ОА
Олеся Андреева
Очень расстроена обслуживанием! Буквально неделю назад делали заказ на торт. Очень понравился, сочный, пропитанный,яркий, как хотели. Пришли снова за тортиком и полная подстава! Ребенку испортили праздник! Пришли за тортиком, спросили у продавца, специально про шоколадный тортик (коржи полностью шоколадные) с сырным кремом. Предложила торт и уверяла нас ("то что вам нужно!"), что он шоколадный с сырным кремом. Потом начала еще предлагать, говорим, что хотим, она противоположность предлагает! В итоге торт вообще не соответствует: коржи сливочные, крем взбитые сливки, сухой, не пропитанный, шоколад сверху приторно сладкий. Хоть и присутствует один корж шоколадный, это не говорит, что он шоколадный. Ребенок отказался есть! Спасибо за испорченный празник!
Светлана
Кондитерская с вкусняшками. Очень удобное место расположение. Большой ассортимент кондитерских изделий. Акций и скидки всё у них есть.