Ёмкость
3.3
Александр Фомичев
Удобно
Ivan Siberia
Очень,очень дорого +100% после 22:00 случайно мимо проезжали нужно было пару бутылок пива, но ассортимент хороший
vovKenzo .
Приехали ночью а там нет этого заведения
Эмилия Воснецова
А че закрыто то, вы хоть пишите что нибудь, приехали просто нет свет закрыты сидят
Сергей Кузнецов
Отличный магазинчик с очень хорошим выбором алкогольной продукции!
Инесса Глуховских
Приехали с подругой в данное заведение примерно в 00:00. Налили не то пиво. Мы заказывали чешское и сладовар. Ок. Чех норм все. Сладовар совсем не сладовар, сама работаю в пивном магазине и знаю вкус сладовара и поставщик один и тот же. Мало того что,продавец-хам, но и нбл с пивом, так еще этот хам и не пустил подругу в туалет, типо он не работает, хотя видно было что из него выходил человек. Не вернусь больше чисто из-за продавца-хама. 7.07.24
Александр Новиков
Отличное место где можно и выпить, и купить что то с собой!
SI
Sergei Ivanov
Очень хороший ассортимент
Максим Максимович
Бомжатник
Анастасия Жаркова
я тамада
Антон Степных
Здравствуйте, у продавцов в магазине есть телефон? Сколько раз звонил на указанный номер, никто ни разу трубку не взял
Mariya Danchenko
Продали пропавшее пиво
СН
Снежана Новикова
Зашла в первый раз ночью, попалась очень милая девушка продавец, подсказала с выбором пива, и по моей просьбе очень быстро налила, пиво оказалось вкусное
SU
Sberid User
Отличный ночной магазин, большой выбор, цены приемлемые, персонал вежливый, заходил ночью, молодой человек подсказал очень вкусное пиво👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Генадий Сичиков
Был сегодня ночью, 24.08, попались два добрых отзывчивых продавца, помогли выбрать качественную бутылку вина, очень благодарен!
Ольга Амосова
Заехала в данный бар примерно в 23:00 купила 1литр сладовара, оказалось что налили литр духов со вкусом лаванды!!! Продавец г@...вно!!! 07.07.24
Marina Khomich
Продавец - хам высшей категории работал 27.06.24. На световом меню с ценами прописаны акции, на что мне в резкой форме сказал, что никаких акций нет. Попросила налить пиво, но продавец демонстративно сидел около кассы, заявляя, что там у него проблемы. Я предложила поставить мне пиво наливать, а потом решать проблемы с кассой, на что была послана хамским говором.
Марина Хомич
Что не понравилось? Хамство продавца. Фото только со спины. Работал вечером 27 июня 2024г. На представленные на прайсовом пивном экране ответил, что данные акции недействительны. Увольте хама.
pk1870
всё очень плохо. Просто придите после 22.00 и вы все поймете. Накуренное помещение, очень грязно, оплату принимают на карту, чеки не дают.
ВГ
Владимир Горлов
Ужасный привкус пива, причём не важно какой сорт берёшь, почему-то всегда будет привкус чего-то сладкого и ягодного, как будто пластмассового
Misha Parovozovban
Великолепный маркет бар, приятное обслуживание, лучший персонал, музыка просто шик, ассортимент безумно большой, общение с людьми под приятную музыку что может лучше, максимально приятное заведение!!! однозначно 5 звезд
Matvey Stukov
хорошее заведение с приемлемыми ценами и огромным выбором, на большинство позиций крепкого алкоголя делают скидки, разливное пиво и закуски всегда свежие
Vasilisa Shatokhina
Хорошее заведение, с приемлемыми ценами, большой выбор алкоголя, разливное пиво и закуски всегда свежие, отличные продавцы найдут подход к любому покупателю, всегда подскажут и помогут в выборе, в данном заведении можно посидеть и отдохнуть с компанией)
Vasilisa, большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
СП
Слава Панченко
Заведение очень хорошее.Посидеть с компанией замечательно.Продавцы очень добрые)
12 марта 2024, официальный ответ
Слава, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
M4
Matvei 4926
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Данил Максимов
Покупали там пиво, отправление получили!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, подскажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего маркет - бара
Ангелина Pav
Приложение на телефоне не работает. Невозможно зарегистрироваться
13 февраля 2024, официальный ответ
М. Н
Отличное место , есть все что нужно ! Цены адекватные , был не один раз , дешевле даже чем Быстроном !
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, М.! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Анна Иванова
Эта забегаловка, возможно, хороша, если, зашел-вышел. Покупать чересчур дорого,как минимум процентов на 30 всё дороже. ладно, купили, но новая проблема. Вроде как бар, но присесть не куда. Все стулья ушли на малолеток. У которых явно забыли спросить паспорт. В общем, как бар не рекомендую. как пивную тоже Ценник завышен и при чем не доливают
21 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего маркет-бара. Для дал…
КД
Константин Димитриев
Нам понравилось, выпили по литрушечке вприкуску с сырными палочками со вкусом грибов. Вкусно, чисто и кружки в комплекте. Очень вежливая и приятная девушка с надписью на майке princess Diana, подсказала что посвежее и повкуснее. Спасибо.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Мы всегда стараемся предоставлять на…
Алексей Зуев
Цены демократичные, чисто, задумка норм, посидеть можно, купил для контрольной закупки литрячек любимого пенного, ровно два бокала, без обмана, не так как во многих пивных продают якобы двушку пива, по факту 1,7,надеюсь у вас не так, не знаю как долго вы работаете но кое что заметил, в некоторых пивных, даже с большим походом, от горлышек тянет кисляком, надеюсь за чистотой у вас следят, удачи в бизнесе 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Митька Митяев
Не думал что придётся зайти в 7 утра, хорошее место, всё чинно, аккуратно, продавец подсказал что и как лучше, спасибо большое,,, цены норм, спасибо 🖐️👍😁
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
ОП
Ольга Пичкур
Отличное место, чистота, приятная атмосфера, цены приемлемы, персонал приветливый
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Anastasiya
Что ж мне только плохие отзывы писать то Магазинчик рядом с домом, цены дешевле, чем у конкурентов, а выбор очень хороший. В первый день зашла посмотреть, разузнать так сказать, так как предстояло мероприятие и сразу нужно понимать, куда идти. Девушка, максимально милая, все рассказала и про скидки, качество, санкци🤣 Через пару дней, кстати сделали покупку на хорошую сумму и по итогу остались довольны Клиентированность - это важно Сегодня зашла, вода была только в холодильнике, так мне ее согрели Отличный магазин и персонал приятный