Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Николай Маламутов
Мало того, что постоянно задерживают заказы на 2-4 дня, так ещё и хамят в ПВЗ, отказываются помочь если попросить, медленно работают, особенно под закрытие за час-два. Так ещё и под окном, как начнут хлопать дверями и коробками с посылками в районе 1-3 часов ночи, могут иногда так хлопнуть дверью своей газели, аж подскакиваешь летом с открытыми окнами! Из-за их медленной работы и задержки на 3 дня я просто не успел получить важный заказ в подарок к определенной дате, из-за чего очень расстроил дорогого человека, жаль нет отрицательной оценки.
Виктория Ким
Неверная информация в ДубльГис , указано что с 9:00 работает, на табличке с 10:00.
С🍫
С 🍫
Работает здесь одна интересная особа, пришли сдавать товар, который пришел не того цвета, она чуть ли не истерику устроила , в этот же момент приходит мужчина вернуть обувь, которая не подошла жене по размеру, она смотрит на ботинки, говорит не приму, такое ощущение что в обуви уже ходили, подошва грязная. Я СТОЯЛА РЯДОМ, ВИДЕЛА, ОБУВЬ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, ВИДНО ЧТО ЭТО ПРОСТО ЛЕГАЯ ПЫЛЬ, КОТОРАЯ ДАЖЕ ДОМА МОЛДА С ПОЛА НАЛИПНУТЬ. Работают там две девушки, одна , которая самая молодая , прям очень хорошая , приятная. Вторая , постарше, это просто ………
Ольга Алексеева
Лучший пвз, всегда приветливые сотрудники!
Денис Е
Больше сюда ни ногой и вам не советую! Лучше прогуляться чуть дальше, в другой пункт выдачи. Пришел товар с браком, показал его сотруднице в пункте выдачи. Она его сфотографировала и сказала, что оформит его как брак и что с меня не спишутся деньги за возврат. Но она оформила его как платный возврат. В итоге меня подвели с товаром, и за мой счет оплатили обратную перессылку. Теперь я не могу доказать свою правоту и вернуть деньги. В Вайлдбериз я скорее всего тоже уже ничего не куплю, благо есть много более лучших альтернатив.
ТГ
Татьяна Григорьева
Хороший пункт выдачи, не смотря на такую погоду стараются держать пункт в чистоте. Девочки всегда приветливые и быстро выдают заказы.
НМ
Наташа Малая
Самый лучший пункт в городе. Всегда чисто, уютно, девочки красотки! Порядок, товар лежит аккуратно Всегда помогут когда нужна помощь. Благодарим за ваш труд!!!
Лика Step
Лучший пункт. Приветливые девушки,вежливые. Все чистенько. Оперативно работают, в общем молодцы!
Анчоус А
Пункт испортили новые сотрудники. Есть девушка одна, которая работала с открытия, вот благодаря ей и все отличные отзывы, походу. Остальные.... Из последнего. При примерке обуви сотрудница говорит :"Не ходите в обуви новой". На мой ответ, что это нормальная процедура при примерке обуви парировала так :"Встаньте на коврик и там примеряйте". Ну да, я же покупаю обувь , чтоб на ковриках стоять))) Она это объяснила тем, что полы же не чистые (при этом прям передо мной их протёрла сама же) и мол потом говорят , что обувь ношеная. Полный бред.
Никому не советую этот пункт приема. Неоднократно нарушают закон о защите прав потребителей, отказываются принимать товар надлежащего качества. А ещё как сказали в поддержке Wildberries сказали что это их партнерская точка и программа там обновляется долго. И лучше заказывать товары в фирменный пункт выдачи который открылся неподалёку. В фирменных пунктах все вопросы решаются быстрее.
Стрекоза
4.10 вечером ребенок пошел забрать заказанные контурные карты, которые приехали мятые и рваные, естественно это видел сотрудник, который выдавал заказ. В таком виде контурные карты использовать невозможно, даже забирать не нужно, чтобы это понять. Но сотрудник вместо возврата по браку, оформил платный возврат и поэтому сняли 150 руб за это. Вопрос - как считаете это нормально? Или важнее получить свои проценты, а остальное ваши проблемы?
Valja Vitta
Самый 👎👎👎пункт,правила рисуют и придумывают на ходу,хамство и вообще первый и последний раз,где только не выкупала везде хорошие девушки,но только не тут!!! 👎🐷
Елена
Мне не отдают оплаченные товары. Оплатила при заказе, пришла за товарами - у сотрудников числится не оплаченным, запрос в поддержку подтвердил, что я всё оплатила. Я уже 5 дней пытаюсь забрать свои покупки, сотрудники даже помочь особо не пытаются, говорят написали куда-то, ждите, поторопить они не могут, но смогли списать у меня 2ой раз деньги за эти же товары, пытаясь оформить выдачу, но при этом не выдали товары👍🏻 Понимаю, что сбой где-то в по, но никакого понимания, реальной помощи или ещё чего-то толком нет, я пишу в поддержку вб, мне пишут у вас всё оплачено, приходите забирать, но здесь не отдают)
Алена Чернова
Девочки просто супер! Всегда приветливы, с улыбкой встречают и провожают.
N5
Nsk 54
5 звёзд ставлю девочкам, которые здесь постоянно работаю вежливые и доброжелательные всегда. Но только сегодня, 11.03.2023, работал некомпетентный сотрудник, который полностью портил работу данного ПСВ. Если она останется там на постоянку, то будем искать другой пункт, потому что так собирать очередь и повышать голос на людей не позволительно. Молчу про недовольный вид лица. Работать с людьми тяжело, но если не устраивает работа - меняйте её, зачем на других срываться.
Никита Кожин
Отличный пункт выдачи) вежливый менеджер)
anna.glad98
Я была в 4 пунктах в Бердске. Сотрудники везде приветливые. Но! Только в этом поставили детский уголок, куллер и даже поилку для животных👍👍👍 Вот это называется заботушка) Девушки приятные, дружелюбные работают. Месторасположения отличное! Теперь только сюда заказываю.
Сч
Самый честный Человек
Расположение удобное. Есть куллер, это огромный плюс и конфетки, у меня доча им рада. Обе девушки там работающие очень нравятся, милые создания просто, я с ребёнком всегда прихожу, они всегда добры и улыбчивы нам)
Алексей Яковенко
Вежливый и отзывчивый сотрудник, ответила на все вопросы.
Татьяна А
Удобное месторасположение , всегда чисто! Быстрое обслуживание . Очень приятная девушка, администратор
Алёна Иккерт
Наконец-то в центре Бердска открыли пункт выдачи!!! Все очень чисто и аккуратно. Заказ выдала очень приятная девушка!