Amaria aroma bar
Косметика и парфюмерия
Юлия Курило
Мне нравится в этой арома-студии, салоне, магазине, называйте как вам удобно — всё: удобное расположение, парковка, интерьер, ассортемент. Особенным отличием от других мест является то, что площадь в студии максимально большая, высоченные потолки — соответственно много воздуха, и ты не захлёбываешься в миксе ароматов. И можешь спокойно выбрать именно тот самый. Понравился подход консультанта, с улыбкой, все подскажет, расскажет. В этом месте можно провести много часов и остаться с ощущением что ты побывал на парфюмерной выставке! Спасибо, Мария, процветания вам!
Александр Романенко
Всем советую заглянуть в студию к Марии. Если, конечно, вы хотите украсить свою жизнь кучей новых запахов!
Zlata Ionina
Очень классная студия! Профессионализм, внимательность к пожеланиям клиента, ассортимент, всё на высшем уровне!
Valeria Boyasrakaya
Очень понравились духи,девочки подобрали идеальный аромат по моему вкусу,всем советую, Цены адекватные😍
Евгения Набиуллина
Сегодня прогуливаясь по нашему славному городу в такую тоскливую погоду я случайно увидела магазин. Зашла просто из любопытства. А ушлв вдохновленная, одушевленная и приятно удивленная. Девушка продавец так увлекательно рассказала про парФюмерию, что я как будто побывала на мини мастер классе! Это настолько интересно было. Девушка не просто рассказывала что это вкусно, а рассказала какие духи из каких нот составлены, как правилтно наносить духи и многое другое. В общем я вышла из магазина в отличном настроении и погода меня уже радовала! Еще приятно то, что меня прям отговаривали брать много духов. Мне это показалось странным сначала, но в итоге это очень приятно, когда заботятся о том, чтобы покупка была в удовольствие, а не дишь бы купить. В общем мой улов-это три аромата по 5мл и свечка для дома. И еще подарок который был в конверте-это особое удовольствие и неожиданность. Приходишь домой, открываешь конвертик, а там не только твоя покупка, но и подарок. Спасибо. Успехов вам. Вы профи своего дело и видно, что вы любите то, что делаете!
klo_opp
Крайне приятно приходить в такие магазины. Ненавязчивая атмосфера. Для меня важно, чтобы в таких магазинах не было излишнего внимания и навязчивости. Очень коммуникабаленые девушки работают, при этом с деликатным подходом. Ассортимент пока небольшой, но заглядывая сюда раз в месяц для обновления аромата, я вижу, что ассортимент значительно пополняется. Мне нравится, что консультации дают грамотные, я бы даже сказала профессиональные. Девочки не заглядывают на сайты, чтобы рассказать про аромат, а рассказывают нюхая его, очень грамотно помогают подобрать и выбрать. Цены очень демократичные. Я бы даже сказала что классные и низкие, при этом я уверенна, что покупаю оригинал-в любую минуту можно и флакон рассмотреть и коробку от него, все штрихкоды видно и тд. В общем мне нравится это небольшое, но крайне уютное место! Желаю вам успехов и процветания!
Yulia Kashen
Была вчера в этом магазине, девушка-консультант все подробно рассказала, в итоге ушла с двумя флакончиками духов))