Ногтевые студии
ЕН
Екатерина Непомнящих
Прекрасное место, в которое хочется вернуться.! Была у мастера Марии , качественно и быстро выполнила свою работу. Всем рекомендую 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Мария Карел
Милое и уютное место , мастера добрые и находят подход к каждому
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
ОС
Ольга Самойловская
Милое место с отличными девушками специалистами. Всегда довольна результатом и общением!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
s
shiromie
Хожу уже несколько лет к мастеру Каролине, т.к лучше для себя мастера не встречала. Поддержит любую идею и сделает любой дизайн. Наращивание также самое стойкое, спокойно могу носить 3 недели, а то и 4
16 декабря 2025, официальный ответ
Shiromie, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🫶🏻
ЕЗ
Екатерина Зеленцова
Мне повезло попасть к мастеру своего дела Каролине. Очень уютная, атмосферная студия. Ушла довольная, с красивым, качественным маникюром!!!🌹 Вернусь снова с удовольствием!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое ❤️ Носите с удовольствием 🥰 и приходите к нам еще 🤗❤️
Полина Цыганкова
Хожу к мастеру Сейде🌸 Просто посмотрите какая красота😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за оставленный отзыв и с нетерпением ждем снова! 💐❤️
АФ
Альбина Филонич
Здравствуйте! Услугами студии маникюра пользуюсь недавно! Хочется отметить что атмосфера в студии доброжелательная, чисто, уютно! Мастер Татьяна Т. Профессионал в своем деле: не пропиливает, работает аккуратно, покрытие держится в первозданном виде от процедуры к процедуре! 🌟🌟🌟🌟🌟
22 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Ждём вам снова 🥰
Ирина Смолянинова
Все великолепно, в вашем городе проездом,ударила пальчик и сломала ноготок,вчера написала и мне девочки предложили несколько вариантов по времени, сегодня все быстренько сделали,красивый френч, большое спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Приезжайте к нам почаще…
КС
Ксения Скороход
Хочу поблагодарить мастера Сейду за суперкачество! Маникюр прекрасный, ровное (не толстое) покрытие, идеальная форма ногтей, без подтеков, заусенцы идеальные. Маникюр долго носиться, без сколов и отслоек. Приятный мастер с золотыми руками. Спасибо большущее за такую красоту на моих руках!
22 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое, очень приятно слышать такие отзывы 🙏🏻 Носите с удовольствием…
Виктория Самойлова
Хожу в этот салон давно и к мастеру Каролине, всегда администраторы встретят, чай/кофе предложат, включат фильм. Качество услуг на высоте. Рекомендую )
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и с нетерпением будем ждать Вас снова…
Анастасия Григорьева
У любимого мастера Марии я уже 4 года делаю маникюр 💅🏻, сказать что она клевая, ничего не сказать, делает качественно, аккуратно, красиво, а главное держатся около 4 недель спокойно, отрастают идеально ровно, без каких-либо повреждений и неровностей, честно могу сказать что Маша мастер своего дела, она невероятная, приходя к ней, я просто отключаю свои мозги, расслабляюсь полностью 💯, очень приятно находиться в ее студии, красиво , изысканно , со вкусом, вежливые и внимательные администраторы 💁🏼, в студии предложен чай и кофе с вкусняшками, если вы ещё думаете , то вам точно нужно побывать в этом невероятном месте, вся команда Марии потрясающая , мастера что надо, ещё хотелось бы отметить Каролину мастера педикюра, очень внимательная и аккуратная девушка, а ее кресле какой то гипноз, после педикюра 👣 все идеально и очень красиво 🤩 девочки , правда без всякой лести рекомендую посетить это райское место🌸 MK beauty gallery☑️ Вы лучшие, все работы мастера-инструктора Марии!!
Ульяна Кузнецова
Мария чудесный мастер и человек ❤️ Делает все максимально аккуратно и качественно 🌷 И еще хочу сказать приятное общение с Марией всегда поднимает настроение )
Полинуська Кибирева
Хожу именно сюда уже более полгода. Мастера всегда оправдывают ожидания, что очень приятно. Также хочу отметить, что это впервые, когда наращивание остаётся целым до следующей записи. Искренне могу рекомендовать!
Елена Ильиных
Чудесное место, хожу почти 2 года к мастеру Марии, выполняет любое желание, ручки всегда красивые и ухоженные! Рекомендую 🤗
Ирина Специалист по массажу и лечебной физкультуре
Сегодня впервые посетила данную студию. Очень довольна осталась всем абсолютно. Тепло встретили, помогли снять верхнюю одежду - мелочь, а приятно. Предложили чай/кофе. Помещение чистое, не душно, приятные спокойные тона оформления интерьера - не вырви глаз. Всё мило и уютно, как-то по - домашнему. Цены приемлемые и для меня странно,что так мало отзывов. Отдельно хочется, ещё раз, выразить благодарность мастеру педикюра Анне - процедура прошла максимально комфортно для меня. Про кресло тут уже писали, но я тоже вставлю свои 5 копеек - такие, казалось бы, мелочи, говорят о том, что люди заботятся о своих клиентах, как о себе самих. Приятным бонусом стала предновогодняя лотерея.
Наталья Архипова
Мой любимый салон в Бердске! Обожаю девчонок, все приветливые , приятные-и руководитель Мария, и администратор Дарья, и мастер по маникюру к которому хожу-Полина, и мастер педикюра новая девушка, но тоже очень вежливая ! Всегда очень душевно и качественно ! Всегда найдут для меня свободное окно, хотя это бывает сложно , но девчонки очень клиентоориентированны(что редкость для Бердска) !!! Молодцы!!!
Наталья Архипова
Лилия Яруш
На днях в первые побывала на маникюре и педикюре в 4 руке. Идя в салон были сомнения насколько это будет удобно. Но как только села в кресло все сомнения исчезли. Очень комфортно, я тут же расслабилась и готова была уснуть. Мастера Анна и Мария умнички все сделали аккуратно, бережно без какого-либо дискомфорта, результатам осталась довольна. В первые попробовала японский маникюр, знала о его пользе, но не ожидала, что визуально ногти сразу станут настолько ровными и блестящими. Так же хочу отметить стильный салон и внимательного администратора. Девочки спасибо вам, я теперь ваш постоянный клиент.
Евгения Калинина
Впервые побывала в этой студии на маникюре. Сменила место жительства и искала мастера недалеко от дома. Выбрала по отзывам, но была неуверена, что понравится, потому что я привереда. Слава Богу, я не разочаровалась. Действительно очень приятное место. Интерьер, персонал, сервис - всё на высоте. Со мной работала мастер Полина. Спокойная, вежливая, ненавязчивая и очень доброжелатеьная. Помогла определиться с тем, что я хочу и воплотила мою фантазию. Мне было комфортно. В иоге ушла счастливая и довольная. Надеюсь, это место будет теперь в списке моих любимых. Спасибо, девочки, теперь приду на педикюр. Спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение!
КО
Карина Остапченко
Ставлю "Мk beauty gallery" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Катерина! Ждем вас снова!
Алёна Шальчинова
Мой новый маникюр просто бомба💣, мастеру Марии респект, выбор цветов и дизайнов большой!
Катерина Гедян
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
КС
Карина Савчук
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии довольной, всё как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
Мария Ребитва
Уютный салон, отличный интерьер. Особенно хотелось бы отметить кресло для педикюра, оно однозначно самое удобное в нашем городе☺️ Мастер по маникюру Мария и по педикюру Анна - вы мастера своего дела, всё аккуратно, чисто, богатая палитра цветов❤️ Спасибо большое персоналу вашего салона за гостеприимность и качественные услуги
Лусине Абелян
Уютная студия, приятная атмосфера. Самые лучшие мастера собрались в одном салоне, что очень удобно. К своему мастеру, к хозяйке салона хожу около 7 лет. До сих пор не пожалела о своём выборе.
Ольга Донченко
Чудесная, уютная студия, очень приятный персонал. Девочки просто настоящие феи красоты! Очень довольна, теперь только к вам! А также хочу отметить заботливый сервис, что большая редкость.
25 марта 2022, официальный ответ
Олечка, спасибо! Приходите почаще!)))
СВ
Светлана Волошина
Отличная студия . Очень уютная . Хозяйка и мастер ногтевого сервиса Мария - профессионал с большой буквы. Тут и маникюр , и педикюр . Мастер Елена по ресничкам и бровкам ❤️ Чай, кофе , вкусняшки. Очень хороший сервис по приятным ценам .
25 марта 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим ! Всегда рады Вас видеть!