Гемотест
Медицинская лаборатория
ОМ
Ольга Масленникова
Если вы хотите своевременно не сдать анализы, то вам сюда! в последний момент у этой чудной организации принято отменить выезд специалиста! не тратьте свое вреия, силы и деньги на эту недобросовестную контору
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба…
Олеся Моисеева
Самая приятная лаборатория из всех на микрорайоне. Вежливый персонал, все быстро и удобно
К🌝
Кристина 🌝
Замечательное отделение! Администратор грамотно разбирается во всех видах анализов, все заботливо подсказывает, настаивает попить воды до и после сдачи крови. Медицинская сестра Татьяна Анатольевна(надеюсь, правильно запомнила отчество) чудесная! Отвлекает разговорами, процедура проходит максимально комфортно!
Анна Наумова
Прекрасная лаборатория и медсестры действительно профессионалы. У меня сложно брать кровь из вены, несколько раз от других специалистов уходила без сдачи... Здесь все с первого раза.
Маргарита Крайс
Всегда когда мне нужно сдать какие либо анализы, сдаю только тут) вежливый администратор, и классная аккуратная медсестра🥇пришла прям к открытию, 10 минут и все готово) результаты приходят очень быстро, и что круто это начисление бонусов в ЛК
Наталья Костенко
Всё отлично: быстро, комфортно, аккуратно, внимательно
Галина Христофоренко
Спасибо большое, мне очень понравилось отношение и внимание мед персонала.
ДБ
Дарья Бридько
Очень хороший персонал. Обслуживание на высоком уровне, приятные скидки
Кира Гришаева
Администратор медленно обслуживает, поэтому скапливается очередь. При ожидании,нечем занять ребёнка.
Арина Мугалимова
Очень аккуратно берут кровь и все объясняют 💕
AB
Alina Belova
Осталась очень довольна визитом. Процедура забора крови была проведена на высшем уровне: все стерильно, аккуратно и максимально комфортно. Процедурная медсестра внимательная, все четко и быстро взяли.Отдельное спасибо за легкую руку! Администратор тоже вежлива и компетентна. Рекомендую эту лабораторию.
ОС
Оксана Слискова
Сегодня сдавали кровь с ребёнком, замечательный, вежливый персонал, все отлично, побольше бы таких приятных медсестёр 🫶
Екатерина Бубнова
Светлана Корчагина и Алина Сергеевна - просто феи!! Такое бережное отношение и профессионализм! Я обычно плохо переношу сдачу крови, здесь все проходит идеально. Никаких измученных вен. Благодарю и рекомендую !
Анна Гончарова
После первого визита, сделали выбор в пользу этой лаборатории, всегда есть комплексы нужных анализов по доступным ценам. Хочется отметить персонал, вежливые, очень приятные и профессионалы своего дела.
ДБ
Дмитрий Белоусов
Хочу поблагодарить персонал Гемотеста. Мне предстояла операция и была необходимость - сделать и получить информацию по результатам анализа - в кратчайшие сроки. Все было сделано оперативно. Очень понравилось, - как со мной работала медсестра Салмина Елена Сергеевна. Спасибо за высокую культуру обслуживания.
Ольга Старченко
Нравится эта лаборатория,медсестры аккуратны и добросовестны, претензий нет,НО,разгрузите вы уже ресепшн. Как так,на одного пациента ,в целом,уходит 25-30 минут. Сегодня с утра пришла,простояла 25 минут и не дошла до администратора. Передо мной до администратора одна девушка,трое в очереди ждут сдачу анализов,с приема вышел один человек. Ушла так и не сдав анализ,стало не хорошо на голодный желудок. В общем сюда можно приходить, только если не работаешь,потому как час полтора точно проведёшь в лаборатории. В остальном всё отлично.
НШ
Надежда Шакенова
Не смотря на странный формат работы( принимает и рассчитывает один и тот же человек) советую эту компанию. Во первых демократичные цены и самое главное -кровь берут очень аккуратно. Отличные и вежливые работники.
28 мая 2025, официальный ответ
Е Б
Один человек на ресепшене и для забора анализов. Создается большая очередь !!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
ВО
Виктор Овтин
Очень понравилось обслуживание в данной лаборатории. Спасибо огромное девушкам за внимательное и доброжелательные отношение!Все чисто, аккуратно. Кроме этого, я была приятно удивлена, увидев на почте результаты анализов уже вечером! Однозначно рекомендую лабораторию Гемотест по данному адресу!!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Новикова
Уже который год обращаюсь в эту лабораторию, она выгодно отличается от прочих и ценами за услугу и внимательным бережным обращением с клиентами . Вежливость, грамотный подход, всегда помогут нужным советом, делают прекрасные скидки . Хочется поблагодарить сотрудников не только за профессионализм но и за человеческие качества которые нам всем так необходимы в непростое время Удачи процветания и умных вежливых клиентов вам,уважаемые
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
ОБ
Ольга Бородина
Спасибо Светлане Леонидовне! Внимательный, аккуратный, чуткий,отзывчивый медицинский работник!!! Качественно выполняет свою работу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
Светлана
Кто только и работает в этой организации, так это медсестра, прекрасный специалист, отлично берет кровь, но вся система выше гнилая насквозь.... якобы бонусы, личный кабинет и т.д ну просто отвратительно, хуже я просто нигде не встречала.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству исследований…
Алёна Садыкова
Сдавала утром кровь 3.02.25 осталась довольна, взяли не больно. Медсестра приятная женщина, спрашивала про самочувствие при взятии анализа. Результаты уже вечером были на почте.
27 февраля 2025, официальный ответ
Кристина М
Отличная лаборатория рядом с домом.Всегда вежливый и доброжелательный персонал . Всегда есть какие либо скидки и акции)
ТС
Татьяна Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Леонидовне Корчагиной за ее внимательность и чуткость к пациентам. Территориально лаборатория расположена удобно, результаты всегда приходят в обещанный срок. К посещению очень рекомендую!☺️
Влада Карпенко
Давно сдаю анализы в этой лаборатории .Всегда точный и быстрый результат.Грамотный персонал.Администратор всегда поможет с выбором анализа.Всегда есть скидки и акции.Очень довольна лабораторией Гемотест
kursakova.galina
Сдавала кровь на гормоны щитовидки. Медсестра объяснила что к ним можно ещё дополнение сдать. АТ-ТГ и АТ-ТПО. В мои вены которые не видно, попадание с первого раза. Очень благодарна сестричке( к сожалению не знаю как зовут медсестру, не посмотрела на бейджиг)Я решила попробовать. Мне подарили промокод на скидку 10%. Очень приятно! И деньги немного сэкономила. Обязательно ещё приду.
РМ
Ринат Мугалимов
Здесь работают ответственные и профессиональные люди.Очень доволен их работой и отношением к пациентам.
МЕ
Мария Егорова
Спасибо персоналу лаборатории!моему малышу взяли кровь на аллергены, было шумно громко, но лаборант сумела найти нужные слова, и успокоить малыша
ЕА
Елизавета А
Очень доброжелательный персонал. Анализ крови взят безболезненно. На протяжении процедуры со мной разговаривали. Также, проконсультировали по всем вопросам. Подсказали как оформить заказ на наиболее выгодных условиях, получилось на один анализ больше, а цена изменилась в меньшую стоимость. Все в пользу клиента. Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Шубина
Меня переполняют эмоции благодарности вашей клинике и сотрудникам! Во-первых, только в этом месте я нашла необходимое исследование из всех в Бердске! Вежливый, все объясняющий администратор, медсестра так же была доброжелательна и заботливая, все объяснили , поинтересовались самочувствием! И самое приятное, что срок изготовления из 5ти дней сократился до 3х дней! Я счастлива!! Удачи вам, благодарных пациентов и процветания!!
31 октября 2024, официальный ответ
Анар Абузаров
Первый раз изтыкали всю вену ,второй раз ждал минут 40 потому что во всей клинике работает один человек . На оплате и на взятии всего один человек . Третий раз ни ногой. И не нужно людям в ответах писать ,что вы исправите ситуацию ,если вы не в состоянии её исправить . Не нужно лгать
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
СВ
Светлана Викторовна
Очень долгая очередь. Сидеть час с ребенком, чтобы сдать кровь такое себе занятие. К медсестре нет претензий. Очень приятная и милая женщина. Но как так? она одна на всю клинику, туда сюда бегает. Платишь деньги еще и ждешь.
1 июля 2024, официальный ответ
Elena M
Рядом с домом, это радует. Цены дешевле, чем в других клиниках. Медсестра берет кровь очень профессионально. Но…. клинике пожелание - возьмите администратора! Медсестра профессионал в медицине, а с бумажками и компьютером очень долго возится… оно и понятно, это не ее работа! Бегает туда сюда…. 2 человека передо мной и я в очереди просидела 45 минут! Ну это не нормально! Дополняю отзыв. 3 января были с ребенком, надо было сдать соскоб на энтеробиоз для детского сада. Почему соскоб берет сам родитель у ребенка в туалете, сам родитель наклеивает все бирки? Разве эта не работа медсестры? Ну и как всегда с бумажной компьютерной работой все очень очень долго!
РМ
Р М
Мне необходимо сдавать кровь ежемесячно. Сдавал в разных организациях. Только здесь берут анализы по всем правилам. Стоимость услуг для меня наиболее подходящая. Вежливое и грамотное обслуживание. Всем рекомендую, не пожалеете.
18 декабря 2023, официальный ответ
СМ
Серафима Моргунова
Очень приятный персонал, все объяснили, на вопросы ответили. Процедуру сделали аккуратно и не больно. Результаты пришли на почту, очень удобно. Спасибо большое,👍🙂
27 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Бубнова
Для сдачи анализов обычно обращаюсь в этот филиал - очень нравится вежливость и лёгкая рука медсестры! Она большая молодец. И ещё. Хорошо, что взяли администратора. По утрам человек работал просто на разрыв и все равно были очереди. На пиковые часы нужен отдельный сотрудник на ресепшн. Теперь всё как положено. Спасибо.
30 декабря 2023, официальный ответ
Ксюшка Ксюшка
Часто посещаю данный филиал и всегда со спокойствием :) . Мед.сестра Светлана Леонидовна настоящий профессионал своего дела. И что не менее важно, она с огромной заботой и вниманием относится к каждому пациенту. Безмерно благодарна ей за ее труд!
31 декабря 2023, официальный ответ
Мария Еловацкая
Здравствуйте! Просто хотела сказать, что Светлана Леонидовна (медсестра) моя дорогая Мама! Она прекрасно берет кровь мне всю жизнь, когда необходимо. Сколько же лет она в этом деле, у неё золотые ручки и самое доброе сердечко. Спасибо!
31 декабря 2023, официальный ответ
zolon
Обычно я выбираю место сдачи анализов по принципу "с первого раза попала в вену". Отделение Гемотеста на Красной Сибири 101 как раз такое место! Медсестра Светлана Леонидовна очень хорошо берет кровь даже из спрятавшихся вен. Несколько раз сдавала у нее, и всегда удачно. Обе сотрудницы - и медсестра, и регистратор - очень приятные в общении и грамотные сотрудники. Спасибо им!
Александра Евтушенко
Отличная компания, привливые и очень приятные сотрудники! Рекомендую!!! Сдаю анализы только в этом отделении.
Lina S
Есть администратор, всё быстро и слаженно, очереди нет. Медсестра Светлана аккуратно взяла кровь, синяка не осталось
ОБ
Оксана Ботанцева
Цены радуют. Но огромная просьба, возьмите администратора!!! Ну это невыносимо, когда одна медсестра бегает от стойки к кабинету брать кровь, всем все объясняет, берет расчет, а еще куча бумажек, договора. Мы простояли больше 30 минут. Человек работает в лаборатории, там все должно быть стерильно. Да и вообще не безопасно. У вас касса без присмотра. Мало ли кому станет плохо, а она одна. Это не правильное обслуживание в платном заведении. Вы явно не на том экономите. Хотя бы утром, когда поток народа, должен быть кто-то еще
Кошка Кошкина
Сегодня с 2-х летним ребенком приходили в лабораторию (на Красной Сибири 101) сдавать анализы на аллергены (забор крови из Вены). Я понимаю, что это весьма сложная манипуляция, потому что это ребенок. Переживала, что по многим факторам может не получится сдать кровь. Хочу отметить медицинскую сестру Корчагину Светлану. Очень спокойная, вежливая и добрая. Мой ребенок без проблем ушел с ней в процедурный кабинет. Светлана рассказала нам как правильно его зафиксировать. Все сделали. Старалась сама сильно не переживать, фиксируя ребенка. Пели с ним песенки, отвлекались как могли. Параллельно я видела волнение Светланы, но оно и понятно.. с детьми всегда так. Она большая молодец, не все м/с могут и умеют брать кровь у малышей. Все сделала хорошо! Настоящий профессионал. После анализа угостила ребенка печенькой, а в ответ он засыпал ее воздушными поцелуйчиками. Сказал, что еще придет😁 конечно, немного плакал, но потом быстро успокоился. Спасибо вам за ваш профессионализм! А еще хочу отметить цены на анализы в этой клинике. Цены весьма приятные. Аллергены сами по себе дорогостоящие анализы, потому что реактивы не дешевые. Плюс в данный момент в некоторых клиниках уже нет некоторых реактивов и анализы из-за этого взять не могут. Либо цены сильно взлетели. А здесь все отлично. Ждём теперь результаты анализов. А теперь пожелания для клиники! Расширьте штат, пожалуйста, возьмите на работу администратора, который будет принимать заказ пациентов и оплату, а м/с делать свое дело. А то получается у вас один человек работает за всех, как-то это не правильно..каждый должен делать свое дело.☝🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Кристина Емельянова
Очень долго!!! Уважаемые руководители, почему у Вас 1 человек выполняет все функции? Заполняет все документы, потом рассчитывает, а потом идет и этими же руками берет анализы. Я развернулась и ушла.
9 октября 2023, официальный ответ
ЕА
Евгений Александрович Батяев
Отличное место где быстро и недорого делают анализы
25 сентября 2023, официальный ответ
Kseni Mor
С момента входа в клинику и до момента снятия бахил 23 минуты.Нет очередей ,все быстро и четко! Огромное спасибо😀
12 сентября 2023, официальный ответ
y z
Очень сильно была напугана отзывами об очередях с ожиданием в пару часов. Но когда пришла по адресу, то ничего подобного не увидела, наоборот, испугалась, что не работают, когда увидела отсутствие людей. А вот на ресепшене меня ждала очень милая женщина по имени Светлана, она же и вела забор крови. Безумно располагает к себе своим отношением и общением, осталось чудесное впечатление. :)
20 сентября 2023, официальный ответ
Софья Софья
Тяжело переживающим и близко принимающим к сердцу процедуру взятия крови настоятельно советую данное отделение и Светлану Леонидовну! Очень внимательна к каждому пациенту, при необходимости и конфетку вынесет после процедуры :)
28 августа 2023, официальный ответ
И
Инна
Час в очереди, с ума сойти, один человек и оформляет и анализы берет, бесконечно долго. Но за обслуживание ставлю пять звезд. Пришла второй раз, никого. Как повезет).
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…