Fotoroom
Фотостудия
Ю
Юлия
Милая, приятная студия. Естественного света, немного не хватает все же. И жаль что нельзя шторы расправить максимально от окна, чтобы бы впустить больше дневного света. А в целом студия достаточно уютная и есть разные элементы декора для съемки. У меня была рабочая предметная съемка текстиля. Я довольна. Молодые ребята администраторы очень приветливые, а парень еще и помог огромный мешок отнести до машины.
NP
Nina Pak
История фотодела прошла большой путь с момента его открытия. Чтобы сделать хорошие снимки, надо быть мастером техники фотографии. С появлением цифровых фотоаппаратов, делающих снимки в несколько мегапикселов, фотография приобрела еще большую популярность. Заниматься фотографией теперь может каждый, и интерес к этому делу не ослабевает. Удивительное преимущество фотографии в том, что она позволяет хранить память о важных событиях в жизни. Отзывы клиентов говорят о вашем профессионализме и любви к своей работе. Это,несомненно, согласуется с одним мудрым высказыванием: "...нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда". Спасибо вашей фотостудии "Fotoroom" за качественные и быстрые услуги!
Оля Олина
Уютно, красиво,атмосферно .приятный молодой человек работает в студии. Мы остались довольны. Правда само здание и его положение мне не понравилось . Мы были без фотографа , аренду студии выиграли в розыгрыше . Спасибо большое за возможность сделать красивые фото для доченьки
Строим Коптер
Приезжали сюда во время свадьбы - все понравилось. Достаточно места, отличная хозяйка, классные интерьеры.
ГК
Георгий Кочергин
Трепетно относятся к клиентам здесь. Спасибо
Алина Борисова
Уютно, комфортно, очень душевно💜
АЗ
Анастасия Затолокина
Часто бываем в этой фотостудии 🔥 Много разных локаций, под любой случай. Мы снимались на детский день рождения и регулярно снимаю там контент 👌