Скуби-гав
12+.
Записаться онлайн
Т
Тата
Очень понравилось обслуживание нашего кота, вымыли и вычесали навели красоту) сразу помолодел и постройнел) спасибо мастерам большое. Записались сразу еще!
НП
Надежда Плюснина
Все нравиться. И как стригут и как относятся к животным. Все просто хороший салон, замечательный
Виктория .
Стрижка когтей у Анастасии М понравилась Не могу судить о стрижках и оформлениях шерсти, о которых так много отзывов разных, собака короткошерстная . Но у нас насущная проблема, которая требует постоянных визитов. Чёрные когти, сосудов не видно у собаки + они близко расположены. Стригла по началу потихоньку дома, но потом я в крови, дом в крови, собака в ауте, поэтому долго искали грумера, который сможет подстричь когти без потери крови и нервов Собака особо не дает стричь когти, наверное ситуация выше повлияла🙂↔️ Один грумер вечно где-то да поранит, в другом салоне вроде ок, но пару когтей оставят длинными. А тут записались к Анастасии М, всё просто чудесно🫶 Грумер даже в конце показывала коготки, что нигде крови нет и сосуды не задеты 🥹
КА
Кристина Андоньян
Были вчера в этом салоне со своей собачкой! Проводили комплексный уход: экспресс линька, обработка ушек и глаз, стрижка ногтей и хвостика! Все безумно понравилось! Всем советую посетить салон Скуби-Гав! Отдельное спасибо, мастеру Марине Бурло!!!
Виктория Казарина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить девочек - вчера были на процедуре,,экспресс линька,,,. Собака моя очень пугливая, беспокойная, но девочки нашли к ней подход. Шерсть после процедуры плюшевая, мягкая! Ушки чистые, подстригли когти. Мы с собачулей очень довольны! Рекомендую салон,, Скуби гав,,!!
ВА
Вероника Анатольева
Для чего вы указываете номер телефона, по которому не возможно с вами связаться ? Ни кто не отвечает на звонок, уже неделю пытаюсь дозвониться !
АЕ
Анна Ефимова
К сожалению плохо. Не знаю что за средствами пользовались. Но убрав 4-5 колтуна(мелких) у мейн Куна(после грумминга в Скуби гав), на утро их было штук 20-30 по всей спине, спустя неделю самостоятельных расчесываний шерсть все равно постоянно колтунится. Хотя сама учавствовала в процессе грумминга, получается не результата не экономии времени своего.
Анастасия Качалкова
К сожалению с мастером друг друга не поняли. Просила максимально сохранить длину ушей, хвоста, и прочей красоты кроме лапок и пуза. То что оставили хвост - спасибо! ( я прям возвращалась и еще раз просила не стричь как болонку) Предварительно уточняли умеет ли мастер работать с этой породой. Результат в фотографии… я думаю владельцы кавалеров меня поймут…ну, не побрили и уже будте довольны- Стрижки по породе ( с минимальными гигиеническими отклонениями) мы к сожалению не получили. Повреждений , порезов у собаки нет, это плюс. Была ли гигиена ушей - врятли. На второй фотографии до и после … Ну что поделать … будем отращивать заново всю красоту, и искать дальше…
Владимир Васильев
Я доволен на пять звезд мастером , питомец надеюсь тоже 😀
ЮГ
Юлия Губанова
Сервис-«выше всех похвал» Ходим в данную студию достаточно давно, но последний визит вызвал у меня только недоумение и негативные эмоции. Записала питомца на стрижку когтей, раньше всегда ставили запись только к определенным и опытным мастерам, так как знали, что собака очень плохо переносит данную процедуру. В последний раз, по приходу ,на ресепшене я не увидела администратора, в студии находился только один мастер, и то, который был занят своей работой и просто не услышал, что я зашла. После того, как мастер закончил, в пренебрежительной форме, не поздоровавшись, поинтересовалась, сколько по времени я нахожусь в студии, я ответила, что около 5-7 минут, далее, спрашивают, на какую процедуру записан питомец, я отвечаю,что стрижка когтей, после чего, мастер берет кусачки и говорит мне, давайте я подстригу когти в !КОРИДОРЕ! У предыдущего мастера-Анастасии, даже таких мыслей не возникало, не то, чтобы предложить подобное клиенту. На что я говорю, что питомец крайне плохо переносит данную процедуру, и всегда стригут когти на столе, чаще вдвоем, так как один мастер не справляется. Мастер с недовольным лицом , говорит мне,чтобы я проходила и ставила питомца на стол, сказать, что я была в шоке, не сказать ничего, может, мне самой еще когти ему подстричь и приплатить вам, что вы просто рядом постояли? По итогу, услуга не была оказана, и вишенкой на торте, данной ситуации стало то, что мастер оказался СТАЖЕРОМ, и об этом я узнала только по факту, на визите. Я хотела узнать, как решить данную ситуацию, позвонила по номеру телефона, который указан, но трубку никто не взял, после чего, начали писать на WA, то есть разговор с клиентом по телефону для решения каких-либо ситуаций, не предусмотрен, только переписка, что тоже не всегда удобно. Ни извинений, ни попытки решить как-то все это-предпринято не было, просто потраченное время. Крайне не советую данную студию к посещению со своими питомцами.
jajaja666
На прошлом месте работала девушка Анастасия. Долгое время все очень нравилось. Я забирала белоснежную вкусно пахнущую собаку с которой совсем не сыпалась шерсть. Вчера привела в новое место. Такое чувство, что ничего не делали. Шерсти после экспресс-линьки ничуть не меньше. Когти пострижены через один. Уши грязные. Больше не придем.
алина тараева
огромное спасибо замечательному мастеру Анастасии М! За 5 лет ни один грумер не смог подстричь когти нашему корги, здесь мастер справился без проблем 😉☺️
Вера Курбатова
Спасибо) собака из салона уходить не хотела) 😂
АФ
Анюта Фролова
Всегда ходим в скуби Гав! Стрижка у каждых мастеров разная но я думаю мы нашли своего мастера. Доброжелательная и милая девушка все предпочтения по стрижке выполнила. Спасибо
Александра Александра
Спасибо за стрижку ! Спасибо, что учли все пожелания! Мы остались очень довольны! Приедем к вам снова ♥️ Хорошая команда , вежливые админы ! Все понравилось !!!!
Анастасия Рябогина
С прошлого года ходим сюда на стрижку Дымы и Милы, очень нравится подход к работе мастера Насти 🫶 кошки хорошо реагируют на неё, хотя мало кого к себе подпускают. Рекомендую!
Полина Кошкарева
Спасибо Анастасии, работа выполнена качественна🥰
Татьяна Ищенко
Хочу поблагодарить сотрудников данного салона за прекрасный сервис, профессионализм, уют и хорошее настроение ❤️👍Сегодня были на приеме у Аладинской Анны! Задача была непростая - убрать все колтуны и постричь кошку, а так же помыть и вычесать собаку. Очень удобно, что можно взять сразу и кошку и собаку с собой, есть места для ожидания! Анна со всеми задачами отлично справилась, было сложно, так как наша кошка любит делать себе колтуны и они у нее всегда очень близко к коже. Работа предстояла ювелирная…но все прошло замечательно, кошка тоже оценила) Собака у нас очень добродушная, но парень не любит сидеть на одном месте, поэтому пришлось уговаривать и все получилось - супер мягкая шерсть, и классная прическа) Особенно приятно, что к животным здесь относятся как к детям. Мы теперь с вами 🫶🫶🫶
Anna Kostina
Ходим в этот салон не первый год ! Нашему питомцу очень нравиться , наша мастер Анастасия самая лучшая! ❤️
Евгений Мусатов
Прекрасное отношение к животным, вежливая администратор, хорошо помыли, подстригли когти, учли все пожелания.
Артур Комаров
Я посетил груминг-салон, и, к сожалению, остался крайне недоволен услугами. Мастер Марта обкромсала моего английского спаниеля так, что я просто в шоке. Передние лапы подстрижены криво, и это выглядит ужасно. Шерсть на голове также оставляет желать лучшего — она неравномерная и выглядит неопрятно. Я ожидал качественного ухода за питомцем, но, к сожалению, этого не произошло. Надеюсь, что другие владельцы собак будут более осторожны при выборе этого салона. 😔
Анастасия Мельникова
С декабря 2024 года ходим в этот салон стричь когти. Очень обрадовались, когда он открылся рядом, на Черемушной 4. В первое посещение были записаны к мастеру Марте. Хочу сказать, что в первый же раз, меня очень удивил и поразил подход к делу мастера Марты! Я было просто в шоке от поведения собаки - она достаточно спокой но вела себя во время стрижки. До этого год ходили стричь когти в ветеринарку, измучались все, я, собака и сотрудники клиники. И на моё счастье, мы попали к Марте!!!! Теперь ходим только к ней!!! Салон на Черемушной 4 закрылся, но ездим на Маркса!!! Мы теперь только к Марте!!! Я рада, что мне попался профессионал своего дела!!!! Всем рекомендую этого мастера, человек занимается своим делом 👍👍👍 Марта, спасибо вам за профессионализм, за любовь к животным, за доброе сердце 🤗❤️
AI
Anton Ivanov
3 года водил свою кошку сюда, но что они натворили в последний раз повергло меня в шок, отстригли моей кошке кусок уха, и ничего не сказали, взяли деньги еще за работу, кошку водил не я, женщина заметила только дома, будь я в стране я бы мастеру ухо бы сломал за такое, теперь кошка без куска уха, это просто жесть , засудить вас за такую работу надо, а вы еще деньги взяли, не то что бы извиниться, минимум что вы можете сделать вернуть деньги, оплатить ветеринара, и морально компенсировать
28 марта 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что в процессе груминга Масе задели ушко, приносим свои извинения😔 О любых п…
Татьяна Дорошкина
Нам очень понравилось. Спасибо большое! Качество и недорого. Вислоухий кот преобразился, избавили от лишней шерсти. В следующий раз снова к вам.)))
НШ
Наталья Штань
Прекраный салон Масктера суппер Всем свеую
ЮТ
Юлия Тирш
Долго выбирала салон для собаки. Наконец нашла, то что искала. Самые внимательные девочки. Очень трепетный подход к каждому животному. Любовь!
СМ
Сергей Музычко
Супер
ПГ
Полина Гаан
Хочется выразить огромную благодарность, бесконечную признательность мастеру Марте Беккер! Она с большой любовью и трепетом относится к животным! Мою пугливую и скромную собачку всегда умудряется превратить в красивую,душистую и привлекательную даму)) и маску сделает,и ногти( которые до ужаса боится стричь собака!!!!) обработает. Всегда даст советы по уходу. Перед грумингом,особенно первым,спрашивала все особенности собачьи,характер, темперамент и тп. В общем теперь,когда подъезжаем на груминг,то собака радуется,как будто едет на что то классное))) поклон низкий,таким специалистам,как Марта!
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш чудесный отзыв☀️ Мы передадим Марте ваши слова! Она очень любит животных и с…
Анастасия Терещенко
2 года назад постоянно ходили в данное место,всё было хорошо. Мастера всегда прислушивались и выслушивали с какими проблемами к ним приводят питомца. После переезда решили записаться снова(пока приехали с гости). 15.02 были записаны к «топ мастеру»,к сожалению её профессиональные навыки не могу оценить,но человек не приятный. Вальяжная,грубиянка. Тыкать своими пальцами(которые ей покусала собака и она бегала по травмам,меня это совсем не интересует!). Очень грубое отношение к клиентам,когда ей дают собственный намордник для собаки(собака меньше среднего размера,он не переносит стрижку когтей,в ответ слышу «раз агрессивный,надевайте намордник сами». Это всё в отвратительном хамском тоне.Вас он не будет кусать,пока вы не тронете лапы его!!! Подумать головой своей можно, «специалист»?!!!. Мастера которые работали там раньше,себя так не вели и приходили без намордника,его забирали и слово не говорили,хотя они знали что у нас такая проблема с лапами! Мы ходили не раз в год,а каждый месяц на протяжении года и не было такой проблемы!!! Я даже не стала оставлять своего питомца такому мастеру,один негатив! Администратор не лучше,тыкать мне про время «для вас специально выделили время,чтобы после вас никого не записывать». Запись на 18:30,за неделю записалась. Наступает день записи мне говорят «на пол часа раньше можете приехать?» это конечно нормально и даже лучше,но потом тыкать мне про время,которое ДЛЯ НАС СПЕЦИАЛЬНО ВЫДЕЛИЛИ, у меня не большая порода собаки,ему не нужно 4-6 часов на вычёсывание с комплексом! Администратор такая же наглая,как и «ТОП МАСТЕР»!!! Больше никогда в вашу сеть не вернёмся.
Выражаю благодарность мастеру Анастасии Федоровской. Вела себя очень вежливо, была добра и аккуратна к нашему питомцу. Кошечку привели в порядок, нареканий к работе нет
ИА
Ирина Астапова
В данный салон первый раз обратись в сентябре 24 года. На грумминг привезли немецкую овчарку и мальтийскую болонку (мини). Овчарку, накупать и вычесать, подстричь когти и далее по списку, а мальтийскую болоночку Чародейу ещё и подстричь. Нас записали к одному мастеру, тогда я и познакомилась с Мартой. Это потрясающий человек. Очень добрая, душевная, любит животных, слышит пожелания хозяев. Нашла подход к обеим девочкам. Хочу отметить, что Марта прекрасный мастер своего дела, настрящий профессионал, ей доверяю целиком и полностью моих питомцев. Теперь посещаем только этот салон! Спасибо, что вы такие классные.
28 февраля 2025, официальный ответ
Знаете, когда читаешь такие слова, хочется еще лучше стараться!😊 Нам безумно приятно знать, что наш…
Леонид Юрьев
Отличный, уютный салон Яшка(питомец-пудель) всегда выходит оч довольный и великолепный
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, мы рады что Вам с Яшей у нас нравится😊 Стараемся сделать всё, чтобы Ваш любимец ч…
Виктория Воронина
Все очень красиво,спасибо мастеру анастасии маметьевой!приду в следующем месяце к ней обязательно!)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова - они очень мотивируют нас становится ещё лучше🤗 Будем рады видеть Вас…
Сергей Котов
04.01.2025 я пришёл по записи в 9:00 с двумя длинношерстными кошками. Запись была на сухой вычес. На такую запись я ранее уже ходил 2 раза. Но сегодня при записи был указан мастер по имени Анастасия. Я достал одного котика и тут мастер говорит,что у него есть колтуны, что я должен остаться и держать его. Т. е. я должен заплатить вам деньги, что бы я же сам его и расчесывал, я должен вам заплатить за то, что трачу свое время??? А деньги за вычем тоже будем делить на двоих?! Жто все равно что прийти га мойку машины, где тебя поросят помыть мошину в месте с работником, а ты при жтом ещё и заплатишь за это. Этот "мастер" и по общению совершенно не профессионально ведёт себя с животными, в этом я убедился, когда она стала грозным голосом разговаривать с котом (уж мне, как заводчику с 12 летним стажем это известно). Прежде, чем показать, что ты главный, попробуй ласково поговорить и познакомиться с животным. На мои утверждения о том, что ранее я уже приводил котов с такими же колиунами она только молчала. Это же о чем то говорит. Говорит о том, что это не профессионал, а недоучка. Если не умеешь обращаться с животными и боишься их - найди другую работу. После всего этого извинит мне какая-то Марта и рассказывает мне о том, что состояние животных не позволяло справится одному мастеру без помощи. У меня вопрос, к Марте: " вы видели животных, чтобы утверждать что-то?!. Мы руководствались психическим здоровьем животного " Во-первых я достал только одного кота, котрого Анастасия даже не потрогала, потому что кот спрятался обратно. А во-вторых вторую кошку я даже не достал из переноски, ее она вообще не видела, но зато собиралась работать с двумя кошками. И о какой психике вы говорите, когда сами себя так ведёте. Больше моей ноги в этом заведении не будет. Ещё и время моё отняли, пришлось же вставать в 8 утра в субботу.
Жанна Крежевская
Как всегда услуги на высоте! Наш мальчик, после кастрации, боялся заходить на уход. Мастер и администратор такие молодцы, дали ему освоится, ласкали его, угощали вкусняшками и процедура прошла хорошо! Ходим к ним очень долго и ни одного раза не пожалели, что выбрали данный салон!)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой тёплый отзыв💖 Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты чувствовали себ…
Вячеслав
Не первый раз привожу в салон кошку на экспресс линьку. До последнего визита всё было прекрасно. В этот раз ну такое себе. Когда раньше забирал, всегда показывали сколько пуха начесали с неё. В этот раз ничего не показали. С кошки сыпалась шерсть и дома процесс продолжился. В предыдущие разы весь процесс занимался порядка 2-х часов. В этот раз справились за 1,5. Шерсть была влажная, на улице уже не лето, хорошо обошлось без последствий.
18 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, доброго дня, уточните пожалуйста дату вашего визита? А так же кличку питомца?
Наталья Суховей
Скуби-спасибо вам! Первый раз и сразу довольны! Эмоции хорошие, позитив!
ОР
Ольга Рубцова
Не водите своих собачек к мастеру стандарт если не ошибаюсь, то имя Виктор. После процедур возвращали шпица на доработку два раза с колтунами, проблема так и не была решена. После общения с руководством на следующий день были возвращены денежные средства за «процедуры». Собаку нам вернули с колтунами, которые были до, но в разы больше. Собаку забирали на переделку два раза. Во второй раз чесали в четыре руки «мастер» (стандарт ,который очень агрессивно настроен)+администратор(с ногтями по 5 см, сомневаюсь,что есть соответствующие образование) (если собака скулит , а ее с двух сторон пытаются «драть» на сухую), после чего нам было заявлено в телефонном звонке, что у нашей собаки начинается алопеция и поэтому у нее колтуны….уважаемые руководители данного заведения, обратите пожалуйста внимание, как вы обучаете сотрудников… почему нельзя просто сказать, что вы «накосячили»??? Трое груммеров сказали,что нет даже намека на алопецию, а ветеринар( к которому вы отправили) покрутил пальцем у виска
Алена Киричко
Всегда отличный результат!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна☀️ Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы и Ваш пушистик остались довольны на…
Марина Крейкер
Отличный персонал, отдельное спасибо мастеру Марте за стрижку нашей собачки. Обязательно придем ещё!
2 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв!🧡 Нам невероятно приятно знать, что Вы и Ваш пушистый друг остались…
SU
Sberid User
Были у мастера Валерии , милая девушка. Мои котейки довольны, обязательно посетим ещë !!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо за Ваш отзыв!🌷 Мы рады, что наш груминг-салон принёс радость Вам и Вашим люби…
Юлия (Занята)
Очень доброжелательная атмосфера в Скуби-гав! Не только помыли и высушили моего котика Барсика, но и подарили хорошее настроение! Впервые Барсик помылся с удовольствием и без стресса. . Спасибо Вам огромное!!! С удовольствием придем к вам еще😍😍😍 27 августа Симочка приехала в салон) Мастер нашла с моей шустрой бандиткой общий язык) без проблем подстригли коготочки, помыли шубку, высушили ФЕНОМ! (Не испугалась), причесали. Посмотрите на рыженькую красавицу Симочку!!! Огромная Благодарность от нас! Процветания!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв и прекрасное фото😍✨ Ваши теплые слова и позитивное отношение к наше…
Вика Сергеевна
Девушки очень добрые, отзывчивые, умнички😍👍🌸 к питомцам относятся очень хорошо 🥹 Моего котика привели в порядок😁 я очень довольна 😊 даже на фото покривлялся как модель
22 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за теплые слова!💐 Мы рады, что Саймон чувствует себя отлично после посещен…
ЖЖ
Жанна Жанна
Уже несколько раз, посетили данный салон, всё очень нравится! Клиентоориентированность на высшем уровне, и не мало важно, обращение с животными, всегда рады всем питомцам! Молодцы, так держать!
24 июля 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за тёплые слова о нашем груминг салоне🤗 Мы прикладываем все усилия, чтоб…
SU
Sberid User
Анастасия,спасибо большое за Ваш труд!Вы прекрасный мастер!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!🌷 Мы рады, что наш уход за Вашим питомцем был оценен высоко🤗 Для на…
Андрей Семешкин
Сегодня были на процедуре экспресс-линька, мастер Валерия сделала все отлично и качественно, процедурой остались довольны, вернемся еще)
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!☺️ Мы всегда стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты остав…
Лариса Астанина
Приходим в этот салон уже не впервые. Вежливое и деликатное обращение, стрижка и уход аккуратный. Питомец доволен!!! Благодарность мастерам🤗
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса☀️ Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв о нашем груминг салоне…
ТЧ
Татьяна Чурикова
Сегодня были в вашем салоне в качестве модели и остались довольны. Мастер и его ученик распросили как кот реагирует на фен, воду и т.д. Стрижка прошла успешно.Подстригли, помыли, подстригли ноготочки . Барсику не жарко и дома меньше будет волос. Скинули видео как шла процедура.Теперь будем ходить к вам всегда.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 🧡 Спасибо за тёплый отзыв и великолепное фото😍✨ Мы очень рады, что Вы осталис…
Евгения Трахапалова
Процедура прошла хорошо, доброжелательный персонал, Луна немного нервничала, но осталась довольна, прям похорошела на глазах) заметна разница)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения!☀️ Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важн…
Сеня
Моих котиков великолепно вычесали, вымыли, подстригли и покрасили😍 Приведу обязательно ещё раз) Большое спасибо 😘
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!🧡 Мы очень рады, что Вы и ваши пушистые друзья остались довольны…