Wildberries
3.8
Евгений Кочкин
Пвз как пвз
Екатерина Новикова
Сотрудник Ангелина ответственно относится к работе и в любом вопросе может помочь и подсказать. Спасибо ей✨
НТ
Надежда Тимофеева
Добрый день. Менеджер утром 19 июля отказалась оформить брак.Кепка пришла с браком. Шов прострочен так, что один стяжёк стянул ткань. На шве образовался неразглаживающийся бугорок. На кепке за 1200 такого быть не должно. Менеджер сказала, что кепка слежалась. Это не так. С меня списали деньги за доставку бракованного товара. Отвратительное отношение к покупателям.
Юлия .
Отвратительная сотрудница была смене 09.07. Зашла в 20.40 мне прям со входа сказали: вы с примеркой? Я говорю а вам какая разница? Я за заказом. Если с примеркой, то осталось 20 минут! На вопрос и что? Мне было отвечено: мой рабочий день до 9 и я вас выставлю за дверь, придете завтра за заказом! Я сходу начала накаляться и сказала, что я уйду тогда, когда проверю весь товар! Но сотрудница продолжила со мной спорить и никак не пыталась сгладить конфликтную ситуацию, а наоборот пыталась своими комментариями и спором разразить скандал! Когда я ей дала код для сканирования, она продолжала спорить и при этом заниматься своими делами, на мою просьбу отложить свои дела и начать меня обслуживать, она ответила: я не собираюсь своими делами заниматься после 9, я опять настоятельно попросила ее отсканировать код и выдать мне товар для проверки! В 20.53 она начала меня торопить, что пвз скоро закроется и она меня выставит за дверь, я ей опять сказала, что я уйду тогда, когда все проверю! И не нужно стоять и спорить с клиентом! Максимально не клиентоориентированный сотрудник, отвратительное отношение к клиентам данного пвз! И это далеко не первая ситуация! Когда я ей это озвучила, она сказала: ну значит приходите не в мои смены. Серьезно? Мне сотрудник пвз будет диктовать условия, когда приходить за товаром, вместо того, чтобы извиниться и попытаться сгладить конфликт!?!?!? Вы где берете данных сотрудников? На какие критерии вы ориентируетесь при выборе кандидатов на рабочее место с предоставлением клиентского сервиса? Элементарные правила общения с людьми вы им объясняете? Как себя вести? Как вести в конфликтной ситуации себя? Как избежать подобных случаев? Или вы просто берет тех, кто согласен на ваши условия? Была бы возможность поставить -10 звезд, с удовольствием бы их вам поставила!
Елена Сухова
Раньше ходили только сюда ,теперь видимо прийдется менять пункт выдачи !шустрый персонал весь поменялся ,но один работник персонала такой нерасторопный ,дважды ждали -на третий просто ушли ,товар ищет каждый раз по пол часа ,очередь именно в ее смену ,и теперь понятно почему ….
окс тименя
любимый пункт выдачи, сотрудники супер
Андрей
Хороший удобный пункт выдачи
Варвара Клаус
Отличный пвз
Варвара Голикова
Вежливый персонал! Всегда подскажут, помогут и разберутся в ситуации. Работают быстро, тем самым не создавая очередь! Заказываю товары теперь только на этот адрес👍🏻
НВ
Наталья Водолазская
Не компетентный сотрудник. Не стала выкупать товар(1 по браку, и 1 не подошел)1 выкупила- так эта дама списала с карты деньги в размере 3093р(в полном обьеме за 3 товара). Завтра буду вызывать полицию и писать заявление о краже денежных средств.
Елена Степкина
Заказывали корм .Пришел ....срок хранения до 25 года,а он пропавший или сроки перебили,или хранили не правильно..А корм ,не из дешёвых,Фармина.Забрать назад,отказались.Будьте осторожны!!!! Это ужас!!!! Не порядочный этот Валберис,к пункту выдачи,нет претензий,хотя могли бы и отправить назад и деньги вернуть,мотивировали тем,что сроки нормальные,а то что вонючий и весь в масле и плесени...кушайте пушистики и не обляпайтесь.Больше ни ногой.Во всех сетях напишу
Ирина Погудина
Хороший пункт выдачи! Чисто, светло и быстро!))
Михаил Кошелев
Последнее время забираю заказы жены именно из этого пункта, так как он рядом с домом. Две женщины сотрудницы всегда очень вежливые учтивые. Всегда все отлично, четко, спасибо. Так держать!