Бургер Корт
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
R T
эти ребята закрылись
Лясечка Мурано
В прошлый раз (а был он три года назад, когда ещё адрес был другой) нам всё понравилось. Начиная от уютной обстановки в заведении, а так же обслуживания и заканчивая вкусным чаем с хорошим бургером. Приехав в Бердск в этот раз, отправились на новый адрес за былыми впечатлениями о классном месте. Но, не успев зайти, с порога охватила тоска. Ощущение было, словно ты пришёл на какую-то вписку, к мало знакомым людям. Все сидели и галдели за барной стойкой, и впали в ступор, когда мы подошли сделать заказ. Брали с собой, ибо находиться в такой обстановке дешевого кабака не хотелось ни минуты. Бургеры. Упакован в коробку, без какого либо конвертика, благо были перчатки в комплекте, иначе есть бы было очень не удобно. Я впервые встречаю холодный бургер. Верхняя булочка ещё еле-еле но была тёпленькой, нижняя же была ледяной. Сам по себе бургер не плохой, по наполнению понравился. Он ,конечно, отличался от того, что мы ели когда-то, да и цена стала намного выше. Но то, в какую калабу с кабаком закрутились, конечно расстроило. От прошлой атмосферы не осталось и следа ... Предаваться ностольгии больше не хочется, да и не получится.
Nikita Mashtakov
Заезжал ночью за бургером, вокруг уже ничего не работало. Заказал дабл бургер, очень вкусно, цена хорошая. Рекомендую
уе
ульяна елькина
Просто ужас!! Заказали доставку на 2500 По итогу получили вметно чизкейка чусок замороженного в камень творога Вместо бургера старую булку и отвратительную котлету в добавок дешовый сыр и погнивший салат Сырных палочек было 3 с пресным безвкусным сыром Ростбиф тотальный ужас, ничего хуже не ела не знала что возможно на столько испортить блюдо При этом нет даже салфеток в пакете и никаких опозновательных знаков компании Цена не оправдана и при выборе любого другого заведения идете туда!! Этим не советую пользоваться никому
Виктория Левченко
Ажиотаж вокруг заведения наигранный. 1.Заказ прибыл с опозданием. 2. Заказ прибыл абсолютно холодный. 3.Бургеры как будто из дешевой столовки,в начинке вместо свежих так сказать нагетсов,отсыревшие,застарелое сырье.Булки разваливаются,не держат форму. 4. Курьер привез заказ в обычном пакете, даже без термосумки . 5.Луковые кольца, наггетсы, картошку, лучше закажите в Кфс. Данное заведение не заслуживает внимания,если вы цените свои деньги и свой желудок.
КФ
Ксения Филиппова
Все очень понравилось, Неля очень пунктуальная девушка, быстро составили заказ по предпочтениям. Стали уже постоянными гостями, все очень вкусно сытно!! Много акций, быстрая доставка, хороший сервис! Бургеры сочные, вкусные, очень аппетитно выглядят🔥🔥🔥 Пушка !! Всем советую🥰 обязательно попробуйте!
Sjhgr Akdwk
Отличное место, всегда всё вкусное и свежее. Единственная круглосуточная доставка в Бердске и она стоит того😁👍
Евгений Майский
Наше любимое заведение в Бердске, вкусные и сочные бургеры только тут !!! Любое торжество без вас не обходится !!!
Анастасия Владимировна
Супер бургеры! Лучшие в Бердске ) Сочные котлеты ,вкусные соусы, добавки на любой вкус! И тут же можно выпить вкусные коктели ) рекомендую однозначно!
Антон Пастухов
Великолепный бургер, сделали по отдельному заказу🔥🔥🔥🔥
ДА
Дмитрий Ангерманн
Это лучшие бургеры, что я ел. В новосибирской области пока что вкуснее мяса точно не нашел :) Одного бургера в 90% случаев хватает , чтобы наесться.
Екатерина Понедельченко
Ела у ребят летом на пляже, меню было достойное, разнообразное, и мороженое и закуски, но вишенка на торте, конечно, бургеры. Когда сезон пляжа закрылся, ребята по вечерам и в ночь начали работать на комсомольской. Настоящее спасение для тех, кто работает допоздна! Надеюсь, что вскоре начнут работать и в день, цена/качество соответствует на 100%.
Юлия Пуль
Настоящее спасение холодными голодными вечерами! Самая вкусная оперативная доставка! 💕
Кристи .
Бургеры хорошие, не для сильно популярной бургерной - норм, достойно Проблем с желудком после бургеров не было, картошка фри тоже Норм, Доставка в яндекс Еде хорошая 10/10 На вид будет не очень, по вкусу достойно, советую
сс
семен суржиков
Очень вкусно готовят слишком дешево чтоб быть правдой
Максим Смирнов
Неординарное заведение, но мне очень понравились, не ожидал , вкусно, недорого. Острый бургер достоин внимания, ценителям
Кот Котович
я сижу сейчас в этой бургерной, доела свой потрясающий острый бургер и захотела написать отзыв. это лучший бургер за последние годы моей жизни!!!!!! вернусь сюда еще!!!! до слез как вкусно!!!!
Антон Иванов
С супругой проездом рябом были заскочили. Заказали по одному бургеру, попробовали и очень понравились. В оконцовке заказали еще по одному. Лучшие бургеры что я пробовал.
Nw
Nikolas wood
Супер вкуснейшие бургеры, вечером ехали с напарником после работы были голодные решили заскочить и взять по бургеру нам в течении 10 минут сделали это не описать словами как вкусно приезжайте и лучше пробуйте!!!
Ю🫶
Юлия 🫶🏽
Потрясающие бургеры🔥 Большие, сочные и очень вкусные! Советую попробовать!
ДЗ
Даниил Золотарев
Всё очень вкусно! Пришли, сделали заказ с собой (3 бургера и луковые кольца) приготовили оочень быстро, буквально в течение 15-20 минут, не смотря что перед нами тоже были заказы. До дома ехали минут 20 и за это время бургеры не остыли, булочки не размякли от соуса бургеры остались приятными на вид. За опрятную упаковку фольги и самих коробок отдельное спасибо! Бургеры супер вкусные, сочные, большие. И редко где бывает, но здесь Острый бургер - реально острый!) Всё как надо. Спасибо за прекрасный ужин, вернёмся к Вам снова!
JC
Julia Chi
Сегодня вечером захотели поесть бургеров и как всегда в таких случаях собрались в любимую бургерную. Решили глянуть до скольки работает заведение, чтобы не прогадать со временем. Но, почему то в 2Гис организация была отмечена как закрытая. Решили на всякий случай позвонить и уточнить, возможно закралась ошибка. Так и случились- бургерная сегодня работает, а значит приятной встрече с бургерами быть!! 😁 Ну и пару слов про свои бургеры- ездим далеко не в первый раз, и качество бургеров всегда на высоте. Бургеры всегда сочные, котлета не сухая, соуса в бургере столько сколько нужно. Очень вкусно!!!большое спасибо, обязательно приедем ещё!
СО
Сергей Ольгов
Пробывал 2 раза, бургеры, разные, приехал третий раз вкусно спасибо ребята молодцы
ПС
Павел С
Закрыто в рабочее время. Не внушает доверия, на внешний вид
Н .
Отличные бургеры, сочные, свежие, рекомендую
ТР
Тамара Розбах
Очень вкусно и быстро. Всё свежее, сочное. Спасибо, что вы держите марку.
Юлия Савилова
Попробовали 1 раз бургеры, очень вкусные и очень большие. Будем брать ещё.
МТ
Марина Токарева
Кто пишет эти отзывы? Бургеры отстой
Алексей Г
Бургеры очень вкусные, но 5 раз приезжаю висит объявление, сегодня не работаем, на следующий день то же объявление с новой датой
Алена Перелыгина
Довольно вкусно! Однозначно будем брать еще)
Максим Дамбовский
Бомбически вкусные бургеры, кто любит вредности, ребята вам сюда))
Александр Петерс
Купили дачу под Бердском год назад. Часто едем голодные, либо просто нет времени готовить и думаем что взять перекусить. Узнали несколько местных мест с вкусной шавермой. А тут решили по пути заехать и заказать в этом заведении. Без лишних слов бургеры тут вкуснее чем в кинге и маке. Мясо так мясо). Да и всё остальное вкусное. Так держать!
Евгений Мусатов
Лучшие бургеры в Бердске/Академе
Арина Михайлова
Сегодня заезжали в это заведение за бургерами, взяли 3 бургера и картошку, всё на высшем уровне, ребята молодцы, очень вкусно👍
Евгения Пшеничникова
Ребятаааа! Это супер. Заехала первый раз. Буду постоянным клиентом точно. Аппетитно и вкусно. Очень доброжелательный персонал. Брала на самовывоз. Ждала максимум минут десять. Бургер прям четкий. Респект. Фото не будет. Бургер очень быстро закончился;)
Андрей Петрович
Оперативно и вкусно
Анастасия Мусатова
Вкусные бургеры, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Здорово, что вывеска появилась)
Иван Борисов
Бургеры бомба!сочные ,вкусные и достойны своей цены,по-моему это лучшее место в бердске где можно вкусно покушать бургеров.
Katrin Katrin
Проезжали мимо и были приятно удивлены. Бургеры вкусные и сочные, подача в течение 15 минут, цены разумные.
ВА
Валерия Андреева
Захотелось бургер вечером, во вкусно и точка нет доставки, кфс не то. И случайно наткнулись на вас, были приятно удивлены, очень вкусно, сочно, адекватный ценник и очень быстрая доставка. В общем всем советую, не пожалеете 👍
ЯЕ
Яна Ешмекова
Было очень вкусно 😋 спасибо.
Константин Иванов
Бургеры 🔥но вот помещение не очень, человеку выше среднего роста приходится нагибаться, но бургеры бомба
ПЧ
Павел Чуркин
Самые лучшие бургеры в Бердске(особенно картошечка)
К К
Очень вкусные бургеры 🍔!!! Спасибо за такую вкуснятину 😍
ДД
Дмитрий Дмитриев
Начитавшись отзывов вчера про данное заведение,решили отведать бургеров,сегодня приехал в 20:01 нашёл вход в заведение,вывесок нигде нет,дёрнув ручку двери был «приятно» удивлен,что заведение закрыто! Зашел еще раз в соц сети и в 2ГИС убедился что заведение открыто до 21:00. Постоял 10 минут около двери,вышел парень с пакетом бургеров,спросив у него работает ли бургерная,в ответ услышал,что они закрылись на час раньше сегодня. Был печально разочарован. Вы если работаете до 20:00 укажите это в актуальном графике работы!
Маша Чибрина
Очень вкусные бургеры! Всегда сочные) спасибо большое, будем заказывать еще
Анастасия Пономаренко
Была на выходных с друзьями, очень понравилось! Всем советую. Бургеры 💥
Анжелика Королёва
Отличное место! Самые вкусные бургеры, таких вы еще не пробовали, а привлекательные цены порадуют не только ваш желудок. Персонал очень вежливый и дружелюбный👍🏻
HB
Holly Barbacuca
Пожалуй это лучшие бургеры по эту сторону Миссисипи! Я не шучу! Ребята, рекомендую, прийдите и отведайте! я сам живу в области (за Искитимом) НО когда я хочу вкусный бургер, я завожу свой пепелац и мчусь к ребятам в эту бургерную! У них всегда свежие булки и сочные котлеты! Вкусная картошка! Свежие овощи! Я стараюсь держаться подальше от мучных изделий, НО в плане бургеров от ВВ я делаю исключение, да мне нельзя сдобу, НО их бургеры это просто огонь! Если вы гедонист, то вы должны попробовать их обязательно! И самое главное, не поленитесь и придите к ним, сядьте в зале и отведайте свежий, сочный бургер! Вы конечно можете заказать доставку на дом, и вам привезут вкусный бургер, но поверьте мне, старому золотоискателю, что лучший вкус, это когда он свежий! Это воистину прекрасные булкос-котлетос, истеный самородок нашей области!
ОГ
Ольга Г
Ооочень вкусные бургеры.😍Большие,сочные...за адекватную цену.