Грузим с умом
ООО Грузим с умом
Кнопка быстрого реагирования
ООО Грузим с умом
Мария Краскова
Спасибо Никите и Валентину, рекомендую)
Хочу выразить благодарность Ивану,заказывал вывоз мусора ребята приехали оперативно.большое спасибо!
Станислава Сорокина
Артему и Александру огромное спасибо! Перевезли все реально с умом, четко и грамотно
ЭТ
Эдуард Топорищев
Хочу выразить большую благодарность Алексею и Евгению, и их розовому грузовичку с котиком! Отдельная благодарность за пунктуальность — парни приехали точно в срок, в 9:00 уже были у меня. Работали просто отлично: весь объём управились за 70 минут, всё четко и без проволочек. Пошли навстречу и передвинули по моей просьбе старые шатающиеся шкафы, которые, оказалось, ещё и прилипли к полу. Справились с этой нестандартной задачей. После отъезда я обнаружил небольшое повреждение линолеума (момент сам не заметил). Хочу четко обозначить, что я не обвиняю парней, учитывая, в каких непростых условиях им пришлось работать со старой мебелью. Однозначно рекомендую перевозки, а также в будущем буду пользоваться услугами! Спасибо за работу и человеческое отношение!
25.10.25 Приезжал экипаж Газель 222. Бригадир Алексей. Ребята справились на отлично. Работа была проделана, быстро, качественно. Очень советую всем. Респект и уважуха. С уважением Дмитрий.
Маргарита Ануфриева
Очень довольна,что выбрала именно этот сервис для переезда! Все прошло быстро,организованно и без лишних хлопот.Грузчики вежливые,к вещам отнеслись бережно ,ничего не повредили. Весь процесс был четко спланирован и переезд прошел без задержек . Если понадобится снова переезжать ,точно обращусь сюда. Всем кто ищет надежную компанию для перевозки - Советую !! Отдельный респект ребятам с 351 номером машины 👍🏽
дд
дмитрий дорофеев
Очень понравилось .приезжала бригада 555 .очень профессиональных и качественно .ребята просто огонь .советую всем
Александра
Спасибо за проделанную работу! Переезжали из Бердска в Новосибирск Все быстро, четко😎 Ответственный подход к работе✅ Рекомендую!
Нормальный Пацан
Хорошая команда грузчиков. Пользуемся не первый раз, всегда всё быстро, аккуратно и вовремя.
Анастасия Сударикова
Отличная компания! Всё перевезли быстро и аккуратно. Грузчики Егор и Дмитрий вежливые и аккуратные. Машина ККК666. Компанию рекомендую!:)
L Lora
Уже не первый раз заказываем услугу грузоперевозок. Как всегда все на ура, быстро, аккуратно. Грузчики вежливые, аккуратные, все делают очень быстро Спасибо!
ПЛ
Полина Лебедева
Лучшая компания грузчиков Всегда аккуратно и оперативно работают В особенности хочу отметить Никиту! Отзывчивый парень! Всегда обращаюсь только к ним
Владислав Новиков
Команда "Грузии с умом" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад
С М
Хорошо работают, быстро и со знанием своего дела! С наступающим нововым годом
teresinvasilij0783
Периодически кочую по съемам, обычно звоню сюда, делают все быстро. Ценник меняется с годами, но все еще вписывается в рамки нормы.
Гена Сплинтер
Таскали с 5 этажа коробки, получилось быстро и четко, ничего не уронили, не поцарапали и тому подобное. Таким макаром за 35 минут управились и немного на дорогу ушло
Елена
Отлично сработали, бережно, денег взяли по факту времени. Обязательно обратимся ещё раз, в дальнейшем у нас ещё один переезд будет
NTon
Работают быстро, аккуратно и слаженно. С учетом спуска вещей с 5 этажа справились за пару часов. Для полноквартирного переезда очень быстро, я считаю.
ГА
Гурам Алиев
На высшем уровне .
01.06 потребовалось перевезти диван. За два дня до назначенной даты, заказали Яндекс «Грузовой», но, они поступили непорядочно и просто не приехали, в срочном порядке позвонили в «Грузим с умом», уже не впервые обращаемся в данную организацию и знаем, что все будет сделано на совесть. Позвонили в надежде, найти машину хотя бы на 02.06, но, каким же было наше удивление, когда машина была у нас в течении 20 минут в этот же день! Ребята, как всегда, сработали четко и оперативно, очень вежливые и воспитанные. В очередной раз благодарим за помощь и качественно выполненную работу )
Alex Smirnov
Пару раз пользовались. Из минусов - не по академу минимальный заказ 2ч и ценник можно пониже найти. Поэтому на мелкие перевозки брать невыгодно. Из плюсов - по услугам нареканий нет. Ценник известен заранее. Ребята крепкие. Машину утрамбовывают хорошо. Как работают с возражениями, узнать не довелось, но после заказа звонили и спрашивали.
Мария Морозова
Советую к работе
Иван Пантелеев
Ребята молодцы!
Платон Глухов
Все четко! Советую.
Сергей Друзь
Реально самые лучшие грузчики . Респект вам и уважуха . Так держать !
Ксения Звездная
Качественное
Марина Михина
Супер компания! У нас возникла задача доставить пианино и нам это виделось тяжелейшим мероприятием.... Но ребята из "Грузим с умом" очень быстро выехали на помощь, очень тактично и адекватно (это большая редкость среди грузчиков) беседовали, сразу поняли задачу, ВДВОЕМ!!! вынесли-занесли, поставили по месту. И великий бонус: дали контакты хорошего настройщика!) Спасибо огромное ребятам и организаторам токой крутой компании грузоперевозкок!
Кристина К
Быстро, качественно и по приятным ценам 👍🏻
Артур Рудаков
Рекомендую!
Мария Климова
Сделали всё профессианально
ПС
Павел Синицын
Заказывали переезд склада. Приехали адекватные парни) чистые, трезвые, спортивные)) быстро и аккуратно все загрузили. Разгрузили все аккуратно и туда, куда указывали. Советую. Обращайтесь.
Виталий Москвин
Все отлично.
Алексей Бачинский
Очень компитентные ребята. Работают быстро, аккуратно. Лучшая организация с которой довелось работать.
Олег Баженов
Ребята пунктуальные, аккуратные, вежливые. Приехали быстро, довезли вещи хорошо. Рекомендую.
ВиАлетта Пономарь
Отличные ребята. Всё делают по высшему разряду. Есть необходимая упаковка для переезда. Вежливые и опрятно одеты. Трезвые) Рекомендую компанию! 👍🏻