KiberOne
Международная школа программирования для детей
ОП
Ольга Пузыня
Очень нравится ходить ребёнку на занятия. Отличный администратор все понятно рассказала и ответила на все вопросы.
Анастасия Головина
Класно очень классно здесь можно просто научится программированию за 7 лет класно
КГ
Константиня Гречкаюж
Думал куда отдать ребенка для развития , выбрал школу програмирования и несколько не ошибся дети очень довольны , обстановка по кайфу , круто , технологично , все для развития детишек.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 марта 2024, официальный ответ
Константиня. Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Граховская
Очень приятная атмосфера. Ребята на занятии помогают друг другу, узнают новое. Не каждый взрослый имеет представление о том, о чём узнают здесь дети 😉
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв, очень приятно.
AL
Andrej Lukanin
Интересное разнообразное обучение, за урок дают кибероны, которые можно объменять на ноутбук футболку пенал и даже плейстейшен 4 и это не все товары. Есть перемена на которой выдают печенье и сок. Всем советаю там весело.
5 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Очень приятно. Не пропускайте занятия и изучайте IT как следует!
Анастасия Смирнова
Отличная школа! Сын ходит с марта, очень нравится, всегда с радостью и интересом посещает занятия. Отдельно хочется сказать про Кирилла. Кирилл - Вы потрясающий тьютор! Умеете найти подход к каждому ребенку, доходчиво и понятно объясняете темы. Видно, что дети Вас уважают и тянутся к Вам. Спасибо за это, это дорогого стоит ☺️
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
EV
Elena Vaselkevich
Уже второй год ребёнок ходит и всем доволен! Интересный материал для изучения и отзывчивые преподаватели! Всем огромное спасибо!
Добрый вечер, Elena! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤗
АЧ
Александр Червов
Лучше школа для подрастающего поколения, ребёнок приходит довольный с улыбкой до ушей, на занятия бежит так что пятки сверкают ✨.
Tatyana Lapteva
Занимаемся пол года. Интересная школа, отзывчивые и доброжелательные преподаватели, умеющие заинтересовать ребенка, возможность отработать пропуски, классное общение, перерывы с подвижными играми в процессе урока, и, самое главное, ненавязчивое вкладывание в головы неразумных подростков способности думать как программисты, а не просто играть в компьютерные игры. Казалось бы, все в игровом формате, но чтобы поиграть, сначала надо подумать. Ребенок стремится на эти занятия, после занятий делает игры дома, пробуя варианты и проверяя, что в итоге получится. Стоит отметить - логическое мышление стало лучше работать, что положительно отразилось на способности решать задачи по математике. Намерены учиться дальше и узнавать новое в Kiberone
ТЛ
Татьяна Лаптева
Ребенок занимается с декабря 21 года, всегда быстро бежит на занятия, всегда доволен уроками, договаривается с преподавателями и приходит заниматься дополнительно. В случае пропуска существует возможность отработать, каждый случай отдельно рассматривается и предлагается удобное время. Ко всем детям подходят индивидуально, если ребенок справляется быстрее остальных, ему дается более сложная задача. Моему ребенку очень нравится зарабатывать на уроках кибероны, копить их, а потом тратить на ярмарках, выбирая все, что захочется. В середине каждого занятия предусмотрена игровая минутка, перекус и общение. Несмотря на довольно высокую стоимость обучения, мы намерены заниматься дальше.
Алена Стась
Очень интересная школа! Узнали о ней из телеграмм канала Бердск Онлайн. Сын занимается с февраля 2022г. Учится программировать игры, создавать приложения. Тьюторы просто супер! Все понятно объясняют, проводят веселые перемены с перекусом. Ребенок очень доволен. Надеемся полученные знания пригодятся в жизни и помогут в дальнейшей профессии.
7 сентября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
НА
Надежда Абайдулина
Наше знакомство с школой KIBERone началось год назад с пробного бесплатного урока, сын был в восторге! Сейчас подростков мало чем можно заинтересовать и удивить! Но у Вас отлично получается! После урока сын сказал что очень хочет ходить туда! После каждого урока взахлёб рассказывал чем занимались и что нового узнал. Уроки проходят интересно, познавательно во всех сферах обучения (программирование, информатика, математика, англ ). Есть перерыв в уроках, где детей ждёт перекус и игры. Однажды сын сказал, - Мам, вот если бы в обычной школе также классно учили, как наш учитель Кирилл было бы намного интереснее туда ходить. Так как наши дети постоянно в телефонах и различных гаджетах, то пусть это время будет проведено с пользой 👍 Мы с удовольствием пойдём в школу KIBERone на новый учебный год и уже ждём начало занятий! Желаем школе успехов и побольше резидентов! 🤗
Надежда, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЛЯ
Лилия Я
Были на КиберКаникулах, первая смена. Сын очень доволен. Обычно его заинтересовать сложно, а тут Ребята вовлеки в процесс с самого первого дня, и сын с удовольствием, каждое утро, отправлялся в Школу. Спасибо огромное за эту прекрасную, насыщенную неделю.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш тёплый отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗 Ждём в KIBEROne!
НП
Наталья Панина
Замечательная школа: интересная и адаптированная под детский возраст программа (нам 7 лет, мы первоклашки), Кирилл (наш преподаватель) прекрасно ладит с детками, всем хватает внимания, умеет заинтересовать и хорошо объяснить, есть физминутки. Моя дочка (единственная девочка в классе), как и большинство деток, любит играть в майнкрафт, токабока и пр., а здесь на занятиях у неё есть возможность пойти дальше просто игры и узнать как пишутся все эти игры, как устроена анимация. Я вижу, что есть множество направлений в современной компьютерной грамотности, многим из них я не смогу её научить, школьная программа тем более. И огромный бонус - теперь она сама хочет выучить английский язык, появилась настоящая мотивация, она понимает зачем учить язык. Ей очень нравятся занятия, планируем учиться здесь еще несколько лет. Желаем школе Kiberone уверенного роста!
24 марта 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Мы очень рады, что вам нравится наша школа программиро…