Егоза
4.4
4.4
НН
Надежда Некрасова
В промежуток с 11 до 13 часов пытались дозвониться, на звонки не отвечают. Пришли, а нам: "Стрижка по записи." По какой, если на звонки не отвечают?
Честные отзывы❤️ Хорошего настроения😊
Незнаю откуда негативные отзывы и не очень хорошие оценки... дорого, не ходите сюда, ищите подешевле! Ходим уже года 1,5, все устраивает, мастер Светлана профессионал своего дела! Найдет подход к любому ребенку❤️ Успехов и процветания Вам🫶
Марина Парфенова
Мастер хороший, стрижёт быстро! но цена слишком высокая, для маленьких ребятишек от 600 руб
Владимир Скочинский
Очень понравилось,сын просто бежит в эту парикмахерскую с удовольствием. Тем более за одно и сам подстригаюсь. Мастер высший класс.
brow_polly Мациевская
Отличная парикмахерская! Ребенку 1.4 водили на стрижку первый раз. Думали будет сложно, так как дома тяжело давался подстричь. Но нет, Светлана расположила к себе, ребенок сначала поиграл, потом сел с радостью в кресло-машину, крутил руль, нажимал кнопки. Стрижка удалась! Ребенок под конец поплакал, не без этого. Стрижка получилась отличная. Придем еще обязательно и посоветуем.
Тома Иванова
Отличная парикмахерская и мастер! Подстригли малыша 1 год, ровно и красиво! Спасибо! Процветания🌸
ИТ
Иван Тихоньких
Отличная парикмахерская, рекомендую!!!
ЕР
Елена Рыкунова
Это лучшая парикмахерская в Бердске, мы ходим только в Егозу, все устраивает 🌹🌹🌹
Елена Куликова
Были первый раз в Парикмахерской Егоза. Уютно, чисто, есть игровая зона и мультики). Мастер Светлана вежливая, доброжелательная, стрижку сделала аккуратно и модно! Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую!
Ольга Сюткина
Наша ❤️ парикмахерская Егоза! Отличный мастер своего дела Светлана. Ребенок теперь стрижется с удовольствием! Кресло в виде крутой машинки,есть детский уголок с игрушками,вообщем все сделано для удобства детей и родителей! Во время стрижки можно смотреть мультики, что кстати помогает стричь маленьких непосед)) Всем советую парикмахерскую Егозу! И кстати родителей там тоже стригут
РЭ
Рита Эпова
Рекомендую эту парикмахерскую. Отличный мастер.
Татьяна Беспалова
Лучшая в Бердске детская парикмахерская. Мастер стрижёт быстро и делает стильные стрижки
MB
Marina Bukhtiyarova
Отличный салон! Сделали дочке 2.5 года замечательную стрижку. В другом салоне просто подравнивали, и выглядело как-то не очень. А тут мне очень понравилось! Спасибо за работу!
AB
Anna Borovleva
Светлана-настоящий профессионал своего дела! Видит, как ребёнку идёт, а как делать не стоит! Опытный мастер, душевный человек! Ходим только сюда
Helga Pataki
Подстригли клочками ребенка, это притом , что ребенок спокойно сидит. Мастер к пожеланиям по стрижке не прислушивается.
МТ
Марина Титова
Сменили на эту парикмахерскую свою, очень нравится, подход, профессионализм и отношение. Рекомендую 👌
Анастасия Крылова
Первый раз привели в Егозу сына на стрижку в 2г, с тех пор только сюда ходим, стригут быстро и красиво, а самое главное, без слёз! Такая редкость с первого раза найти хорошего мастера👍
Виктория К.
Отличная парикмахерская! Сменили и очень довольна ! Ребенок аккуратно и профессионально подстрижен. В самом отделе всегда чисто , ребенка можно посадить в новую машину . Рекомендую однозначно.
Настя Анастасия
Это 10 из 10👌 Потрясающий мастер,знает подход к детям. Очень чисто,светло и красиво ,все новенькое. Есть игровая зона с интересными для детей игрушками. Однозначно рекомендую,были во всех парикмахерских для детей ,эта лучше и не придумаешь 😌
Татьяна Логутова
Спасибо большое Светлане за такие прекрасные и на совесть выполненные работы. Так тонко и аккуратно она подходит к своей работе, учитывая пожелания клиента, настоящий профессионал! Приезжаю не в первый раз, ребенок на стрижке сидит спокойно( в другой пытались д/п подстричься, не хотел сидеть).Светлана прекрасно находит общий язык с детьми. Вот и сама решила поменять образ. Есть игровая зона для деток. В помещении чисто и красиво. Будем и в дальнейшем посещать эту светлую парикмахерскую.
ОЛЯ Щербатенко
Обалденная парикмахерская, и ни сколько не хуже мастер( к сожалению имени не запомнила) !!!! Подстригали там двоих деток 3 года мальчика и 1,9 девочка. Стрижка раньше для нас было испытание для всей семьи:) А тут, сидели оба смирно, и даже родители им не нужны были:) Мастер подсказала как лучше оформить головки деток, что очень мне понравилось, т.к шла и не знала как подстригать. Хорошая игровая зона, действительно много и полезных игрушек, встретили нас мыльными пузырями:) Талантливый Мастер своего дела, кстати стены она расскрашивала сама, приходите полюбуйтесь:) Приезжали из центра и точно знаю, что не в последний раз.
A А
Отличная детская парикмахерская!Уютно и чисто,много игрушек,мультики,вежливый мастер!Подстригаю тут сына,очень нравится !
нг
наталья гребенщикова
Странная парикмахерская. Пришли утром ещё не работают, вечером уже не работают. Они вообще работают???
Лилия Щеглова
Парикмахерская большая и свежая. Оборудована большой детский уголок с разными игрушками! Пока все новое и не поломанное)))) Детям там понравилось👌 Сама мастер доброжелатнльная и внимательная,к деткам подход знает
Маргарита Кудинова
Посетили данное место. Остались очень довольны. Всё новенькое, чисто, хороший подход к детям, цена тоже радует. Мой двухлетка спокойно сидел, что ему несвойственно в принципе 😀 Рекомендую.
Евгения Александрова
Отличная парикмахерская вежливый приветливый персонал. Цены отличные. 👌 Уютно как дома. Сын и муж довольные очень.