Сварочные работы
Службы
Андрей Стрельцов
Отличная мастерская, нужно было заварить 2 детали для мопеда , все сделали профессионально, быстро и не дорого! Рекомендую !
Сергей Еськов
Сделали все как хотел. Очень качественно и быстро. Спасибо огромное!
См
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв.
Светлана Медведева
Надо было приварить ножки стула. Всё получилось отлично!!! Спасибо большое! Мастерскую рекомендую.
См
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обращение в нашу мастерскую. Будем рады помочь и в следующий раз.
Ирина Полковникова
Заказывала у ребят дровницу, очень быстро, качественно сделали. Ребята молодцы! Огромное спасибо!
Максим Петров
Заказал у ребят стол в баню в стиле "Лофт" Сделали все на высшем уровне ) Так как и хотел Спасибо за выполненную качественную и быструю работу👍
Александр Шмелев
Доброго дня! Я тот самый счастливый заказчик, которому свояли беседку 5*5. Во первых, что бы было понимание, ее мне собрали "под ключ" за 3 дня!!!!!!! Парни ОГОНЬ!!! Работают быстро, четко, слаженно!!! Я реально ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН и даже не ожидал такого результата!!! Парням СПАСИБО! Всем рекомендую!
ДШ
Данил Шабанов
Обратился в мастерскую чтобы сделали откатные ворота .Сделали всё в срок. Рекомендую.
Алексей Маслов
Заказал навес . Сделали всë отлично!
Игорь Кириллов
Работу сделал качественно и быстро!! Рекомендую!