Sahara shop
Магазин
СБ
Серкан Болат
Широкий ассортимент и отличные цены
yung age
табачка кайф, одноразок вкусных и жиж уйма
Снежана Фомина
Долгое время хожу сюда, работают классные ребята, всегда остаюсь довольная)
Кристина Пережигина
Продали не тот испаритель. Дали на новый иксрос, а они со старыми не совпадают. Специально даже показала какой у меня. 400 рублей в мусорку((( Они почти ничем не отличаются, только когда непосредственно устанавливаешь новый не входит по размеру, они чуть больше
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вы можете просто позвонить по телефону в рабочий день и мы сделаем возврат. В этом нет…
Данил Писенко
Сегодня был у вас, хочу выделить парня продавца! Всё рассказал, показал и помог опредилиться с выбором. Обязательно приду ещё!
Виктория Кудинова
круто советую🤟
ДШ
Дмитрий Шеян
Крайне не советую.... Покупал 3 электронки все текут. Менять не хотят,,,, не гарантийный случай,,, в общем бред какой-то.
Валентина Лыкова
Парень продавец помог определиться с выбором табака для кальяна, посоветовал исходя из своего опыта, было очень приятно, так как сама я не особо разбираюсь) спасибо) была у вас 29.08. И скидка на 2 продукта радует)
ДГ
Дмитрий Головлев
Хороший табачный магазин, большой выбор. Продавец помог с выбором, подобрал две вкусные жидкости ещё и вышла скидка. Приду ещё😄
Даниил Кишкин
Хороший ассортимент, хорошие продавцы всегда помогут и подскажут с выбором жидкости или другого товара! Всем рекомендую приходить в данный магазин!
а
алëночка
хороший выбор ассортимента и обслуживание, ребята которые работают всегда помогут с выбором
Роман Капустин
Приятные цены на товар, хорошие продавцы консультанты, пришёл за картриджем на под, но название не знал сразу поняли что мне нужно было, ещё и акцию предложили, буду теперь заходить чаще к вам так как вы расположены очень рядом с домом)
Ivanov Vitaly
Брал одноразовую сигарету, спасибо парню за помощь, с ориентировал, подсказал, рассказал в чем отличие и что лучше взять, очень доволен теперь буду чаще заходить
ss
sofia sokolova
работают несовершеннолетние, выбора нет. консультации 0. ничего подсказать не могут🙌
b
badass
В качестве продавцов как будто дети сидят, консультации ноль, на месте бывают 50/50
Анастасия Грохотова
Девушка в очках с темными волосами очень вежливая, видно, что разбирается в товаре, быстро поняла то, что я хотела. Побольше бы такого обслуживания, теперь всегда буду ходить только сюда!😅
MS
Masha Shtyps
Недавно зашла в табачку на Асторе, довольно приятное обслуживание , подобрали быстро картридж на устройство и получила скидочкую карту бесплатно ,очень довольна)
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤝
ИУ
Игорь У
Просто вау, спасибо что вы есть, рядом, удобно, хороший выбор, работаю знающие свою дело люди, долго не мог выбрать жидкость, пробовал много жидкостей, ну мало что нравилось, и тут посоветовали жидкость HIP SMOK (энергетик+вишня) , жидкость очень понравился, буду пользоваться ей долгое время)
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады в…
Данил Камсикс
Сотрудники на высшем, хороший подход, находится рядом с домом, отличный ассортимент!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ДШ
Даниил Шипов
Всё отлично. Продавцы очень добрые и отзывчивые, всегда помогут подобрать на ваш вкус!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Maksim Belov
Долго не мог найти устройство которое хотел приобрести, но тут мне помогли и заказали специально для меня. Очень рад что персонал такой отзывчивый и компания старается угодить клиентам
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Дмитрий Рюрикович
Отдел формально работает с 12, по факту сегодня прождал до 12:25 и так и не дождался продавца. С таким уровнем дисциплины вам бы в армию... :)
20 февраля 2023, официальный ответ
Работаем как часы, но порой как минуты опаздываем...
Катерина Панова
Хорошие отзывчивые работники.
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 🤗
Антон Фёдоров
Продавцы молодцы. Расположение удобное. Хороший ассортимент
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
ЕР
Егор Распоркин
Удобное расположение , продавец все показал и рассказал, большой ассортимент
20 февраля 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
Диана Осокина
Абсолютно нулевые сотрудники, зачем ставить продавца который не разбирается в ассортименте!? Продали и посоветовали не то что было необходимо и вернуть нельзя!
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, продублируем информацию, которую Вам озвучили: "Наши сотрудники обладают компетенцией в…
AT
Alien Toreno
Хороший выбор товара
Alien, благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Глеб Хлебов
Грамотный персонал, всегда помогут в выборе товара, есть продукция на любой вкус, рекомендую)
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДА
Дмитрий Авто
Большой выбор, приветливый персонал, который знает все о товаре!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Замечательный магазин, больший выбор табака и жиж, так же удобное расположение
20 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВД
Вадим Данилов
Очень отзывчивые продавцы, с абсолютным знанием товара в продаже!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за высокую оценку! Рады стараться.
В.
Владимир .
Огромный выбор продукции, приятные сотрудники подберут все под ваш вкус.
Владимир, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Александр Коновалов
Огромный выбор , менеджер помог выбрать жидкость , цены порадовали ! Советую
Добрый день. Спасибо 💛 Рады работать для вас 🤗
ЕА
Евгений Артюхин
Место нормальное, да и товар у них тоже качественный. Проблем не было, поэтому каждому любителю по пыхать и кайфануть рекомендую! Смело заходите и берите. Теперь я точно частый покупатель их магазина.
20 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Евгений Новоселов
Местоположение отличное, конечно! Все продукты купил, наверх поднялся, табачку нахватил и счастливый домой. Никуда мотаться не надо, ассортимент и розничная цена очень хорошие:)
20 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Дарья Катаева
Отличный магазин! Ассортимент порадовал, есть, что выбрать)
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо 🔥 Были рады знакомству 💛
Анастасия Кудрявцева
Ребята знают свой товар, во всех вопросов проконсультировали, большой выбор! Спасибо!)
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Михаил Добринский
Хороший магазин! Ассортимент только ходовых товаров , поэтому , есть из чего выбирать , нет никакой шляпы. Рекомендую !
Михаил, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
Дмитрий Панарин
Удобное местоположение, ребята все подсказали, рассказали 😁 Рекомендую !!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Камынин
Большой ассортимент, ребята открылись на 2 этаже, расскажут за каждый табак и жижу
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Сергей Сеннер
Must Have имеется в ассортименте, что редкость. Ждите снова!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝