Шашлык №1
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
МЗ
Макс Зверев
Ещё полгода назад, здесь был самый вкусный шашлык, сочные, огромные куски. Мы приезжали сюда за ним из Новосибирска и всем друзьям советовали. Сегодня тоже решили съездить и полное разочарование. Видимо поменялись хозяева. Раньше готовил армянин, теперь русский. Кусочки уменьшились в два раза. Заказывали в лаваше, такое ощущение, что ешь один лаваш,мясо пересушеное, жёсткое, экономия на всем, соуса не почувствовал. Раньше половину съел и объелся, сейчас лаваш пожевал и не понял, было там мясо или нет. Жаль, что больше нет такого места, где можно поесть вкусный шашлык ;(
Максим
шаурма очень вкусная,само место очень приятное,тепло,мягкие сидения,работник хороший,готовит быстро вкусно,советую посетить это место
Нм
Никита мельников
Готовят очень вкусно быстро все чисто вежливый персонал всем советую
Артём
Прекрасное место ! Ели тут плов, ну очень вкусный. Стоит здоровенный казан, компот сладкий. Всё красиво, красивая обстановка. Будем заезжать почаще!
Алексей ...
Выбрал место по оценке, но видимо отзывы тут накрученные. Взял шаурму с (люля кебаб) желая насладиться вкусом мяса, а оказалось что люля это полуфабрикат который есть совсем невозможно,из соуса почувствовал только кетчуп. Не советую посещать данное заведение.
SM
Sago Melkonyan
Очень вкусно шашлык огонь 😍
Егор
Мясо сухое до жути ни жиринки,обсалютно без вкусное, даже с майонезом в горло не лезет, по-любому из прод Сиба химоза,лук такой же не вымоченный,а просто лук с укропом не первой свежести, почти засох, ни солёный, ни сладкий, никакой.
Ш№
Шашлык №1, кафе
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что опыт посещения нашего заведения оказался для вас сто…
Олегас Бест
Вкусные азиатские блюда. Рекомендую.
Владимир Бобырев
В целом все вкусно,порции большие!но снимаю звезды,так как купите шашлычнику головной убор!!!!
Вячеслав Казаков
Брал шашлык из курицы и свинины. Свинина без жира не сухая, курица тоже вкусная. Из минусов для меня лук не ДОМАРИНОВАН но тут дело вкуса.
ИИ
Иван Иванов
Взял сырную шаурму. "Химозный" сырный соус + майонеза пол шаурмы. Лаваш в 3 слоя, откусить не возможно. Выкинул в мусорку, надеюсь собаки не отравятся
Ш№
Шашлык №1, кафе
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда вы были у нас?
Андрей Кравченко
Брал люля-кебаб в лаваше Очень сочно , хорошее мясо
Мария Федосеева
Всегда свежее, сочное и вкусное мясо🔥🥩
ЭТ
Эльвин Томин
Если вы хотите вкусный свежий шашлык, то рекомендую это место 👍 Можно как внутри посидеть покушать так и с собой взять 🤝
Анастасия Л
Очень вкусная шаурма.Время ожидания небольшое, хотя заказов много. Персонал приветливый.
Покупали шашлык из свинины, вкуснее нигде не пробовал, советую
ВП
Гор Товмасян
Очень вкусно😋 Цены приличные,всем советую
ДП
Дмитрий Пантелеев
Очень вкусный сочный шашлык)
MТ
Тема Карат
Самое лучшее качество) Прям кайф
ИИ
Илья Ивлев
Очень вкусная шаурма и шашлык!!! Рекомендую.
Александр Будько
Рекомендую очень вкусная шаурма
Мелкон Мелконян
Очень вкусно, приятное обслуживание
Частый гость
Анастасия Рехман
Обедали сегодня шаурмой и шашлыком, невероятно вкусно! Одно из немногих мест в Бердске, где можно вкусно поесть.
Евгений Майский
Брал вчера шаурму с кебабом , не кебаб а куриная котлета с хлебом по вкусу , уходя сказал спасибо досвидания , в ответ тишина залипает в телефон над лотками с овощами отвратительныф сервис
Ольга Кудрина
Худшая шаурма, которую я ела. Дубовый лаваш, начинки мало, соусы безвкусные, мяса мало. За такой ценник - 400 рэ - просто не приемлемо!
Эльви Ра
Вкусно, сочно, грязно. Шашлык из свинины практически без жира, как любим. Люля тоже очень вкусные. Но вот после обеда в этом заведении у одного человека все норм, а у другого многократная диарея. И не удивительно, в помещении полная антисанитария, засаленные банки специй на столах, кругом пыль и грязь. Попросили приборы, продавец озадаченно покопался под стойкой и выдал 2 вилки без индивидуальной упаковки, вилки были аж с пылью, есть ими конечно не стали. К вкусу вопросов нет, но все остальное надо срочно улучшать.
Скайто Э.
Шаурма вкусная, большая. Но делают только одного размера и только с двумя вариантами начинки. Кроме того, готовят очень быстро, начинка не успевает пропечься, и поэтому получается скорее салат, завёрнутый в лепёшку, а не шаурма.
ЕГ
Егор Гущин
Очень чёткое место, рекомендую! Покупал шашлык и люля, всё сочное, мягкое, сладкое, вкусное. Один из лучших мест для покупки шашлыка и прочего!!!
Евгений Кравченко
День добрый. Проездом из города. Ждал человека . Зашёл в заведении и очень вкусно поел. Взял шашлык в лаваше с домашней аджикой!!!! Огонь . И компот. Всё достойно и вкусно. Спасибо!!!
Михаил Мишаня
Сегодня, 11.07.2025г первый раз заказал в вашем заведении шашлык. Заказал 4 свиных, 4 куриных и 2 люля. Шашлычник Энрике пожарил его отменно. Очень вкусно. Успехов вам и процветания.
Пользователь 01
20.06. Сделал заказ 2 шаурмы. Это что то с чем то, в обеих сырая кортошка, она ажно хрустела на зубах. Больше сюда не ногой.
Наталья Жаркова
Заказывали шашлык у ребят на выпускной! Всем советую!! Очень вкусный, сочный! Абсолютно без лишних жыл, сало! 100% будем обращаться к ним не один раз👍 приготовили за день на 30 человек❤ Спасибо большое
ИВ
Иван Власов
Классное заведение. Шаурма с шашлыком очень большие 8)
Дарья Маер
Мужу зашел, сочный, вкусный, прожаренный
Максим Панасюгин
Съедобно, но не вкусно. Брал шашлыки из свинины и курицы: курица с маринадом, но суховатая. Свинина просто сухая, на вкус ничего кроме лука не чувствуется. Также обратил внимание, что повар после заказа берёт один из уже приготовленных шашлыков и просто разогревает. Понятно, что для скорости и пропускной способности, только похоже, свежеприготовленный шашлык здесь не купить
НА
Николай Алексеевич
Шаурма не вкусная, далеко не на углях
Алекс Иванов
Все отзывы про шаурму - правда. Жаль что прочитал только после того, как взял. Дошик с привокзальной площади заслуживает 2 звезды Мишлен по сравнению с этим. Представьте что вату полили самым дешевым кетчупом, подогрели в микроволновке и подали Вам. Это из разряда - нечто. Бррр.
Самая худшее, что я ела в своей жизни! Шаурма просто не откусить лаваш, а мясо изрублено в мелочь, и его не ощущаешь
Степа Стешенко
Наверное худшая шаурма в Бердске
ФМ
Фамил Мамедов
Шаурма отвратительная
Юля Кротова
Были проездом, не пожалели, что завернули с Вокзальной. За мало денег получите большую и вкусную шаурму! Не ждите чего-то дико шикарного, тут по-домашнему прям из обычных ингредиентов. Нам было вкусно, надеемся будет вкусно и вам!
SU
Sberid User
Очень веусный шашлык и шаурма ,нигдее вкуснее не пробовала !!! Буду брать еще
Милена Мелконян
Самый лучший шашлык в городе 🥰🥰🥰🥰🥰 Рекомендую 😋😋😋😋
СБ
Серега Брагер
Брал шаурму. Люля в лаваше. Оплату произвел по безналу. Сходил в магазин пока готовили, приходу, продавец говорит оплата не прошла, смотрю в приложении банка, оплата прошла, ну ладно давай еще раз оплатил, мало ли. Он мне кюпоказывает что у него один раз через терминал сумма прошла. Говорит если еще сумма появится он отменит. Ну вот так и не отменил видимо, 380 рублей пропали. Жадность не лучшее средство заработка. Скрины прилагаю.
Татьяна Матвеева
Это самая отвратительная шаурма которую я ела. Мясо на курицу не похожа, лаваш резиновый, из соуса только дешовый кетчуп. Не советую тут брать шаурму.
ВБ
Владимир Баринов