Sm shop
4.4
4.4
КБ
Ксения Б
Частенько приходила к вам покупать жидкость для электронки и картриджи к ним,всё устраивало. Но в последние разы начала сталкиваться с тем,что жидкость просто отвратительная, вкус отличается от того,что заявлено на упаковке, горькая, на вид мутноватая, стала такого темно-коричневого оттенка, новый картридж помер от нее за пару дней. Очень жаль(
полина нестерова
Магазин отличный, плюс в шаговой доступности. Являемся постоянными клиентами, консультант Ирина уже знает наши с мужем предпочтения за что ей большое спасибо, чего не скажешь о ее коллеге Ксении. Как ни зайдешь консультант чем-то недоволен, то жижу не ту подаст, то ведёт себя отстраненно или всем свои видом даёт понять, что покупателю она не рада. Сумму покупки проговаривает не четко, возражения не отрабатываются, потребности не выявляются. Даже когда я прихожу с конкретным запросом, консультант не заинтересован в продаже. Мне как бывшему работнику торговли известны некоторые тонкости и такое отношение к покупателю не приемлимо. Ситуация с заказом вообще из ряда вон, месяца полтора назад попросили бачок на вейп, до сих пор ждём, ни ответа, ни привета. Сегодня у Ирины узнала, что такие есть в другом магазине, а мы ждём. Я понимаю, что это не входит в обязанности, но если уж вы идете на уступку, будьте добры выполнить его как положено, с отзвоном клиенту и уточнением нужен ему ещё заказ или уже нет. Таких проблем и ситуаций раньше не было, правда, заказ у нас первый и, скорее всего, последний. Нет желания ходить в магазин в смену этого консультанта, поэтому оценка низкая.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения. Но данной позиции пока нет у поставщиков. Как будет возможнос…
Д.
Ди .
Очень хороший магазин! Всегда необходимое в наличии и по адекватным ценам. Продавец Ирина приятный и вежливый собеседник, всегда поможет с выбором 😇
Алисия Чернова
Отличный магазин! Часто заезжаем сюда за одноразовыми сигаретами. Большой ассортимент популярных марок, всегда много вкусов. Нравится, что работает до поздна, и можно спокойно заехать после работы. Всегда приветливый персонал, быстро запоминают посетителей и уже знают, что нам нужно - это ценно. Приятные цены для Бердска, удобная большая парковка. Ни разу не столкнулись с бракованным товаром - это важно.
andreevna 8
Жидкость для вейпа покупаю всегда тут,никогда не было проблем с выбором ассортимента, подсказать,посоветовать девушка,к которой всегда попадала в смену была отзывчивая,всегда поможет с выбором ,но сегодня (27.08) , с таким «продавцом» ( видно новенькая) столкнулась впервые. Честно говоря,была не очень довольна после выхода из магазина. Вопрос к руководству, вы когда нанимаете нового сотрудника , вводите в курс дела,объясняете,что хоть немного ,но ассортимент лучше знать? Почему на простой вопрос к продавцу , она отвечает « я не знаю,не могу подсказать,я это не курю», это нормально вообще? Не хотелось долго находиться тут,взяла первое попавшееся и ушла,надеюсь не пожалею о случайном выборе.. Желание приходить сюда отбивает после такого…
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения. С продавцом обязательно проведём беседу.
Alexey Sychev
Хороший ассортимент, продавец вежливый и добрый, подскажет вкусы знает весь ассортимент спасибо Ире!
Кирилл Коломойцев
Хороший ассортимент и хорошие продавцы, круто)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, всегда будем рады видеть вас в нашем магазине.
Кристина .
Частенько захожу в этот магазин (в последнее время). Попадаю постоянно на очень приятную девушку Ирину. Всегда помогает подобрать вкусную жидкость и также приятно просто пообщаться)
Каря 💜
Посещала 14.12.24, хочу сказать спасибо милой девушке продавцу. Помогла с выбором, и просто очень приятная
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Рады будем видеть вас снова.
Ася Сафронова
Хороший ассортимент , доступные цены , а коллектив вообще бомба в особенности Вероника без хорошего настроения и вкуснейшей жижки не уйдёшь.
Илья Шеян
Лучшая табачка в которой был, закупаюсь регулярно
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
крутой сервис, продавец Ева отзывчивая
Виктория Семьянова
Вкусная табачная продукция,продавцы отличные
Serega .
Очень классная табачка, продавцы молодцы, все расскажу, подскажут и все объяснят. Вежливо общаются, в помещение чистота и порядок. Вернусь ещё и не раз!!
IP NEKOMPANY
Позвонил перед закрытием, попросил подождать сотрудников 5 мин, приехал, все на месте, товар всегда в наличии! Спасибо за хорошую компетентность!
Коля .
Приятный продавец .
Z.
Zomagord .
Просто хороший магазин. Цены радуют.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирил, Будем стараться и дальше ❤