Развал-схождение
4.2
Службы
4.2
Алёна Лебедева
Не знаю кому как, но я всем довольна. Цена отличная, дешевле чем у многих. Делают все на совесть. Молодцы парни. Всем своим друзьям уже рассказала и рекомендовала. Спасибо огромное. И да всем недовольным, чай и кофе там тоже можно по пить.
Наська Новикова
Сделали очень быстро. В праздник. Ехали на ободе к ним( шиномонтаж тоже делают) Спасибо
ДГ
Дарья Г.
Второй раз делаю развал в данном сервисе. Мастер сделал быстро, машину не тянет, цена приятно удивила. Вообщем за развалом поеду только сюда!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!
НБ
Николай Борода
Молодцы мужики Цена дешевле где раньше делал Качественно и быстро настроили развал👍 Машину не тянет
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся!!!
Тайный Клиент
Позвонил чтобы узнать стоимость и свободную дату. Назвал марку автомобиля BMW 5 серии. Сразу же отказали в услуге. На вопрос почему не сделаете? Мне ответили: Ну просто не делаем BMW. Без объяснения причин. Желания больше ездить к вам отпало!
14 июля 2025, официальный ответ
Так если мы бмв не делаем, зачем же к нам ездить? На Бмв.
Алексей ,
Незнаю как вам развал делают, мне с первого раза не смогли сделать, со второго тоже, вроде выставили в 0, но машина с прямым рулем едет вправо, и чтобы ехать прямо надо держать руль левее симметрии, мастера предложили приехать еще раз посмотрят, но в третий раз ехать не очень хочется, за это время за 1500км потерял задний балон до корда, сделал на переезде теперь рулиться прямо и никуда не тянет, надо было сразу туда ехать и еще дешевле вышло, а тут делал за 1800
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!у вас был плохой развал сзади 3, 5°, это очень много мастер же вам говорил. Схождение вы…
Тимур Нахимов
Сделали всё прекрасно, взялись за сложную работу с низкой машиной, очень благодарен)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся. Приезжайте если что
Кирилл Онищак
Быстро,качественно,отзывчивый механик. Субару Легаси)))
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Стараемся, приезжайте ещё.
Никита Сабуров
Все сделали без вопросов . Оборудование отличное
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!! стараемся!
ЕН
Еврокубы Новосибирск
Дозвониться невозможно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Звоните на МТС на нем связь получше.
Егор Волчихин
Уже два года на развал езжу только сюда И всех знакомых посылаю только сюда Претензий к качеству работы не разу не было С момента моего 1 посещения данного автосервиса. Прошло уже много времени, был там с тех пор больше 10 раз. И по-прежнему всё всегда делается идеально никаких претензий, абсолютно нет.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Стараемся!
Юрий Забегин
Все четко без лишней болтовни. Заезжал на развал-схождение. Мастер управился минут за 30, цена топ)
Евгений Смирнов
Делал здесь развал- схождение, записался быстро сделали оперативно и качественно. Претензий не возникло. Цена приемлемая
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо.Стараемся
ИН
Илья Николаевич
Отвратительно!!!! Очень жаль, что нельзя материться Заехал сделать сход развал на БМВ 5 Серии Внимание(!), до этого делали развал 5 раз и все было прекрасно! Мастера ни на что не ругались, выставлялось все прекрасно и по тем значениям которые нужны мне Здесь же эти ребята СОРВАЛИ ВСЕ БОЛТЫ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО МОГЛИ, СОРВАЛИ УХО НА ПОДРАМНИКЕ(!!!!!!) и сделали все, для того чтобы развал было выставить НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!!!!! Воевал с ними три часа, кое-как своими кривыми руками выставили что-то похожее на то, что было, показывали какие-то глупые значения, которые обнуляли десять раз, просто потратил это время на двух необразованных и ничего не умеющих делать людей, которые сделают вам сход-развал на жигулях или простенькой тойоте, ито, не будьте уверены что и тут они не накосячат Крайне неприятные мастера, не стоит посещать данную станцию ПОВТОРЮСЬ, НЕ СТОИТ ПОСЕЩАТЬ ДАННУЮ СТАНЦИЮ!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Эту ситуацию очень долго описывать. Я даже здесь не буду этого делать. Скажу 1. Нашей вины. в этом н…
Татьяна Галкина
Зашла написать отзыв и прочла предыдущие отзывы от других клиентов. Ей богу смешно, кому-то нужна целая комната отдыха, с кого-то взяли на 100 руб больше)))). Всегда были и будут такие обижeнки и неженки. Ладно, я не об этом. Сама с академа, в Бердске бываю проездом, специально записываюсь в эту мастерскую на развал-схождение. Первый раз попала сюда случайно, машину ремонтировала на Ленина и ребята с СТО порекомендовали эту станцию, сказали "лучшая в Бердске". При первом посещении мастер указал на недочëты в ходовке,объяснил что надо срочно поменять, показал экран и что-то объяснил про градусы колëс, я сделала вид что поняла))). Уже 17 лет за рулём и ни разу мне никто ничего не объяснял, обычно мужчины предвзято относятся к женщинам водителям, а тут всё по полочкам)). В данном месте делала развал-схождение уже два раза, и поверьте, точно не последний раз!!! Места для отдыха нет, есть пара стульев и телевизор, но я приехала за услугой для авто, а не попить кофе и отдохнуть (для этого есть другие заведения). Цена за оказанную услугу меньше чем в округе,примерно на 20% (цену не буду писать, время такое, всë растëт на глазах). Про стоимость услуг в курсе,есть с чем сравнивать, делала год назад на порядок дороже🫰. Вообщем очень довольна проделанной работой, пока живу в НСО, я ваш клиент 🤝👍 Поэтому, кому нужен грамотный мастер для вашего авто, только сюда. Рекомендую!!! Станции желаю процветания и адекватных клиентов!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Вам всего доброго! чтоб машина не ломалась!Ну, если будет надобно…
Ещё одна Нахалка.
Меняла шины три раза и за эти три раза мастер конкретно испортил мне диски, теперь они поцарапаны и царапины довольно большие, а диски были новые, общем делает как попало, колеса накачивает наугад, все четыре колеса накачивает по разному, колпачки прикручивает другие не те какие на дисках были, стоят датчики давления в шинах, за ним нужно следить и напоминать ему об этом, мастерская вся в грязи и пыли, полный бардак, больше ни когда к нему не поеду и вам не посоветую. ОБХОДИТЕ ЭТОТ ШИНОМОНТАЖ СТОРОНОЙ ИЛИ ВАМ ДИСКИ УГРОБЯТ ПОЛНОСТЬЮ, А МОГУТ И МАШИНУ УГРОБИТЬ. Дополняю отзыв, показал данные повреждения специалистам и они ответственно заявили что такие повреждения можно сделать при помощи монтажки поддевая шину, да а ведь этот мастер знает что машине ещё года нет т.к. я сразу после покупки в том году приехал к нему менять шины с лета на зиму и мы даже разговаривали с ним о том где я её купил, но он бессовестно заявляет в своём ответе что дискам 4 года, но вот как так можно испортил диски и ещё меня виноватым выставляет. НИКОГДА НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС! Данный человек обманщик и лгун он прекрасно знает что его оборудование портит диски, но об этом не предупреждает, этот человек абсолютно бессовестный, не предупреждает об этом клиентов, его основная цель нажива любым путём. НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ГОРЕ МАСТЕРУ.
Проще Говоря
Менял шины три раза и за эти три раза мастер конкретно испортил мне диски, теперь они поцарапаны и царапины довольно большие, а диски были новые, общем делает как попало, колеса накачивает наугад, все четыре колеса накачивает по разному, колпачки прикручивает другие не те какие на дисках были, стоят датчики давления в шинах, за ним нужно следить и напоминать ему об этом, мастерская вся в грязи и пыли, полный бардак, больше ни когда к нему не поеду и вам не посоветую. ОБХОДИТЕ ЭТОТ ШИНОМОНТАЖ СТОРОНОЙ ИЛИ ВАМ ДИСКИ УГРОБЯТ ПОЛНОСТЬЮ, А МОГУТ И МАШИНУ УГРОБИТЬ. Дополняю отзыв, показал данные повреждения специалистам и они ответственно заявили что такие повреждения можно сделать при помощи монтажки поддевая шину, да а ведь этот мастер знает что машине ещё года нет т.к. я сразу после покупки в том году приехал к нему менять шины с лета на зиму и мы даже разговаривали с ним о том где я её купил, но он бессовестно заявляет в своём ответе что дискам 4 года, но вот как так можно испортил диски и ещё меня виноватым выставляет. НИКОГДА НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС! Данный человек обманщик и лгун он прекрасно знает что его оборудование портит диски, но об этом не предупреждает, этот человек абсолютно бессовестный, не предупреждает об этом клиентов, его основная цель нажива любым путём. НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ГОРЕ МАСТЕРУ.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, вашим почти новым дискам. 3 а может быть 4 года как они могут быть новые?повреждения? О…
АG
Антон G
Мой знакомый делал шиномонтаж, угробили ему диски, вину свою не признали, ушли в отказ, сам никогда не поеду в это место!!! И НИКОМУ не советую
14 октября 2024, официальный ответ
Ваше мнение абсолютно фиолетовово. И вашего знакомого тоже. Прежде чем такое говорить, приедьте сами…
Никита Хомутов
Необходимо срочно нужно было сделать сход-развал, единственное место в бердске, где в воскресенье, без записи, приехал и все сделали, машина едет прямо, руль стоит прямо
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо приезжайте еще!
Стас Смищук
Всё сделали хорошо и цена нормальная
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо
Анатолий Троценко
Делал развал схождение . Приехал сделал и поехал дальше. Машинка едет ровно все норм и не дорого.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! стараемся!
Станислав Музыка
Заменили шины, сделали развал-схождение. Все быстро и за вполне небольшие деньги.
МВ
Миха Велижанский
Делаю здесь сход-развал на второй машине. В следующий раз поеду сюда. Хороший сервис.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся!
ТЕ
Тимур Елимесов
Здраствуйте ! Делал развал схождения тут и не в первый раз все суппер и цена приемлемая!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
Дмитрий Макаров
Выставил настройки которые нужны!
Alexandr Shushkov
Плохо делают сход развал,выставляют не ровно
12 сентября 2023, официальный ответ
Вы же приезжали на аурисе. Тогда не пойму, зачем 2 отзыва написали? Я же ответил в прошлом отзыве, п…
Александр Викторович
Сделали очень плохо, машина едет прямо руль смотрит на право, приехал на следующий день говорю что руль смотрит в право на что они мне ответили ну машина же едет прямо! Мол всё хорошо езжайте! По факту берут деньги и не делают свою работу!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
В вашем аурисе повторная проверка не выявила изменения схождения.. Схождение в норме. Скорее всего…
Иван Бананов
Горе мастер не смог открутить гайку. Час ее мучал, и естественно взяв за все денег, попросил открутить у других. Его коллеги в соседнем гараже открутили за 5 минут. Затем "мастер" тянул резину сославшись на занятость. Доделывали в другом месте. Оказалось что слизал резьбу на тяге. Вместо тысячи рублей прилипли на четыре.
28 апреля 2023, официальный ответ
Ни одного слова правды в данном отзыве не наблюдаю.
М*
Максим *****
Надо было ехать в Казахстан. Сделал развал в этом месте. По итогу еле как доехал, минус одна покрышка. Покрышка стала лысой. Трясло всю дорогу. До этого ездил без развала всё нормально было.
28 апреля 2023, официальный ответ
Я вам говорил, что после подъемника нельзя сразу сход развал делать, вы сказали, что торопитесь. И с…
Сухраб Светоносов
Парни молодцы. Приняли машинку в моменте. Все сделали (сход-развал) оперативно, четко. Приятно удивили ценой! Спасибо. Успехов!
АО
Александр Огнев
Регулировали схождение на Ниссан Цефиро, сделали все быстро и качественно.👍
МП
Михаил П
Всё быстро и четко. Аппаратура новая. Всё наглядно и понятно.