Пятёрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
Светлана
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Уля S
в магазине летают мухи, везде грязно, под стеллажами с овощами и фруктами стоят овощи на полу, в рядах все заставлено палетами
ИВ
Ирина Воронцова
Не первый раз уже сталкиваемся, что при выполнении условий акций, не выдают кубики! Так еще спорят с повышенным тоном! Кассиров нехватка. При открытии такого не было. Мы постоянные покупатели. Большая просьба к администрации, разберитесь пожалуйста.
Владимир Киншт
Единственная в округе пятёрочка, позволяющая себе держать курево на открытых полках. Все пятёрочки поблизости выполняют требования федерального законодательства, а этим- закон не писан! Каждый раз, когда захожу, делаю замечание - всем поуху!
IB
Ilya Bykov
Персонал общается неуважительно, в остальном все норм
Stepan Stepan
Отжарили на сотку, как обычно приколы с ценами. Вот мой вывод, если бы это были случайности, то работало бы в обе стороны, а работает всегда на пятерочку. Достали со своим рынком, с ценами больше чем на ценнике, для меня вы в чёрном списке, и людей буду против вас настраивать, достали ч*рти!
oni chan
продавцы быдлo,так ещё и воруют амнямов,просто не отдают их при условиикогда выполнил условия акции и требуешь их
Елизавета
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
М Ч
Мало персонала
ВО
Владимир Остроухов
Магазин может и хороший,а вот подъезд на выгрузку, мягко сказать,не очень хороший
KR
Kim Rim
Купили яйца, дома обнаружили запах. Решили вернуть. На что нам сказали что с ними всё хорошо просто одно разбилось. Принесли якобы другую пачку на замену. Но дома при жарке оказалось что и эти просрочные.
Маргарита Анафриенко
Хороший ассортимент товаров, персонал внимательный и отзывчивый
Владимир
Хороший выбор товаров.
Владимир Киншт
Живу рядом. ВСЕГДА стойка с куревом нараспашку. Каждый раз делаю замечания. Всем поыигу. На требование "закройте" рыжая продавщица меня начинает спрашивать "зачем"? Ваша компания готова соблюдать федеральные законы? Или зачем?
Ванька Я
Попытался воспользоваться услугами данной сетевой компании, простоял в очереди чтобы мне поитогу отказали в оплате сбп
ВТ
Владислав Тимошенко
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
НМ
Наталья М.
Отличный магазин, и сотрудники с директором на высоте...
Оплата Т-Банк
Марина Морозова
Добрый вечер. Сегодня была в данном магазине. Выбирала что нибудь к чаю) На полке стояли коробки с ассортиментом разного печенья. Рядом стояла коробка с трубочками вафлями со сгущенкой. Цены не было на данный продукт, только цена на печенье в упаковке, которое лежало здесь же. Думаю ладно, спрошу на кассе цену. Подошла посмотреть пирожные в холодильнике и десерты. Полный бардак - ничего не поняла. Там где стоят корзиночки - написано трубочки пирожные. Там где стоит десерт "Казанова" и другой десерт(к сожаленю не запомнила название) совсем другой ценник непонятно от какого десерта. Его я там и не увидела. Подошла к девушке на кофточке сзади было написано "Ваш директор", попросила ее найти цену от "Казанова". Она долго стояла переставляла десерты и пирожные туда сюда- цены там на "Казанова" не было нигде. Я устала ждать и пошла решила взять трубочки вафли( как раз в этот момент было оповещение в магазине - "если нет цены на данный проодукт но там другая цена- имеете право взять по этой цене". Подошла к кассиру и была удивлена ее словами: " Скорее всего эта коробка стояла совсем в другом месте. Это покупатель переставил - бывает такое". Странно - больше нигде коробок я не видела чтобы их можно было переставить . Итог: мне она так и не продала эти вафли по цене под которой они стояли. Я не стала спорить и не стала покупать их. Решила оставить отзыв. Впечатление неприятное осталось и осадочек от новенького магазина. Было это 29 ноября ,сегодня. Очень надеюсь что больше не столкнусь с такими обстоятельствами. В других пятерочках такое отношение и бардак не встречала.
ЧМ
Честный М.
Вы научите своих продавцов разговаривать!!! Если у вас нет сдачи - это не мои проблемы и не повод стоять за кассой и говорить матом. Продавец парень вечно с недовольным лицом.
Галина Долинина
Постоянные проблемы с ценниками, либо их нет, либо неправильные на 10-30 рублей. Директор магазина отвечает на это: «ничего страшного». Вы считаете, что это нормально?
Сергей Карноухов
Не честные люди, если их так можно назвать!!! Расчет на невнимательность: ценники не на своих местах- мелкий шрифт не каждый разберётся, цены на товары сильно завысили,на ценнике одно по факту на кассе пробивают другое. Больше ни в одну пятёрочку ни ногой!!!