Класс
Салон
ИП Короновская Т. Ю.
SU
Sberid User
Очень рада что в моем доме есть прекрасный фотосалон. Очень большой спектр услуг, и подарки мождно задумать, например на новый год всей семье я заказала кружки с фотографиями и на юбилей маме напечатала красивую надпись на футболке. Так же мы с дочкой были в салоне на фотосессии к 8 марта Очень отзывчивые сотрудники всегда помогут подскажут. Качество фотографий высоте. Спасибо что вы есть.
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам нравятся наши услуги.Приходите к нам ещё
ЮС
Юлия Совостьянок
Прекрасная фотостудия👍Уже несколько раз приходили с ребенком на фотосессию.👍Всё понравилось👍Красивые фотографии. Фотограф Татьяна приятная девушка. Всем советую эту фотостудию.
30 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ЕТ
Елена Ткачева
Отличная работа. Спасибо персоналу за качественную работу!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Somebody ?
Прекрасный фотосалон, выручали уже не раз. Отличное отношение к клиенту и демократичные цены, крайне рекомендую.
Алексей Б
Отличная студия несмотря на небольшое количество отзывов. Удобное месторасположение. Заказывал реставрацию старых фото, результат превзошёл все ожидания. Вышло всё очень достойно. Огромная благодарность всему коллективу!!! Цена приемлемая и уютная обстановка в студии.
Юлия Попова
Очень приятная фотостудия. Девушка фотограф умеет ладить с детьми. Все здорово. Фотограф Татьяна приятная девушка и атмосфера домашняя.
М. К.
Чудесная фотостудия! Очень приятная женщина,все выслушала, сделала столько фотографий, сколько понадобилось, чтобы выбрать лучшую. Помогла поправить волосы, чтобы было все ровно, в меру отредактировала, чтобы убрать небольшие покраснения. Итог: хорошие фотографии на паспорт, который будет не стыдно открывать! Огромная благодарность!
Adrian Babushkin
Качественный сервис. Спасибо.