Айкрафт
Магазин оптики
50% скидка на брендированные очки! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Н@
Наталья @
Очень удобно, проверила зрение и сразу подобрала очки, помогли консультанты, очень грамотные девчонки
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Марьяна
Забрала свой заказ, проверила на деле,осталась очень довольна ,Благодаря вежливым сотрудникам и грамотным специалистам.Любовь Николаевна очень тщательно провела диагностику, грамотно подобрала чудесную, комфортную оправу, проконсультировала по линзам. Такое отношение к клиентам наблюдаю, только в этой оптике. Очень рекомендую посетить данную оптику и удивиться высокому качеству обслуживания!
6 посещений
25 декабря 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим благодарность…
Анастасия Приданникова
Прекрасный консультант имени не помню к сожалению 🥺 Все проверили по зрению Заказали по рекомендации Спасибо большое ☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр Самойлов
Больше года назад решил заказать там прогрессивные очки. Цены, конечно, космос, но очки очень понравились, и стали моими вторыми глазами))
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Светлана Сафронова
Очень хороший коллектив, вежливый, внимательный. Помогли подобрать оправу, оформить заявку. Цены приемлемые, всё сделали быстро и качественно, ношу очки с удовольствием. Благодарю за хорошую работу.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо! Мы предлагаем не только широкий выбор, но и выгодные цены…
Osipenko Nastya
Персонал странный. Была с ребёнком, одна девушка максимально приятно себя вела и работала с нами. Вторая стояла в делах у стойки и демонстративно брасала надменные взгляды. Я так и не поняла почему 🤨
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! «Айкрафт Опт…
Нина Ивановна
Большой выбор оправ, компетентные сотрудники, приятные цены и акции
25 июля 2025, официальный ответ
Кот Котович
замечательная оптика. девушка нам очень помогла определиться с выбором, еще и диагностику сделали в подарок к заказу. спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
Максим Ведерников
Всё понравилось. Продавцы, консультанты, окулисты девушки молодцы. На своём месте. Помогли выбрать очки. Спасибо большое.
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария Баянова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику. Любовь Николаевна с трепетом подошла к подбору оправы и проверке зрения моей матушке, которой трудно найти что-то по душе. Без лишних услуг, навязывания и «допов». Рекомендую посетить хотя бы просто проверить зрение. Очень уютно и комфортно было находиться.
23 февраля 2025, официальный ответ
Ш@
Швондер @
Добрый день! С не большой периодичностью с удовольствием посещаем ваш салон всей семьёй. Здесь можно качественно проверить зрение и подобрать стильную,комфортную оправу. Сотрудники всегда вежливы и внимательны к своим клиентам. Учитывают наши пожелания и потребности. За подбором очков советую обращаться именно сюда,здесь самое качественное обслуживание. Спасибо,что вы есть!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Швондер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Скрыто Скрыто
Рекомендую, три года назад покупала здесь очки, до сих пор их ношу
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Скрыто. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Любовь @
Отличная оптика, замечательное обслуживание. Диагностику делают бесплатно, проверка зрения на высшем уровне. Дизайнерские оправы, которые очень удобно и комфортно носить. Обожаю Вашу оптику!
6 посещений
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, А…
ЛХ
Лариса Хрюстова
Отличная оптика. Бесплатная проверка зрения, подборка линз и оправ. Сотрудники профессионалы. Обслуживание на высшем уровне. Я очень довольна покупкой. Хотела заказать очки и купить солнцезащитные. При покупке солнцезащитных получила скидку на заказ. Супер! Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас ❤
Алексей Куземчиков
Хороший магазин. Большой ассортимент.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
ОП
Ольга Прямая
Впервые заказывала здесь очки. Все хорошо- обслуживание, сроки, персонал. Немного дороговато... В остальном все понравилось. Спасибо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ЮЧ
Юлия Червова
27.12.24 г. Обратилась в магазин оптики "Айкрафт оптика" г.Бердска. заказала там очки по индивидуальным параметрам, к слову, за которые запросили 18 тысяч. Ну да бог с ними. 23.01.25 г. приходит оповещение, что мои очки готовы. Еду туда, мерю их не отходя от стойки администратора, и понимаю, что стекла от очков тяжёлые, оправа не выдерживает, сидят сикось-накось. Об этом меня, конечно же, никто не поедупреждал и нормально не проконсультровал. Говорю об этой проблеме администратору, на что мне ответили: "наверное, просели из-за тяжёлых стекол". Меня этот ответ не устроил, как и сам вид товара, и я попросила поменять. В данной просьбе мне было отказано, попытки решить вопрос адекватно оказались тщетными. По итогу, у меня забрали очки, чеки об оплате, и сказали, что рассмотрят мою проблему в течение 10 дней. Я пишу этот отзыв уже 10.02.25 г., а мне все также не ответили. Отвратительный магазин с ужасным обслуживанием. Администратор не заинтересован в своей работе. Очень разочарована уровнем обслуживания и "профессионализмом" персонала. Деньги мне так и не вернули. Ни денег, ни товара!!! Прошу обратить внимание на данную проблему вышестоящим руководителям!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
ВП
Вадим Пузаренко
Пользуюсь услугами уже не первый раз. Всё устраивает, хотя цены кусаются.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТБ
Татьяна Бородина
Впервые столкнулась с такой тщательной диагностикой! Сделала заказ!!! Вообще супер!! Спасибо девочкам за такой тёплый прием
13 января 2025, официальный ответ
Юля Витальевна
Спасибо за сервис. Хорошая оптика. Будем вашими постоянными клиентами
13 января 2025, официальный ответ
П
Полина
Очень уютный салон, консультанты очень добрые помогли во всем разобраться 👍❤️
8 января 2025, официальный ответ
Наташа Гарина-Вундер
Уровень сервиса, к которому надо стремиться всем оптикам Бердска! Самая приятная покупка очков! Сильно рекомендую обратиться за выбором именно сюда!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Вагнер
Добрый день! Хотим поблагодарить замечательного консультанта Светлану Валерьевну за прекрасное обслуживание,идеально подобрала оправу для подружки ,очень заинтересована в своем деле! В салоне комфортная обстановка,приятная фоновая музыка! Результатом очень довольны! Спасибо огромное!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Анастасия Чуйко
Уютный салон, компетентный и внимательный персонал. Девочки бесплатно проверили зрение, всё рассказали. Помогли с выбором идеальной оправы❤Цены тоже радуют.
4 сентября 2024, официальный ответ
И
Ирина
Отличная оптика, салон уютный, вежливый, профессиональный персонал. Большой выбор оправ, подобрали красивые очки! Огромное спасибо, вернусь снова!
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Мельникова
Отличная оптика, заказывала очки для работы за компьютером, осталась довольна !
18 июля 2024, официальный ответ
ШС
Шипилова Светлана
Хорошая оптика. Заказывал очки для работы за компьютером, качество супер. Консультанты - профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую👍
Надежда Колобаева
Девочки проверили зрение и подобрали сразу очки, приду сюда снова
Виктория И.
Сеть оптик хорошая! Заказывала очки только в другом филиале, качеством довольна!
Марина Мурина
Понравилось всё. Заказывала очки для компа, комфортно! Рекомендую!!!
НГ
Надежда Гринберг
Отличная оптика ,очень комфортно замечательный выбор, быстро и профессионально. Спасибо большое . Рекомендую обязательно.
ЕЛ
Елена Латкина
Все прекрасно. Невысокие цены на услуги, вежливый персонал, тщательная проверка зрения. Заказываю всегда здесь.
ВА
Виктория Анцерева
Пользуюсь услугами только данной оптики, всегда приветливые сотрудники и качественные очки, буду рекомендовать вас своим знакомым
Туяна Очирова
Отличная оптика, персонал очень доброжелательный☺️ спасибо им огромное за помощь!
KS
Kseniya Shurupova
Прекрасная оптика! Зашли с подругой солнцезащитные очки посмотреть, так нам и зрение бесплатно проверили и рекомендации дали)
Светлана 💫
Отличная оптика. Обслуживание на высшем уровне. Девчата молодцы, отлично подобрали очки, очень довольна.
Evgenia Hodireva
Заказывала тут очки, все классно и быстро сделали
КР
Ксения Р
Отличная оптика! Большой выбор оправ! Рекомендую
ГГ
Галина Горн
Хорошая оптика. Всё на высшем уровне.
Иван К.
Лучшие, очень понравилось обслуживание и отзывчивость персонала магазина оптики 🤙
Валерия Матвеева
Спасибо большое сотрудникам магазина❤️ Ни раз ходила по оптикам, но такого отношения как тут никогда не видела. Подход к клиентам на высшем уровне, благодаря чему хочется возвращаться к Вам снова и снова. Приветливые, добрые и отзывчивые девушки, от которых уходишь с улыбкой до ушей Цены приемлемые, доставку конечно пришлось подождать, но оно того стоило Именно эта оптика запала прямо в сердечко🫶
29 февраля 2024, официальный ответ
ИТ
Иван Топч
Все на высшем уровне, очень рекомендую !!!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
ЕЯ
Евгений Я.
Заказывал очки, проверили зрение, подобрали все идеально. Доволен как слон. Рекомендую!
Александра Н.
Не совсем удовлетворили заказом, потратили много времени на примерку оправы, в итоге чсе равно не подошла по размеру
Artur !
Хороший персонал,вежливые,доброжелательные,порядочные,сервис на высшем уровне,ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ!
21 декабря 2023, официальный ответ
Olga Ches
Вежливый персонал. Но жаль оправа ни одна не подошла, по моим пожеланиям. Цены адекватные.
7 августа 2023, официальный ответ
Ирина Зайцева
Очень понравилось, как проверили зрение, очень тщательно и внимательно. Понравилось само отношение. Рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Наталья Катенина
Удобно расположено. Персонал очень внимательный и вежливый. Всё очень понравилось. Девочки большое вам спасибо
3 июля 2023, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Швайченко
Обратился за диагностикой зрения. Специалист грамотно провел диагностику, подобрал очки согласно моим пожеланиям и бюджету. Очень все понравилось буду рекомендовать знакомым
19 июня 2023, официальный ответ
Мария Панкратова-Хорева
Выбирали первые очки для ребенка, огромное спасибо квалифицированным специалистам за помощь. Отличное качество и демократичные цены. Мы очень довольны выбором.
19 июня 2023, официальный ответ