Автомойка
Автомойки
2.8
2.8
Дмитрий Сарвилин
Мыл свой автомобиль 24.07.25 в 21:00 была комплексная мойка особую благодарность хочу выразить работнику Виталию за качественную работу. Жалею лишь об одном что не оставил этому парню чаевых машину я свою в такой чистоте не видел очень давно однозначно приеду ещë
Анастасия Хмелькова
Отвечает по телефону какой- то странный человек , который даже не может сказать автомойка это или что за организация. Перезвонил, вычитал мне нравоучения и бросил трубку. Ну чтож, ‘сервис’
Алексей Тараненко
Очень удобно с трассы помыть авто. Моет относительно быстро, очереди не было.
ЮБ
Юлия Брик
Крайне редко, но от безысходности приходится заезжать на эту «горе - автомойку». И тут как бы уже предел наступил… уверенна на 100%, я не одна такая! Двухфазная мойка с протиркой и два передних ковра за 890 руб. Ребят, Вы серьезно??? Смотрим на фото стекла и зеркала. Ну как так можно-то??? Выезжаешь из бокса, машина вся мокрая, не видно как она помыта, хоть и протирка есть, но почему машина мокрая? А потом вот такие сюрпризы. Сейчас темно и не видно ничего, а завтра я вынуждена ехать еще раз на мойку, конечно уже другую, и тратить свое личное время и деньги. Очень жаль потраченного времени, денег и нервов.
Александра Шевченко
Быстро, качественно. Рекомендую
Dm Yas
Хорошая мойка . Моют не плохо , моменты упущения есть , но цена качество . В зале ожидания поставили новый диван , удивительно приятно .
Danil Ivanov
Мойка очень хорошая! Все заметчательноспасибо за мойку!!!
Ольга Исаева
Быстро, качественно, не дорого👍
Татьяна Сухарева
Однажды я научусь читать отзывы, а потом обращаться за услугой) а пока вот, самая отвратительная мойка за 720 рублей с применением какой то усиленной необыкновенной химии, видимо, за опыт тоже нужно платить. Есть даже места, на которые даже вода не попала)
ЛШ
Любовь Шелест
Девять лет мыла машины на этой мойке. После вчерашнего мытья в шоке. На капоте куски грязи, окна грязные, моют долго и дорого. Ужасно!
Мария
Мойщица Тамарка ( так ее называли коллеги и хозяин мойки ) машины моет отвратительно, чёрная машина в грязных разводах, стекло пришлось протирать самостоятельно. Не советую?
Никита В
Мойка дно, комплекс 770 рублей, после которого надо машину перемывать, химия разливная сомнительного происхождения, запах в машине после которой не особо приятен, моют как попало, ни двери ни пороги толком не протирают и все одной тряпкой
Александр Воронин
Самая ужасная мойка.Моют отвратитнльно,химия не отмывает,остаётся грязь.Выехал даже лёд не отмыли,типа говорят доплачивайте 200р.Короче не кому не советую и сам больше не поеду....
Sergeibmw Bmw
Мою машину здесь не первый раз Я заехал помыть машину в процессе мойки мне сбили с капота краску. собственник отказался возмещать ущерб ссылаясь на некачественное покрытие. Хотя машина в Заводском окрасе. Моющие аппараты старые давление высокая поэтому Кому не жалко машины можете ехать всем остальным не советую. Собственник даже не хочет слышать ничего и идти на компромисс Я предложил ему три варианта ни один из них он не принял сказал что мы не виноваты
ВИ
Вася Иванов
Моют не качественно. Остаются разводы, грязь.
РЯ
Роман Якубовский