Марафет
Парикмахерская
Стрижки женские, мужские, окрашивания. Уходовые процедуры для волос
Записаться
Тигра
Спасибо несравненной Ульяне за мою новую прическу, которая произвела фурор 🥰 Ульяна не только учла все мои пожелания и капризы, но и подробно рассказала, как правильно ухаживать за косами, благодаря чему носка проходит легко и с удовольствием 😍 Так же в салоне накормят разнообразыми вкусняшками и прекрасным свежесвареным кофе 😜
Алекс Перегрин
Интересный салон. Персонал вежливый, обходительный и приветливый. Здесь обязательно предложат чай или кофе. Приемлемые цены.
ИС
Ирина Самарцева
Фото до и после окрашивания 👍 Александр как всегда выполнил работу на высшем уровне🔥 рекомендую данный салон тут работают лучшие мастера👍
ZG
Zuhurulloh Gaforov
Посетил парикмахерскую и остался очень доволен! Мастер профессионально подошёл к делу, учёл все мои пожелания. Атмосфера дружелюбная, стрижка вышла отличной, а цена приятно удивила. Определённо вернусь и рекомендую всем!
Варя Гребенщикова
Прекрасная парикмахерская, очень добрые и вежливые люди, прекрасные цены, буду сюда ходить ещё не раз)
Оксана Каратаева
Не первый раз прихожу в Марафет за разными процедурами. Здесь работают очень классные профессионалы своего дела 🤩 Профессиональный шугаринг от мастера Ирины, великолепная покраска волос и стрижка от Татьяны вам обеспечена 👌 В салоне еще появилась новая процедура по уходу за волосами, это вообще 🔥 🔥🔥 Волосы после нее плотные, гладкие и шелковистые 🫶 В общем, рекомендую салон, а хозяин Александр вообще душка, который всегда предложит очень вкусный чай 🤗
С С
Была у мастера Татьяны на процедуре «уход для волос» Встретили с хорошим настроением, во время процедуры поддержали приятной беседой, что мастер, что администратор - очень милые девушки! Прикреплю фото с результатом Мне очень понравилось, приду еще) спасибо большое Татьяне за работу ☺️
ФЗ
Фурхад Закиров
Безответственность сотрудников, были записаны на стрижку, приехали в назначенное время и оказалось закрыто, при чем никто не предупредил, что стрижки не будет. Плюсом еще и дорого, 700 р за мужскую посредственную стрижку для постоянных клиентов, ну такое себе…не советую
Елена
Очень понравилось как подстригли сына, волос у него капризный, но мастер на супер справилась
Алексей
Отличный салон , рекомендую, очень понравилась стрижка. Обязательно обращусь еще!
ОУ
Оксана Усова
Хочу поделиться впечатлением о работе мастера Татьяны. Проявила профессионализм,внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящий уход за волосами. Процедура была приятной и эффективной,волосы выглядят здоровыми и блестящими. Рекомендую данную процедуру и мастера. Спасибо за отличную работу,вернусь снова!
РР
Роман Роман
С первой минуты нахождения в салоне стало комфортно, администратор Анастасия и мастер Татьяна очень вежливые и приятные девушки. Напоили кофе, сделали стрижку,посоветовали стайлинг для укладки,всё супер! Желаю много клиентов и процветания салону, однозначно 5 звёзд
Кирилл Привет
Всегда стригся здесь , все всегда устраивало. Но недавно произошел случай . пришел ,подстригся ,сказал как что .Но придя домой ,обнаружил ,что подстрижено плохо ,на висках длинные волосы остались ,сзади криво . Позвонил ,мне предложили время на следующий день , чтобы исправить .через полчаса перезвонили и сказали что в ближайшие 4 дня нет окошечка свободного у мастеров .тогда я сказал чтобы вернули деньги за стрижку, чтобы я мог исправить ситуацию в друго парикмахерской .на что мне дали телефон директора , который решает эти вопросы . И опять был звонок директору . Который ответил что посмотрим камеры. спустя пять дней тишины , я снова написал . По всей видимости меня добавили в черный список на звонок также не отвечали .теперь пропало всякое доверие к этому «заведению».
Антонина Шабанова
Очень благодарна за стрижку мастеру Татьяне. Всë понравилось, обязательно приду ещë!!
Анна
Ольга Шабалина лучший мастер в городе! Вся семья с ней уже много лет! И вообще чудесное место и чудесные люди работают в салоне! 👍🏻👍🏻👍🏻
СД
Светлана Дроздецкая
Шли мимо, решили зайти подстричь сыновей, всё устроило, спасибо) 🌹
Никита Караджаев
Цены доступные, делали стрижку аккуратно, хорошее место для смены имиджа)
Аna Ana
Я в восторге! Ходила к мастеру, Татьяне, на стрижку 💇♀️ Такая молодая, но столько знает, а самое главное качественно делает) Мне очень понравилось, спасибо, вам, Татьяна ☺️ Теперь буду вашей постоянной клиенткой 😄🌸❤️
Александра ---
Мастер Александр творит чудеса! Каждый раз ухожу в восторге от своей стрижки и окрашивания) Спасибо вам огромное ✨
Violetta Chzhao
Регулярно пользуюсь услугами салона. Мастер Александр делает прекрасные стрижки и окрашивания, каждый раз ухожу довольная. И мастер Светлана, мастер пирсинга. Сегодня сделали прокол мочки уха. Абсолютно безболезненно. В следующий раз будем прокалывать хрящи уха. Спасибо огромное!!!
Илья Сергеев
Очень долгое обслуживание. И цены космос.
аф
андрей фролов
1 вам , за стрижку , работавшей, сегодня то-ли студентки с уентра занятости или не понятно откуда.Не стал ругаться . Ушёл и больше не появлюсь у вас, спасибо. 2 года ходил к вам . Теперь всё. Стрижка машинкой обмотанной вся , синей изолентой. Давила на голову ,насадкой ,пыталась, как-то ей постричь. Машинка гудела ,как трактор на полных оборотах. Огрызала кусками. На проводе машинки. Пломба кра,ная висела, что опламбировано. Не понятно откуда. Руководители марафета , я работаю с людьми. Мне нужно красиво выглядеть. Как можно ,непредупреждая, что это студент или кто это ,и таким адским инструмен ом. Допускать до людей. Просил одно ,подстригла час кабы как , это ужас . Посмотрите записи . Был с 16 до 17 .
Елена
Оля Шабалина замечательный мастер и отличный человечек. Много лет я с ней и не собираюсь менять. Прекрасно делает свою работу. Добрая и отзывчивая.
И
Игорь
Хожу в эту парикмахерскую с открытия. Персонал - молодцы. Рекомендую!
ВХ
Вячеслав Хряков
Отличный мастер Елена !!! Большой профессионал своего дело
Илья Евгеньевич
Хочу выразить огромную благодарность барберу Елене за ваш профессионализм и талант! Спасибо за ваш труд, за заботу о моей прическе и за атмосферу комфорта, которую вы создаёте в вашем салоне. Я всегда ухожу от вас с улыбкой на лице и чувством уверенности в своем образе. Не переставайте творить чудеса и радовать своих клиентов своим мастерством. Спасибо вам огромное и до новых встреч!
Елена Кислякова
Отличный салон! Рекомендую)
ЮА
Юлия Адияатулина
Хочу выразить свою благодарность мастеру Ольге Шкутковой!!! За профессиональный подход к своему делу, я очень довольна. Олечка, вы волшебница!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова
НГ
Наталья Грушевская
Любимая парикмахерская. Или лучше сказать, там есть лучший парикмахер,Ольга, которой ходим всей семьёй. Всегда будет профессиональный подход и внимание. Спасибо!Оля Шкуткова, мы твои клиенты навсегда!!!
Sergey Kotov
Хожу сюда уже несколько лет,к одному мастеру ( Ольга ).Даже не представляю где еще искать место если она уйдёт в другое место. И цены в полне приличные по сравнению с другими парикмахерскими. Поэтому однозначно рекомендую
Алекс Шум
Мене очень нравится как стрижёт мастер Ольга, постоянно только у неё стригусь. Много у кого пробовал, но этот мастер знает своё дело))))
Сергей Гутов
Пришел сюда из-за того , что мой мастер уехала в отпуск и оставила меня на произвол судьбы. Заведение было выбрано из территориальных соображений- чтобы меньше топать)) Позвонил, записался и через 15 мин был у мастера Людмилы. Подход к клиенту понравился, подошла к стрижке со всей ответственностью, помыла голову и устранила антенки! В общем большое спасибо Людмиле за прекрасно выполненную работу!
Дьявол Дьявол
Хорошая парикмахерская. Давно являюсь клиентом данного заведения. Особенно профессионал своего дела, это мастер Ольга. Демократичные цены, что тоже является одним из плюсов.
НБ
Надежда Бакланова
Я не являюсь клиентом данного «заведения». Так почему мне приходят информационные сообщения в столь поздний час??? В 01:19 даже самый преданный клиент не будет рад, если его побеспокоят!!!
Ульяна С
Благодарю мастера маникюра Татьяну, за красивые рисунки и аккуратную работу 🌹
Иван Кот
Постоянно стригусь в этом месте, обслуживание и коллектив отличный, советую это место всём! 🙂👍👍
Юлия Сергеева
Перед новым годом встречались с девочками в "Островке" , выиграла сертификат в салон "Марафет" , решила сходить и сделать маникюр. До этого в салон не ходила делала сама. Все очень понравилось. Девочки все приветливые, администратор отзывчивая, предлагает кофе-чай). Нашли мне зарядник( я пришла с разряженным телефоном, а там все деньги🫣). Мастер Татьяна сделала мои ноготочки супер красивыми и аккуратными. Я всю дорогу шла и любовалась на них . Спасибо!))
Лариса Белова
Отличная парикмахерская! Работают только профессионалы своего дела! Всем рекомендую. Ходим всей семьёй много лет.
IL
Igor Lk
Очень благодарен салону и мастеру Ольге за мою причёску. Удачи вам, благодарных клиентов и процветания
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за хорошие и добрые слова! Ждем Вас снова у нас в салоне.
Елена Сухова
Спасибо мастеру Ольге Лаптевой!!!! Повторно сделали завивку ,первый раз круто,а сегодня - вообще огонь!!!6 месяцев идеально-волнистые пряди волос ,дочка счастлива!!!!
Алина А
Чудна женщина в синих штанишках так подстригла сына,что просто ужас.. просто под машинку 🤦♀️ в салоне,прости Господи,жуткая антисанитария! На вопрос,а видела ли мастер прическу ребенка и какого черта она забабахала под 0,9 стрижку машинкой,она ответила,ну ребенок так захотел.. пятилетний.. серьезно ??? Короче мы молимся,что бы волосы быстрее отрасли. Туда ни ногой больше! Сервис ни какой,руки у мастера никакие. Ужасно!!
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за получившиеся недоразумение. Приходите мы все исправим т. 8-953-76…
Вениамин Чжао
Регулярно пользуемся услугами салона всей семьёй и очень довольны. Супруга и дочь делают стрижки, окрашивание и уходовых процедуры, всё на "отлично". Дружеская, приятная отмосфера, разные акции, а так же маникюр и педикюр. В общем РЕКОМЕНДУЮ!
Helena
Парикмахерская открылась в павильоне рядом с налоговой в Бердске. Зашла туда, честно сказать, случайно. Просто в этом же помещении есть бухгалтерские услуги, они то меня и интересовали. По ходу пожаловалась, что не успеваю привести голову в порядок, а вечером небольшое мероприятие. Меня тут же отправили к мастеру (простите нежную память, забыла имя). Она тут же помыла голову и сделала очень миленькую укладку, буквально за 15 минут! Просто очень выручили! Ещё понравилось отношение: никакого снобизма. Сейчас очень часто мастера даже если свободны, всё равно не берут клиента "с улицы", типа только по записи. В этом павильоне кто только не открывался, но все не приживались. Поэтому искренне желаю ребятам успехов в работе и много клиентов! Рекомендую.