Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Наталья Тришина
Ещё по осени был какой-то хаус, а сейчас заходишь, аж глаз радуется всё чисто, нет заставленный проходов, продавцы приветливые, сменился походу коллектив, молодцы, так держать!!! Удачи.
Частый гость
Алиса Д.
Ужасно грубые кассиры и ни капли уважения к клиентам! Любой другой магазин алкогольной продукции, но ни в коем случае не эта сеть!!
ВХ
Владислав Х.
Несмотря на то, что магазин специализируется на продаже алкогольных напитков, в этом магазине был очень скудный выбор сидров
ЕШ
Евгений Ш.
Все быстро и качественно, не дорого. Я бы даже сказал, что дёшево. Большенство продуктов реально с низкой ценой.
Александр С.
Магазин бомба , нарезка вкусная, кассиры доброжелательны все супер
АЖ
Алексей Ж.
Все хорошо, на отлично, в ставнении с другими магазинами
О
Ольга
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Анастасия Морозова
Хожу в магазин с конца июня и в начале жалоб не было. Да порой случались очереди, но было некритично и магазин выглядел достойно. Сейчас же место больше похоже на какой-то склад, где на полках товары не выкладывают из-за чего их невозможно купить, хотя на складе они есть. Полный беспорядок, который не желают убирать и ничего с ним не делают, наплевательское отношение от работников, которые могут просто уйти с кассы. На сегодняшний день ситуация уже такая, что просто выгнали из открытого магазина, говоря что он закрыт и будет еще закрыт около полутора часов (у вас открытие в 9 и всегда осблужливание с этого времени уже было)🙄. За прошлый день магазин вообще простоял закрытым половину дня. В любом случае смысла туда ходить будто нет: товара раскидан, продавцы гонят и не хотят работать, из-за бардака невозможно пройти, сдачи зачастую нет, очереди огромные
Александр С.
Самый лучший магазин
ГМ
Галина М.
Крутые у них уже все хорошо
СГ
Сергей Г.
Хорошые цены
Оксана Ивженко
Уважаемые соискатели работы не устраивайтесь работать в эту сеть, вас по любому обманут. З/п просто не выплачивает А супервайзер Седова Дарья Владимировна просто блокирует сотрудников, которые требуют свою же з/п.В итоге з/п просто не заплатили.
НП
Надежда П
Где вы набираете штат останется только догадываться. 1.10.25 работает сотрудник Владислав, 2006 года, малолетний хамскмй мальчишка. Предоставляя обязанности и права своим сотрудником забываете рассказать, что такое клиентоориентированность. Мало того, что магазин превратится в вечно грязный склад, так еще и сотрудников адекватных набрать не можете. Раньше была и команда отличная и магазин чистый, а сейчас не понятный персонал с «вокзала» в совокупностью с грязным магазином. Некому работать, закройте его уже и не мучайте ни людей, ни персонал о котором как видно заботы нет.
СИ
Светлана Ивашко
Очень приветливые продавцы
Анна С.
хороший магазин, возле дома.
НТ
Николай Т.
Все что нужно рядом с домом
ЭК
Эдуард К.
Нормальный магазин с демократичными ценами.
Виктория Кудрявцева
Хороший магазин, здесь очень приветливые и вежливые девушки. 26.02 были в данном магазине, т.к. у нас была свадьба в этот день, мы с мужем зашли в магазин нарядные. На кассе были две девушки, имени, к сожалению, я не запомнила, они так искренне, мило и красиво нас поздравили, было приятно до мурашек, а еще подарили нам конфеты, написав пожелание на коробке 😍 Девушки, еще раз огромное Вам спасибо от всего сердца, очень редко встретишь таких искренних и добрых людей 🤗
Анна Надточий
Рекомендую всем 👍 Отличный магазин, большой выбор на любой вкус и бюджет. Консультанты молодцы не оставят вас без внимания, помогут с выбором. Отдельное спасибо Наталье в который раз захожу всегда поможет. Кб много по городам но не везде такой порядок и отличный персонал.
Катерина Сурова
Оставила телефон на кассе. Вернули! Не смотря на огромную очередь "разных" людей!
ДР
Дмитрий Ребзев
Магазин вообще не понятный никому не советую, пришёл купить сигареты, сказали паспорт, а я как бы лоб 185см с длиной бородой и на лицо уж точно не мальчик. Просил на счёт фотки паспорта не берёт, сказал через гос услуги тоже не могут. ну видимо у работников проблемы со зрением или ещё что-то поэтому пошёл и спокойно в Асторе взял сигареты
Георгий Швецов
Отличный ассортимент напитков! Убедительная просьба, перенести самый важный холодильник с импортом пива в другое место или сместить его вправо или влево с самого узкого прохода в вашем магазине. Выбрать пиво там невозможно, люди идут через него и обойти нет никакой возможности.
Мария Овсянкина
Часто закрыт бывает, когда товар завозят- закрываются, учёт в середине дня... Онлайн заказ сделать нельзя, продавцы и консультанты стараются, но от такого объёма работ даже у покупателей шок.. Магазин к&б рядом с домом, туда и за продуктами можно зайти. Но... Относитесь адекватные к консультантам и продавцам....
Artem Ivanov
Разочаровал этот магазин за 10 минут до закрытия отказались продать спиртного. Продавец препятствовал и тянул время , больше не нагой сюда отвратительное обслуживание.
МЕ
Матвей Е.
Очень хороший магазин,все дешёвое и свежее
Анастасия П.
Есть выбор, пока присматриваюсь
Алексей Дудин
Вежливый ,доброжелательный, компетентный персонал, всегда подскажут и сориентируют
Наталья Савельева
Очень приятные ребята на кассе работают! Улыбаются и вежливые. Спасибо!
Лёва Строгий
Хожу сюда месяц, специально обратил внимание на мусор в магазине, месяц не кто не убирает, всегда один кассир, очередь до Китая блин, короче, как блат хата какая-то, магазин ффффуууууу....
НМ
Николай Мочалин
Раньше был прекрасный магазин. Всегда подтаренные холодильники, очередей не было. Что случилось сейчас???? Это просто ужас. Холодильники пустые . Очередь по 15 человек. Продавцам. Пофиг на всё. Перестали ходить в этот магазин. Отдали своё предпочтение Бристолю. Не рекомендую.
Дмитрий Семенков
Крайне не рекомендую данное место.. если вы не хотите получить оскрабление и плохое настроение на ближай день. Здесь будет стоять очередь из 8 человек и будет работать 1 касса но на точке стоят и делают вид бурной работы еще 3 человека. Так же грязный и не аккуратный магазин обажает перекладывать ответственность на друг друга и по итогу люди разворачиваются и уходят. Товары не предлагаются и аналоги не предоставляются. Всего доброго
Отвратительно, кучу разбросанных коробок во всем магазине. Под вечер огромное количество алкоголиков
Наоми Кэмбелл
Хороший магазин, девчёнки нормальные работают помогут подскажут если нет товара в зале они принесут со склада хожу сюда уже пол года
Артем Теплый
Марня или как там , грубая, вечно в телефоне, вид такой что мол че пришел я занята, Валерия раз на раз , то здрасьте те иди нафиг
Kirill Tarannikov
Поставил бы меньше, если б можно было.
Владимир Сергеев
Хороший продавец, тихое место.
что за вонь
Андрей Д.
Зачем вы сделали скидочные карты? если они у вас не работают.
Андрей Д.
Скидочные карты можно выкинуть потому что все ценники жотые)))
АЧ
Андрей Ч.
Отличный ассортимент различных напитков и закуски к ним. Бюджетно и рядом с домом.
Анна К.
Отличный магазин у дома. Всегда есть недорогие игрушки для детей
И
Ирина
Оплата Сбер
ГМ
Галина М.
Магазин норм , удобно рядом с домом цена низкая, выбор большой, продавцы хорошие, вежливые
ЮД
Максим Ч.
Пойдёт
КГ
Ксения Г.
Идеально, чтоб покупать сок и некоторое мороженое
Alex Shafr
ЗАШЕЛ СЕГОДНЯ В ЭТОТ МАГАЗИН, ЗАХОТЕЛ КУПИТЬ ПИВО, НА ЦЕННИКЕ ОДНА ЦЕНА, МНЕ ПРОДАЮТ ПО ДРУГОЙ, БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ!??? На мой вопрос к продавцу почему так, я услышал лишь "ценник не поменяли"... Я попросил поменять ценник сейчас, НА ЧТО УСЛЫШАЛ " МНЕ НЕКОГДА"!???? Я НЕ ПОНИМАЮ!???? ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ???? У ВАС В МАГАЗИНЕ ТАК ЗАВЕЛЕНО????
Кошка Кошкина
Хороший магазин и всегда вежливый персонал. С ними и посмеяться можно. Для маленького магазинчика неплохой выбор всего. В основном заходим за всякими вкусняшками с сыном. Цены демократичные. Нравится, что рядом с домом находится.
Ирина Зебницкая
Классный магазин,большой выбор товара по приемлемым ценам. Советую!