Красное&Белое
3.6
3.6
что за вонь
Наталья Тришина
Ещё по осени был какой-то хаус, а сейчас заходишь, аж глаз радуется всё чисто, нет заставленный проходов, продавцы приветливые, сменился походу коллектив, молодцы, так держать!!! Удачи.
СИ
Светлана Ивашко
Очень приветливые продавцы
НП
Надежда П
Где вы набираете штат останется только догадываться. 1.10.25 работает сотрудник Владислав, 2006 года, малолетний хамскмй мальчишка. Предоставляя обязанности и права своим сотрудником забываете рассказать, что такое клиентоориентированность. Мало того, что магазин превратится в вечно грязный склад, так еще и сотрудников адекватных набрать не можете. Раньше была и команда отличная и магазин чистый, а сейчас не понятный персонал с «вокзала» в совокупностью с грязным магазином. Некому работать, закройте его уже и не мучайте ни людей, ни персонал о котором как видно заботы нет.
Отвратительно, кучу разбросанных коробок во всем магазине. Под вечер огромное количество алкоголиков
Анастасия Морозова
Хожу в магазин с конца июня и в начале жалоб не было. Да порой случались очереди, но было некритично и магазин выглядел достойно. Сейчас же место больше похоже на какой-то склад, где на полках товары не выкладывают из-за чего их невозможно купить, хотя на складе они есть. Полный беспорядок, который не желают убирать и ничего с ним не делают, наплевательское отношение от работников, которые могут просто уйти с кассы. На сегодняшний день ситуация уже такая, что просто выгнали из открытого магазина, говоря что он закрыт и будет еще закрыт около полутора часов (у вас открытие в 9 и всегда осблужливание с этого времени уже было)🙄. За прошлый день магазин вообще простоял закрытым половину дня. В любом случае смысла туда ходить будто нет: товара раскидан, продавцы гонят и не хотят работать, из-за бардака невозможно пройти, сдачи зачастую нет, очереди огромные
Лёва Строгий
Хожу сюда месяц, специально обратил внимание на мусор в магазине, месяц не кто не убирает, всегда один кассир, очередь до Китая блин, короче, как блат хата какая-то, магазин ффффуууууу....
НМ
Николай Мочалин
Раньше был прекрасный магазин. Всегда подтаренные холодильники, очередей не было. Что случилось сейчас???? Это просто ужас. Холодильники пустые . Очередь по 15 человек. Продавцам. Пофиг на всё. Перестали ходить в этот магазин. Отдали своё предпочтение Бристолю. Не рекомендую.
Дмитрий Семенков
Крайне не рекомендую данное место.. если вы не хотите получить оскрабление и плохое настроение на ближай день. Здесь будет стоять очередь из 8 человек и будет работать 1 касса но на точке стоят и делают вид бурной работы еще 3 человека. Так же грязный и не аккуратный магазин обажает перекладывать ответственность на друг друга и по итогу люди разворачиваются и уходят. Товары не предлагаются и аналоги не предоставляются. Всего доброго
ФК
Ферзь Королевский
Работает одни хамы! Заехал купить в магазин, в честь дня рождения, пару бутылок виски. Спросил у продавцом о наличии (определённого) товара, на что на меня "косо" посмотрели и чуть в прямом смысле не был послан *****. Бывают у людей разные ситуации, настроение, но вот так просто с порога на орать на покупателя, который молча прийдя в магазин: - это, на мой взляг, хамство!!! Прошу руководство принять меры к персоналу!
Катерина Сурова
Оставила телефон на кассе. Вернули! Не смотря на огромную очередь "разных" людей!
дн
дмитрий неон
Отвратительный администратор. Как с базара. Злая, грубая, хамит и матерится при покупателях. Хожу сюда уже очень давно и такого никогда не было. Работали буквально месяц назад 3 девочки очень вежливые, подскажут все, принесут, расчитают и хорошего дня скажут перед уходом. Очень жаль, что они ушли
Наоми Кэмбелл
Хороший магазин, девчёнки нормальные работают помогут подскажут если нет товара в зале они принесут со склада хожу сюда уже пол года
Артем Теплый
Марня или как там , грубая, вечно в телефоне, вид такой что мол че пришел я занята, Валерия раз на раз , то здрасьте те иди нафиг
Alex Shafr
ЗАШЕЛ СЕГОДНЯ В ЭТОТ МАГАЗИН, ЗАХОТЕЛ КУПИТЬ ПИВО, НА ЦЕННИКЕ ОДНА ЦЕНА, МНЕ ПРОДАЮТ ПО ДРУГОЙ, БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ!??? На мой вопрос к продавцу почему так, я услышал лишь "ценник не поменяли"... Я попросил поменять ценник сейчас, НА ЧТО УСЛЫШАЛ " МНЕ НЕКОГДА"!???? Я НЕ ПОНИМАЮ!???? ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ???? У ВАС В МАГАЗИНЕ ТАК ЗАВЕЛЕНО????
Кошка Кошкина
Хороший магазин и всегда вежливый персонал. С ними и посмеяться можно. Для маленького магазинчика неплохой выбор всего. В основном заходим за всякими вкусняшками с сыном. Цены демократичные. Нравится, что рядом с домом находится.
МЮ
Михаил Юрин
Реально хороший выбор и отличные цены.
И
Ирина
Оплата Сбер
Ирина Зебницкая
Классный магазин,большой выбор товара по приемлемым ценам. Советую!
ДР
Дмитрий Ребзев
Магазин вообще не понятный никому не советую, пришёл купить сигареты, сказали паспорт, а я как бы лоб 185см с длиной бородой и на лицо уж точно не мальчик. Просил на счёт фотки паспорта не берёт, сказал через гос услуги тоже не могут. ну видимо у работников проблемы со зрением или ещё что-то поэтому пошёл и спокойно в Асторе взял сигареты
Любовь Орлова
Очень вежливые продавцы, приятные в общении, кассир Диана молодец, всё быстренько рассказывает какие акции на какой товар, предлогает, весёлая, улыбчивая. Всем советую этот магазин.
Алексей Дудин
Вежливый ,доброжелательный, компетентный персонал, всегда подскажут и сориентируют
Георгий Швецов
Отличный ассортимент напитков! Убедительная просьба, перенести самый важный холодильник с импортом пива в другое место или сместить его вправо или влево с самого узкого прохода в вашем магазине. Выбрать пиво там невозможно, люди идут через него и обойти нет никакой возможности.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Диана Кандакова
Вежливый и доброжелательный персонал 👍
Алёна К
Молодцы!навели порядок , стало приятнее заходить
Kirill Tarannikov
Поставил бы меньше, если б можно было.
Екатерина Широкова
Как не приезжаешь, магазин закрыт. На кой хрен тогда открывался?
Владимир Сергеев
Хороший продавец, тихое место.
Наталья Савельева
Очень приятные ребята на кассе работают! Улыбаются и вежливые. Спасибо!
Мария Овсянкина
Часто закрыт бывает, когда товар завозят- закрываются, учёт в середине дня... Онлайн заказ сделать нельзя, продавцы и консультанты стараются, но от такого объёма работ даже у покупателей шок.. Магазин к&б рядом с домом, туда и за продуктами можно зайти. Но... Относитесь адекватные к консультантам и продавцам....
Павел Максимов
Всем Доброго дня почему магазин сегодня закрыт? Нет вывески что магазин по каким-то причинам не работает. Одни словом БАРДАК постоянно в этом магазине.
Алексей Сергеевич
Заведение никакое витрины пустые спрашиваешь если что либо говорят есть а искать не ищут типо смотрите сами
Марина Романова
Очень грязно в магазине, все завалено товаром…Абсолютно согласна с предыдущим отзывом, что напоминает забегаловку для алкоголиков
Оксана Ивженко
Уважаемые соискатели работы не устраивайтесь работать в эту сеть, вас по любому обманут. З/п просто не выплачивает А супервайзер Седова Дарья Владимировна просто блокирует сотрудников, которые требуют свою же з/п.В итоге з/п просто не заплатили.
ЯГ
Яна Гончарова
Были постоянными клиентами, но последнее время это просто ужас... Персонала не хватает, весь магазин завален товаром😱😱😱, проходов элементарно нет, холодильники пустые, люди заходят видят этот хаус и уходят, теперь и мы так же делаем, вам видимо выручка не нужна, прям ужас и позор!!!
КЗ
Катя Золоташкина
Просто ужасно, мальчик стажёр не справляется с объёмом работы, обращается на ты к клиентам. На просьбу найти товар в коробках ответил, чтоб доставала сама. Вы если уж берёте новый персонал, то ставьте в пару. А то он стоит в телефоне, ещё и рядом подружка его какая-то, с которой он мило беседует. Вообщем не КБ, а какая-то забегаловка для алкашей….
СИ
Слава Ивченко
Очень грубый продавец по имени ПАВЕЛ Не продал товар Попросил позвать администратора магазина,так и не дождался
ВЧ
Владимир Ч
Тесно, постоянно очередь, скидки по карте не предоставляют. Ценник на полке не соответствует цене на кассе. Хамоватый продавец отказался менять ценник, потому что " он один в магазине". Не рекомендую.
Artem Ivanov
Разочаровал этот магазин за 10 минут до закрытия отказались продать спиртного. Продавец препятствовал и тянул время , больше не нагой сюда отвратительное обслуживание.