Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Виктория К.
Девушка на пункте выдачи отказалась принимать товар , якобы товар не у них забирала . На мое требование вернуть товар в данном пвз, сообщила - сейчас товар можно вернуть только в том пвз, где брали и демонстративно отсканировала штрихкод с ошибкой (звуковой сигнал был отказа). При этом сам WB при заявке на возврат пишет - принесите в ЛЮБОЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ . В целом не первый раз сталкиваюсь с ее хамским поведением . То заказов много, что цокает на весь пвз , то еще что-то . Если пришла работать - будь добра делай это .
Владислав Л
С пунктом выдачи все в порядке, но новая сотрудница, это твердая единица. С самого порога начала себя хамски вести, потом отказалась принимать возврат, ссылаясь на загрязнение, которого по факту не было (вещь была получена минуту назад). Пришлось выкупать обе позиции, чтобы в последствии оформить возврат через приложение. Дата посещения 21.11.2025
Сергей Дудин
Самый лучший пункт. Всегда чисто и персонал приветливый. Теперь буду получать заказы только в этом пункте.
ВВ
Василиса В
Отличный пункт выдачи! Очень преобразился за последний месяц, появился еще один стол для проверки товара, повесили яркую табличку, чисто, уютно, просторно и светло!
НМ
Наталья Маркина
Классный пункт,девчонки молодцы!
ТШ
Татьяна Шелехова
Отличный пункт выдачи, сотрудники доброжелательные и быстрые в работе. Пункт всегда чистый и запах приятный. Рекомендую для получения заказов. Буду получать здесь всегда.
НП
Наталья Пятунина
Хороший пункт выдачи,прекрасные сотрудники,читаю негативные отзывы и хочу сказать недовольным людям ,начните с себя,очень много раз наблюдала картины неадекватных дам,пока стоишь за товаром,люди будьте добрее,это всего лишь пункт выдачи,вам здесь ни кто ни чего не должен,сотрудники тоже люди,которые хотят есть,пить и тд,я девочками довольна,доброжелательны,всегда идут на контакт
ТБ
Татьяна Белых
Хороший пункт выдачи,сотрудницы молодцы!особенно Ксюша!!!!буду всегда ходить туда!так держать!
ЛИ
Лариса Иванова
Пвз хороший. Адекватные девочки.
Софья Воронина
Отличный пункт, всегда чисто и вежливо, спасибо за работу!
ЛЛ
Лёлик Лёлик
Очень хороший пункт выдачи. Всегда чистота, отзывчивый персонал.
Ксюша Роничевская
Лучший пункт выдачи, вежливый персонал и быстрое обслуживание 👍
Валерия Руденко
Вечер добрый, накипело, всегда ходим на протяжении 3-4 лет на этот пункт выдачи и были всегда довольны, так как были адекватные сотрудницы, возможно сама директор пункта выдачи ранее стояла, сейчас же обе девушки не заинтересованы в покупателях, могут нагрубить, могут не помочь, могут позволить себе сказать в 20:40, «вы пришли, время мое тратите, мне ещё пол мыть, а в 21:05 у меня уже автобус», извините, это не наши проблемы, что у вас автобус или ещё что то, пересмотрите персонал…
Fil Lip
Милые сотрудницы, всегда забираю заказы тут, инцидентов не было
ИИ
Ирина Ирина
Сотрудница пункта выдачи хамка. Разговаривает так, что я раз заказала значит обязана забрать вещь даже если не подошла. Показываю что меня такое качество не устраивает, она начинает доказывать что это нормальное качество. Руководство должно принять меры к этой сотруднице. Больше в этот пункт выдачи не пойду, хоть он и рядом с домом. Не понимаю почему эта девушка работает? Ей нельзя работать в сфере обслуживания категорически!!! Положительные отзывы пишут на заказ, т. к. ничего нет из положительного. Хорошим отзывам верить нельзя. Сколько бы раз не заказывала в этот пвз, всегда хамят.
Яна Константинова
Не очень нравится этот пункт выдачи заказов, т. к когда приходишь за заказом , который оплачиваешь при получении ,ещё не успел осмотреть товар, примерить сразу нажимают списать деньги, а может брак или срок годности вышел, да и выглядит пункт грязновато.
Мария Попова
Самый отвратительный пвз вайлдберрис в бердске. Крайне некомпетентные сотрудники. Сколько раз уже были лишнии списания, потом выяснения через службу поддержки , которая очень долго отвечает. Сегодня товар выдавала сотрудница, которая вообще не умеет общаться. Хамоватая дама. Выдала не весь товар и начала спорить и хамить. Раньше работали нормальные девочки. Собственники - учите разговаривать сотрудников! Клиентоориентированности нет вообще! Больше в этот пвз не закажу и никому не посоветую.
Юлия Гусева
В выходной день в 10.30 было закрыто, а у людей есть какие то свои планы. И ходить туда несколько раз за день, чтобы посмотреть открыли ли пункт выдачи, времени нет!!!
Дмитрий Половин
Пункт выдачи постоянно закрыт «на 15 минут». Когда закрыли? Когда откроют? Несколько последних раз приходилось стоять и ждать под дверью. Разберитесь со своими сотрудниками, что бы они по реже бегали курить и закрывали пункт выдачи на ключ.
Наталья Николаева
Хорошая точка, девочки приветливые, вежливые, удобно примерить что то, только сам вб стал подводить, это печально.
Мария Б
Заказала много вещей и мне не отдали одну из заказа. Деньги списали и статус выдано. Видимо присвоили себе. Конечно и моя вина не сверила со списком готов к выдачи. Написала в тех. поддержку бесполезно, даже не ответа. Проверяйте всё при получении,
GT
Gold Totaled
Отличный сервис! Очень приятный, вежливый и терпеливый персонал. Сегодня забрал посылку девочка всё объяснила и помогла разобраться. Поставил бы ей ещё 5 звёзд отдельно!
Екатерина Сафонова
Очень удобное расположение. Девушки на пункте выдачи всегда очень приятные, милые. Есть примерочная. Все отлично
ЕШ
Екатерина Шалина
Рекомендую)
Olga
Пункт выдачи рядом с домом. Имеется кабинка для примерки. Персонал вежливый, аккуратный. Помогают посмотреть целостность заказов. Хорошее обслуживание, быстрая доставка. Пункт выдачи устраивает.
Алёна Анучина
Девочки , вы супер ,всегда вежливы и доброжелательны !! P.S женщина с шарами ,представляю как вам скучно живётся, что вы решили к шарикам придраться 😁😆И если что эти шары кондитерской.
Елена Зотова
Удобно ,нашла быстро .
Elena
Первый раз забирала заказ в новом пункте выдачи, все отлично. Сотрудница очень любезная и доброжелательная, помогла мне открыть заказ и проверить целостность, заказывала раму багетную, а они хрупкие. Рама приехала в целости и сохранности, спасибо за качественную доставку и приятное обслуживание)