Ермолино
Фирменный магазин
1.8
1.8
Арт Картина
Пришел вчера(14.12.2025)в 19:05, висит вывеска и так каждую неделю, то закрыто, то отошли на 10 минут, то учет, он у вас каждую неделю идет? И когда учет, то через жалюзи видно, что там кто-то ходит и что-то делает, за 7 минут моего ожидания там внутри и ветерок не прошёл. 🤦
Ольга Олина
Без конца закрыто. Какой то вечный перерыв. Один раз удалось попасть в этот магазин. Все вкусно , хорошее качество замороженных продуктов и свежих. Но уже бесит вечная табличка перерыва . Каждые 15 минут . А ждать некогда .
Сергей П
Сегодня покупал колбасу и отбивные куриные. Обвес по 100 грамм и того и другого. На общую сумму 112 рублей.Будьте внимательны!
ТП
Тамара Петрова
Постоянно закрыто стой жди по 10-15 мин Вечно нет сотрудника на месте
Максим М
Пришел в 8:20. Продавщица вышла, сказала,что придет в 10 и сказала идти на Горького, но там работают с 9:00, так и ушла по своим делам, оставив рработу
Serj Serjant
Сегодня меня обвешали тут, купил пельмени, котлеты и хинкали, дома взвешал и не хватает по 100гр. Администрация компании Ермолино , разберитесь пожалуйста со своими сотрудниками. Нехорошо так обманывать людей
Valera Hromova
Обратите уже внимание на работу данного магазина, сегодня 19.10.25 до закрытия магазина было еще пол часа, дверь закрыта не достучаться ничего, по мимо этого бывает такое что ваши сотрудники пропадают на пол дня куда то, то курят, то еще что то, постоянно перенаправляют в другие магазины этой же сети, якобы товар отсутствует.
ВД
Варвара Дьякова
Сегодня около 17 часов зашла в этот магазин, попросила взвесить 6 эклеров. Продавщица назвала сумму: 227 рублей. Заплатила, хотя немного насторожилась - обычно за такую примерно сумму я покупаю 8 штук. Посчитала, что вес эклеров должен был составлять около 450 граммов, приехала домой, взвесила - 339. Меня обвесили более чем на 100 граммов. Разбираться из Новосибирска в Бердск уже не поеду, конечно, но предупреждаю всех: именно в этом магазине будьте внимательнее с расчетом.
АV
Анастасия Viktorovna
Я редко пишу отзывы, но как не прийдешь в данный магазин,то у них приёмка товара - они покупателей не обслуживают .То прийдешь,нужного товара нет -так ещё и говорят в такой форме,мол пришли в субботу и ещё ассортимент хотите.и вообще мы в четверг именно этот товар не стали принимать - места нет у них.Очень неприятно и желание посещать данный магазин полностью отпало
ЕД
Елена Дворецкая
Уважаемое руководство, обратите внимание на постоянно закрытый магазин. Продавец обвешивает покупателей. При покупке 330 рублей, меня чуть не обвесили на 140, вовремя заметила цифры на пустых весах. Продавец оправдывается "я конфеты взвешивала, забыла... " Очень проходимое место, вы теряете своих покупателей
Юлия Соколова
Очень хорошая и вкусная продукция. Единственно проблема началась с колбасой. А конкретно с ореовым сервилатом. Почистить данную колбасу невозможно нормально почистить. Раньше такого не было. Пол палки колбасы остаётся на упаковке. Либо сама пленка остаётся на колбасе. Печально.
Елена Лисёнок 🦊
Что за бред??? Зла не хватает!!! Я сегодня !!! ТРИ !!! раза приходила 🤦 Бумажка висит , что на 10 мин закрыто. Прошло уже 3,5 часа, а у них всё 10 мин 🤨
Кристина Мельникова
Приехала в 10:00 написано закрыто на 10 минут, приехала через час, все осталось так же. Стало очень сложно попасть в данный магазин!
Андрей Ендовицкий
Прошу обратить внимание на работу персонала в данной точке. Отказываются принимать оплату по контактным картам. Говорит- "У нас засоряется ридер, оплачивайте наличными" !!! Просим принять меры. Это нарушение прав потребителей.
тм
турук макто
Хамское общение с покупателями!
ЛЛ
Лёлик Лёлик
Это, вообще как? Третий раз подряд прихожу и эта тачка закрыта. Просто уму не постижимо. И еще продавец выглядывает в окошко и машет руками, мол не стойте я буду долго. За места того чтобы сказать ,что сейчас еще не много и я откроюсь. Плюс общитывают на калькуляторе. Потому как когда ложат на весы суммы не видно. Это самая ужасная точка. По качеству продукции претензий нет , все вкусно.
Аделина
Вкусная продукция, но постоянно закрыты на переучеты и перерывы, дождаться и подгадать время крайне тяжело, а кушать то хочется
Василий Штатнов
Закрыто в 19-50. Свет горит, дверь закрыта, никого нет. Объявления тоже нет.
М Ч
Всегда все полуфабрикаты хорошие . место не удачное правда , по больше бы киоск
Анна Беломытцева
Перерыв 20 минут. Уже стоим 20 минут никого нет и всегда такая история тут. Продукция хорошая, а купить не возможно
Oksana Borchakovskaya
Согласна с предыдущим отзывом . Сегодня , 18 ноября, сначала закрыто - приём товара до 11.30. Теперь закрыто до 14.00.
Денис М
Вы там порядок наведите как не придёшь закрыто
Belomor Киришев
До 20-00 работает
Кристи Кот
Слов нет!просто одни маты!вы выставите свое расписание работы!!!!как не приедешь постоянно попадаю на учет!!!!прям так и хочется послать вас!! Никогда в жизни больше не приеду!
МО
Мари О.
Продукция Ермолино на 5 звёзд, а работа данного киоска на 1 не тянет, как не пытаюсь зайти - всегда закрыто, то учет, то приёмка товара, то просто перерыв 10 минут...
Екатерина Климова
Как не приду, всё время закрыт,то прием товара,то на перекуре,то пересмена.
NE
Nothing Else
19.50 магазин закрыт
И
Ирина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Ethan Johnson
Оплата Сбер
Роман З.
Закрыты в рабочее время, видимо продавцу было лень оторваться от своих дел, сказала 'мы пока не работаем'
Аня Карчуганова
Сегодня делала покупку в киоске на Ленина 31. Сумма покупки составила примерно 200 р. при этом продавец умудрилась обмануть на 150 р. Сумма конечно не большая, но не приятно. Уже настолько отвыкли перепроверять за продавцами при покупки весового товара, ну ни 90 уже давно. У вас там столько пенсионеров делают покупки, и ни каждый будет стоять высчитывать. Получается вы каждого общитываете.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Если у вас возникают подозрения в обвесе, н…
Ольга Носова
Отвратительное общение продавца, хотела взять весовой товар 250 гр, продавец сказала, что меньше 1 кг не продает. Я отказалась от покупки, на что мне язвительно заявили "Ты что шутку не поняла?". Далее покупки проходила в подобном формате. Продавец неуместно шутила, переходя на личности, перешла все допустимые границы этики. Больше нет желания посещать этот магазин!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Олеся Гердт
Магазин в Бердске на Ленина 31. Подберите пожалуйста нормального продавца! Это же уже не возможно! Всегда ваш постоянный покупатель, но в последнее время продавец Булова Светлана Борисовна, просто ведёт себя отвратительно, хамит покупателям. Видимо, о ней же и идёт речь в предыдущих отзывах. Не так давно стала свидетелем её хамства пожилому человеку. А сегодня моему негодованию нет предела! Зашла в магазин после работы сделать покупки в 19:00. Мне отказали в продаже круассанов. Сказала не буду вам их продавать. Новую коробку не буду распечатывать, а то они до завтра у меня засохнут. На мой вопрос как так? Она прокричала: "Не трепите мне нервы под вечер!" При этом, по взгляду она была готова меня расстрелять! Я от такой ситуации оторопела! Предпримите уже меры в обслуживании покупателей! Больше не пойду в этот магазин, а жаль, очень удобное расположение.
1 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим за обращение. Оно поступило в Отдел претензий. По нему будет проведена проверка, п…
Я🙂
Я 🙂
Магазин работает до 20:00, в 19:50 дверь была закрыта, продавщица покричала, что уже закрыла кассу. Почитав отзывы, поняла, что сюда больше не ногой. Уважаемый владелец, разберитесь со своими сотрудниками, иначе, такими темпами вы растеряете покупателей.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся, чтобы во всех наших магазинах был высокий уровень клиентского сервиса, по…
Марк Скворцов
Просто закрыто в рабочее время. 12:54 15.10.22
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации.
Natali N
Как не придёшь дверь закрыта, причём не по графику дезинфекции. Отвратительно.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы учтем ваши замечани…
Ольга В
Живу в Бердске недавно, сегодня узнала о продукции Ермолино и сразу решила начать пробовать, т.к. по слухам продукция достойная, в соотношении качество/цена. Начала с фаршированных блинчиков. Боже! Они настолько вкусные! Пальчики оближешь🤤 с мясом, с творогом и изюмом, с печенью, и с яблоком - все 🔥👍 это только ма́лая часть от большого ассортимента)) Магазинчик расположен очень удобно, прям на остановке! Внутри очень чистенько и светло. Девушка продавец проконсультировала по всем вопросам и пожелала хорошего дня)) Кстати, цены очень демократичные, за что тоже спасибо! В общем ещё один продуктовый магазинчик в копилку моих любимых)) Спасибо Вам за Ваш труд! Развивайтесь и продолжайте в том же духе!
Ева Посохова
Киоск на ДК,,16 декабря в 15-00. Отвратительный «продавец», вся на негативе , не успела я зайти , только открываю дверь , из её уст доносится жуткий ор , ( У меня перерыв каждые два часа , я вас обслуживать не буду и точка ) я настолько в потрясении была , что дар речи потеряла , спрашиваю её вы меня отслуживать не будите ?. На что она посмотрела на меня как на врага народа и сморщилась , это нормально ?,