Ideal body
Студия коррекции фигуры
Вакуумно-роликовый массаж — 1000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Елена Петрачкова
Приятная атмосфера, чуткое отношение к клиентам, Юлия - замечательный и умелый мастер, все было на высоте, хочется посетить салон вновь.
Анастасия Булгакова
Хороший салон,мастер Юля 🔥.Процедура миостимуляция супер,лежишь а мышцы качаються))).Вакуумный массаж очень понравился,ради красоты можно и потерпеть боль и синяки,результат того стоит.Кавитация,прессотерапия всё в комплексе помогает привести себя в порядок.
ДД
Динара Демарчук
Хотелось бы поделиться своим впечатлением🤩 Если честно, я до сих пор, пребываю в каком то блаженной состоянии, мастер Юля, очень приятная, отзывчивая, её умелые ручки это что то, массаж был идеальный, очень понравились все процедуры, чувство мягкости тела ощущается ещё долго, аромат масел и скрабиков, уходят шлейфом вместе с тобой!!! Всем совею!!!
Ди
Дама из высшего общества
Очень понравилась спа-процедура в этом салоне : и кедровая бочка и скраб с маслами , и массаж.Потрясающий результат после обертывания- я выбрала арбузное. Очень хорошо напиталась кожа тела, красота! Мастер очень внимательная.Приду сюда еще , там много чего для красоты кожи!
АЩ
Алина Щербакова
Ездили с мамой первый раз, мама до сих пор в релаксе, она была в кедровой бочке и массаж релакс, я была на вакуумном массаже, все болит, значит процесс идёт. Огромнейшее спасибо девочкам, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту ) записались повторно, будем ходить )
ИЕ
Ирина Епифанцева
Посещала данный салон, проводили электромиостимуляцию мышц всего тела. Осталась очень довольна проделанной работой! Ранее проходида данную процедуру в другом салоне. Здесь в Ideal body ее делают намного лучще. Подключают электроды по всему телу сразу, а не на выбранный участок, по времени тоже выходит дольше, мастер всегда находится рядом и регулирует мощьность ддя достижнения лучшего результа. Рекомендую!
ЛК
Людмила Кучерявченкова
Добрый день, я редко пишу отзывы, но в этот раз нельзя не написать. То, как работает мастер Юлия, как в салоне относятся к клиенткам - об этом нужно писать и говорить. На глазах тело из мякиша превращается в женский образ, и это огромный труд мастера. Юля, большое спасибо. Салону клиентов и процветания.
ОА
Оксана Андрущенко
Мой любимый салон!! Обожаю это уютное место, особенно мастеров, Юля и Юля всегда очень внимательны. Вчера 1 июля побаловала себя любимым СПА РЕЛАКС шоколадный ! Это Моя любовная любовь ❤️❤️❤️ Девочки, спасибо вам за ваши золотые руки и волшебство этой процедуры! Я вас люблю и обожаю!!!
AM
Angelina Makovozova
Очень сильно хотела приобрести два абонемента по 10 сеансов, но позвонив и пообщавшись с администратором желание полностью пропало, разговаривает пренебрежительно, ни чего у меня не узнала, поговорила так лишь бы быстрей положить трубку. Теперь подумаю стоит ли вообще туда идти.
ОА
Ольга Агатова
Отличное место для релакса под приятную музыку и вежливый персонал 👍, рекомендую RF лифтинг, Вакуумно-роликовый массаж и другие процедуры, которые делают ваше тело стройнее))
Алия Усманова
Прекрасный салон,очень уютный ! Ходила на релакс массаж в свой др (решила утроить себе праздник) , приятная комплимент в виде кедровый бочки и скидки в день рождени просто подкупили ! Но и сам массаж! Действительно расслабляет и это не просто слова! Приехав домой все тело было в приятной неге ! Никогда такого не испытывала ( бывала раньше только на оздоровительном ) ! Наверное сыграло все вместе : кедровая бочка , арома масла, массаж , чай после процедуры, атомосфера. Просто рай для тела! Спасибо !))
Влада Рошева
Очень профессиональный подход. Заботливая девушка Юлия. Была на Спа-Расслаблении по подарочному сертификату от мужа на годовщину, очень понравились все процедуры, в процессе Юлия интересовалась о самочувствии, спрашивала убавить ли температуру в Кедровой бочке, т.к я не переношу особо жару. Очень приятная девушка, пропитала симпатией к себе. Интересовалась нет ли аллергии, что явно говорит о высокой компетентности специалиста, т.к зачастую пренебрегают этими важными вещами, а ведь это ответственность за здоровье чужого человека. В мой сертификат входили: массаж, шоколадное обертывание, кедровая бочка, лимфодренажный массаж лица. После бочки и душа давали теплый и очень вкусный травяной чай. А на обертывании 30 минут хорошо так вздремнула. Вообщем кайфанула от всей души и действительно расслабилась, после еще весь день была слабость и приятная усталость в теле, почувствовала что значит полный отдых как душевно, так и физически в первую очередь. Очень бы хотела повторить, и думаю что обязательно сделаю это.
ОЛ
Ольга Лебедева
Пришла в студию по сертификату, подарок на др, осталось очень-очень довольна, Юлия большая молодец, ручки золотые, делала свою работу просто волшебно, осталась довольна, приду ещё, прям релакс для нас девочек, любите себя, всем добра🙏👍🔥💪❤️
НЧ
Надежда Чижова
Отличный салон, хорошие специалисты.
Елена Шанская
Хорошая студия, работают профессионалы, помогли мне)
ПЯ
Полина Янковская
Отличный салон все понравилось.
ЛУ
Лиза Усова
Хорошие специалисты, помогли мне с моей проблемой
SU
Sberid User
Самый лучший и самый мой любимый салон в Бердске! Здесь работают профессионалы своего дела и на очень качественных продуктах ,я много перепробовала спа и есть с чем сравнить и главное с душой. Юля директор и Юля мастер , я вас обожаю 😍 приходишь всегда и попадаешь в атмосферу удовольствия с порога. Всегда балую себя спа релакс и спа Раслабления и это божественно . Сегодня закончила курс 10 сеансов RF лифтинга, очень подтянулось лицо, глаза приподнялись, стали меньше носогубные складки и рельеф лица выровнился. Спасибо вам большое девочки 💐💐💐Вы лучшие! Всем рекомендую от души!
UQ
User Q
Замечательный салон!
НБ
Никита Берозов
Почему нет спа хороший
Елена Зюляева
Решила сделать себе подарок к Новому Году и выбрала конечно любимую студию, тем более давно здесь не была! Была приятно удивлена, как уютно и красиво стало благодаря Юлечке. Ну а СПА был просто великолепен! Нежные и заботливые руки мастера Юлии сделали своё дело! Отдельная благодарность за деликатность и индивидуальный подход! Всё было на высоте!! Спасибо девочки. Вы лучшие! Желаю в наступающем году успехов и процветания вашему салону. С удовольствием буду Вас рекомендовать своим знакомым👍 С уважением, Елена.
LM
Lev Markin
До вас реально дозвониться?
ОД
Ольга Дмитриева
очень требовательна к такому роду услуг, в этой студии все на высоте, гигиена, гостеприимство, качество оказываемых услуг, хожу больше года, кожа заметно подтягивается, тело приобретает нужный рельеф, душа наполняется счастьем , спа это вообще нечто божественное, кожа после гладкая напитанная ароматная, манго, апельсин, шоколад, я попробовала все и не хочу останавливаться, цены по сравнению с другими очень приятные, большое спасибо девченкам за их труд дарить нам красоту и радость.
ЛХ
Лариса Хрустова
Была на солевом обертывании с пресс терапией, все очень понравилось. После процедуры заметно ушло несколько сантиметров. Появилась легкость во всем теле. Очень внимательный персонал. Уютная атмосфера. Однозначно приду попробовать и другие процедуры. В связи с черной пятницей сделали хорошую скидку. Рекомендую.
Katerina Kostoreva
Находилась в г. Бердске в отпуске, решила походить на массаж, так сказать превести себя в форму, после зимы. В 2гис нашла этот прекрасный салон и взяла комплекс "Красота и стройность". Могу сказать одно, не разу не пожалела что обратилась именно к ним. Прекрасный мастер Юлия, творит чудеса. Она очень вежливый и чуткий человек, который всё расскажет и подскажет о ходе процедуры. Благодаря ей у меня сдвинулся с мёртвой точки вес, прошла отчётность и потянулась кожа. Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам салона)))
Людмила
Хочу порекомендовать эту студию. Была на программе Spa-релакс, которая состояла из кедровой бочки, пилинга, обертывания и массажа. Прекрасные впечатления и очень нежная кожа после процедуры! Отличный способ отдохнуть и расслабиться! Хороший вариант подарка.
IG
Inna Goff
Лучший салон коррекции фигуры в Бердске; Юля, Лена профессионально подходят ко всему, не рекомендуют лишнего и чательно делают обещанное.
Милена Новикова
Суперское местечко!!
Виктория К.
Отличное место ! Перед первой (любой) процедурой - все рассказывают, отвечают на вопросы. Очень уютно и с заботой о клиенте. Ходила на две процедуры - результат впечатляющий !! И обьемы немного ушли и кожа подтянулась .
RK
Rimma Khokhlova
Все понравилось Спасибо
с-
светлана -
Была 19 октября на программе спа-релакс. Сказать нечего, только восхищение. Бочка, скрабирование (причем не просто потерли 5 минут, а полноценное скрабирование с массажам), обертывание шоколадное (на след. день на работе благоухала шоколадом, что коллеги тоже заинтересовались, причем одна коллега записалась) и расслабляющий массаж. Спасибо.
ВШ
Виктория Шакирова
Подарили сертификат , приехали с Новосибирска, не пожалела, вместо двух часов, Получила 2,5 часа удовольствий : бочка, скрабирование тела, шоколадное обёртывание и массаж, Юля профессионал своего дела . Рекомендую!!!
Екатерина Гаврилова
супер место, огромное спасибо
Полина Савинова
Прекрасное место - красиво, чисто, уютно, благодарю Юлю - очень внимательная, вежливая, все процедуры просто замечательные, руки золотые))) С удовольствием приду и не раз)
ЕЯ
Екатерина Язова
Проходила здесь процедуру прессотерапии по подарочному сертификату. Замечательная хозяйка Юлия, очень внимательная, всегда подберёт время посещения удобное для тебя. Процедура шикарная, всем рекомендую. Уменьшилась сосудистая сеточка на ноге, уменьшились объемы в бедрах и животе, общее самочувствие улучшилось, появилась лёгкость. Спасибо большое! Обязательно к вам вернусь!
О
Ольга
Посещаю данную студию уже второй год, все очень нравится, всем рекомендую. Юля - очень профессиональный и внимательный специалист, с помощью которой вы обязательно добьётесь желаемого результата!!!
Зоя Ш
Была на комплексе SPA-релакс, очень понравилось! Внимательное отношение, индивидуальный подход. Кедровая бочка, скрабирование всего тела с массажем, шоколадное обертывание, массаж с маслом всего тела. Так расслабилась, что на обертывании уснула. Кожа супер, тело кайфует. Очень довольна. Приятный бонус: минус 1 кг на весах. Девочки, рекомендую!
Анна Черепанова
Была в этой студии на расслабляющем массаже, очень понравилось, в подарок подарили сеанс фитобочки, очень неожиданно и приятно))) потом ходила на вакуумно-роликовый массаж, я в восторге, во первых сразу видимый результат, а во вторых прорабатывают все тело! Обязательно сюда вернусь за новыми процедурами))))
Татьяна Смирнова
Уютное место, профессиональный подход, отличный результат после процедур. Всем рекомендую.
ИИ
Ирина Иванченко
Отличное место для души и тела! Атмосфера настолько приятная, что не хочется уходить. Профессиональный уход при любой процедуре. Привлекательные цены! Очень рекомендую!!!
Анастасия Толочкина
Очень осталась довольна! Обставка очень приятная и спокойная. Вкусно пахнет, приятная музыка. Посидела в кадровой бочке, сделали скрабирование. Потом шоколадное обёртывание 🤤 и в конце нанесли масло. Боже, я весь день пахла шоколадом 😍 Да еще чаем напоили ☕ Спасибо вам большое за такой приятный отдых и за такую нежную и бархатистую кожу ❤
anji
В салоне отличная атмосфера, располагающая к полному расслаблению: приятная музыка, спокойная обстановка, доброжелательная хозяйка Юлия, которая ответит на все вопросы. Клиент находится один на один с мастером (за исключением парных спа-процедур), никто не отвлекает. Прошла несколько программ, попробовала весь перечень процедур и не собираюсь останавливаться)). Любой комплекс процедур в салоне - это результат "налицо" и достигнутые результаты побуждают вернуться. Процедуры для лица (RF, липолазер, ролликовый масаж) сделали овал лица четче, а кожу заметно подтянутой. Процедура прессотерапии - это не только хороший лимфодринаж, но и 100% релакс. Благодарю вакумно-ролликовому массажу тела кожа стала более упругой, подтянулась, целлюлит "разбился". А СПА ... ну это вообще рай для меня, приятное с полезным, расслабилась так, что несколько часов пролетело не заметно.
natalia_k86
Очень понравилось. Наконец-то использовала сертификат, что подарил муж нам с дочей на Новый год.Порадовали себя шоколадным обёртыванием,массажем и ещё несколькими приятными процедурами.Дочь сказала,что мы обязательно придём еще и не раз.Целых три часа настоящего покоя и блаженства под приятную музыку в комфорте. Кожа и тело отдохнули.Спасибо
Nastasia N
Идеальный расслабляющий массаж! Всё понравилось, и цена радует!)
tveritina
От всей души рекомендую этот салон! Мастер Юля очень ответственно относится к клиентам, создает комфортную атмосферу, у нее золотые руки. Два часа СПА процедур- это два часа в женском раю, где тебя нежат и доставляют море удовольствия. Ну и немаловажный бонус- цены весьма демократические .
Юля Астра
Была на расслабляющем спа. Всё продумано до мелочей. Музыка, зажгли свечи, приглушенный свет, одноразовое белье. Прогрелась в кедровой бочке, даже лучше чем в сауне. Шоколадное обертывание просто унесло меня в параллельный мир, не иначе! Юлия, мастер в своём деле. Очень доброжелательная и обходительная. Рекомендую это место, и цены очень радуют.
Вера Стрига
Замечательная студия! Прошла курсом сразу несколько процедур, так значительно дешевле. Довольна не только результатом, но и приятным общением. Юлечка, спасибо огромное. Обязательно приду еще!
Анастасия Иванкова
Отличная студия! Прошла 3 кавитации и вакумный массаж,в талии минус 6см! Результат потрясающей! Обязательно приду еще и попробую другие программы)
Ольга Кальянова
Осталась очень довольна от посещения данной студии. Комбо сочетание аппаратных процедур и spa это просто 2 часа удовольствия и возможность скорректировать фигуру. Юля, спасибо вам большое за профессионализм. Желаю процветания вашему делу.
Tamara Eyrikh
Прошла курс подобранный специалистом, результат не заставил себя ждать, подтянулся живот исчезли ненависные бока)) осталась довольна результатом