Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
Кэшбэк по Халве
4.1
Selebren 🤫
Пункт рядом с домом, вежливый персонал, минимум каких либо проблем. Пришёл - забрал - ушёл.
Евгений Богатов
Посылка пришла быстро. с возвратом вешалки помогли. Так держать. Все супер!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за обратную связь. Рады, что сервис вам понравился, а посылки преходят быстро. Приходите ещё 😊
Е-
Екатерина -
Здравствуйте, вы работаете сегодня ?
Сергей Воронов
Вежливый персонал, удобный график работы.
ГД
Галина Доценко
Грамотные и оперативные работники. Все доброжелательно, с улыбкой и хорошим настроением.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Юрий-Алексеевич Грешников
Заказал одежду в Озоне. Пришел, примерил, оплатил. Девушка Марина всё подсказала, терпеливо объяснила как оплатить. Помогла мне с пакетом. Очень профессионально, быстро и дружелюбно. Спасибо Марине большое! Ни разу негатива в этом пункте выдачи не было при мне.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем р…
V
Vikich
Как прихожу в этот пункт, постоянно чистота) Сотрудники приветливо встречают, помогли разобраться мне с возвратом товара 😅 В общем не первый раз уже помогают в чем то разобраться 👍
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
Анатолий Стяжкин
Два года пользуюсь услугами этого пункта. Впечатления только положительные. В помещении всегда чисто, очередей нет, персонал вежливый, расторопный. Особо хочу отметить работу администратора Валентины: всегда поможет в решении какого-либо вопроса, грамотно оформить возврат товара (если требуется), подскажет как лучше использовать баллы и бонусы и т.д. Спасибо за работу, успехов Вам.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады…
Диана Коновалова
Хорошие сотрудники, вежливые, все подскажут Пункт в удобном месте
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
К Ф
за посылками в этот пункт! все удобно и приятно, всегда хожу к вам!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время отзыву. Нам безумно приятно. Будем рады видеть вас снова ♥
Александра Дубровина
посылки приходят во время. в пункте, чисто!) администраторы всегда подскажут, что как оформить, куда нажать.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а пол…
Rita Mikimova
Заказывали на Новый год подарки всей семье, спокойно без очереди пришли и забрали посылки 26,12,2022 все хорошо!!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Благодарим за отзыв. Рады высокой оценке сервиса. Ждём за новыми покупками 💙
Василиса Мурзина
Отличный пункт, уже два года заказываем на этот адрес, отдельно хочу выделить сотрудницу Валентину не раз помогала разобраться с возвратами и прочими моими обращениями. Рекомендую всем не пожалеете )
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Благодарим за отзыв. Приятно, что высоко оценили сервис. Ждём вас снова 💙
Мария ❄❄❄
Отличный пункт. Рядом с домом. Сотрудники вежливые, приветливые. Ответили на все вопросы, которые меня интерисовали. Посылку отдали быстро. Спасибо за работу.👍👍👍👍
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв. Приятно, что высоко оценили сервис. Ждём снова 💙
Екатерина Чиркова
Хотелось бы, чтобы сотрудники пвз приветствовали клиентов в ответ. А то глупо себя чувствуешь, когда говоришь "здравствуйте ", а в ответ тишина. Я человек воспитанный, и для меня это базовые знания вежливого сервиса, но, видимо, не для сотрудников озон. Сделала выводы, и теперь делаю заказы в пользу вайлдберриз. Благо, есть достойная конкуренция.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информа…
МШ
Марк Шерехалов
Сотрудник грубит. В пункте выдачи беспорядок. Отвратительное отношение.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию п…
Александр Автомир
Можете обучить вашего сотрудника Валентину по оперативнее выдавать заказы и по живее оформлять возвраты. Очень медлительная и борзая дамочка.
22 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, да…
Виктория К.
Данным пунктом и курьером был потерян мой заказ !!! Ни товара , ни денег , никто не захотел разбираться . Пункт доставки не имеет права принимать от курьера , но приняли и потеряли мой заказ! После оба развели руками . Более того, я пришла забрать свои доставки , так мне просто не глядя отдали чужую , когда я отметила этот факт , сказали - не ваша , ну оставьте . Если вы принимаете товар , вы ответственные !!! Женщина на пункте выдачи просто с отвратительным хамским поведением.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за уделённое отзыву время. Понимаем, как вы расстроены. Напишите, по…
Кристина Коротких
Первый раз воспользовались услугой доставки через ozon, логичнее все такие людям отправлять уведомление о поступлении заказа в пункт выдачи, когда его действительно можно приехать и забрать, а не так что «ваш заказ прибыл можете забрать», приходишь а администратор говорит,что ещё нужно разбирать коробки и вам ничего сейчас не отдам,неудобно организован уведомительный порядок.
Алексей Ануфриев
Хороший пункт выдачи!!
11 января 2022, официальный ответ
Смирнова Светлана
Хороший пункт выдачи! Всегда все быстро и все подсказывают. Хорошо что вы рядом 5+
15 апреля 2022, официальный ответ
Евгений Берсенев
Спасибо, что открыли рядом пункт! Все очень нравиться.
2 ноября 2021, официальный ответ
Natalya S
Отвратительный сервис, сотрудницы пункта выдачи хабалки, больше в этот пункт выдачи заказы оформлять не будем. Разочарованы.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Яночка Малыш
Всегда довольна доставкой.И очереди нет 👍
Мария
Очень грязно, сотрудники очень медленно работают, иногда приходит не тот товар
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за обратную связь. Передали информацию управляющему пункта выдачи и повт…