Косметологический кабинет
Косметолог
Анна
Профессионал своего дела и просто прекрасная девушка Оля! Всё очень чисто и комфортно, приятная атмосфера. Большой выбор косметологических процедур. Прихожу сюда с удовольствием, рекомендую на все 💯
Ольга Феденёва
Ольга, лучший косметолог 👍 2 года с ней, очень благодарна за свое лицо и возвращение своей молодости) ответит на все ваши вопросы развеит все страхи, мастер своего дела 🔥🤗🩷
Анна Губина
Самая лучшая фея красоты❤️❤️❤️
Любовь Ладанова
Моя фея красоты 🥰уже много лет верна только Оле, ничего лишнего не сделает,всегда советует что необходимо именно моей коже🥰Супер специалист, рекомендую 🥰
Елена Дергачева
Мой самый замечательный косметолог! Всегда отличный результат и настроение после визита к Вам, Ольга! 👍С Вами я выгляжу лучше, чем в молодости! Спасибо за удовольствие быть привлекательной и уверенной себе! Успехов и процветания Вашему прекрасному делу🌺🌺🌺
Ульяна Белоусова(Цыцарская)
Спасибо Ольге, что она мастер дела. Особенно когда уже 40+, а охото выглядить на 30+.и у неё это хорошо получается.
ЛМ
Лилия Могулева
Оля, мастер своего дела и человек отличный 👌🏻 обращаюсь к ней несколько лет и прекращать не планирую !!