Ногтевые студии
СВ
Светлана Викторовна
Прекрасная студия, уютная и комфортная. Девочки все приветливы,НО моя любовь это мастер маникюра Полина🩷 Все делает очень аккуратно, быстро и КРАСИВО!!! Ты умничка 🤗 После маникюра всегда поднимается настроение и еще Полина очень легкая в общение, что не мало важно😉
MН
MonoStudio, Ногтевые студии
22 ноября 2025, официальный ответ
Мы невероятно благодарны вам за обратную связь,спасибо большое,что вы у нас есть ❤️
Violetta Samoylova
Лучшая студия🤌🏼💕 Девочки умнички🫶🏼 Профессионально выполняют свою работу, каждый раз прихожу с удовольствием
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🥰
АО
Анастасия Останина
Сам рабочий процесс проходит быстро. Теперь я трачу на посещение к мастеру намного меньше времени, чем раньше. Маникюр держится дольше примерно на неделю. В студии комфортно, просторно, свежо. Всегда есть, где припарковаться. Я очень довольна 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь,для нас это очень ценно😊
СП
Софья Пивцайкина
Уже больше 3х лет хожу к своей фее по маникюру, Полина Мастер своего дела, только ей доверяю свои ногти😊 очень красивая, уютная студия, где девочки могут сделать себе (маникюр, педикюр, реснички, бровки) в одном месте😍 всем девчатам советую посетить эту студию
25 мая 2025, официальный ответ
Невероятно благодарны вам за обратную связь Спасибо большое, что доверяете нам❤️
ФЧ
Фаина Чадова
Всем добрый день, хотела бы оставить отзыв о работе мастера маникюра Полины, первоначально пришла чуть больше года назад, с больной ногтевой пластиной от другого мастера( Полина бережно их вылечила ☺️ процесс был не быстрый, но мы справлялись. Я влюбилась в этого мастера, маникюр делает аккуратно, бережно, всегда посоветует и цвет и форму. За год работы мы достаточно сблизились, и за разговорами время пролетает не заметно. Сама пришла по совету подруги, и вам советую 🤗 Прикладываю фото этой красоты )
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные и теплые слова ❤️ Стараемся сделать для вас максимально комфортные…
ДГ
Дарья Гавшина
Хожу к мастеру Полине уже около 5 лет. И всегда остаюсь в восторге. Всегда быстро, качественно и красиво. Полина всегда учтет ваши пожелания, напоит вкусным кофе, ещё и выслушает все ваши проблемы и даст дельный совет(считайте личный психолог). В общем и целом рекомендую!! Прикрепляю фоточки, чтобы вы убедились ,в идеальности моих ноготочков.
ДИ
Дарья И
Спасибо вам огромное за вашу работу. Брови просто супер! Я, правда, в восторге! Приду к вам снова и не один раз! Мария- прекрасный бровист и очень приятный собеседник. А это встречается не часто, когда можно и результат получить красивый, и время провести с удовольствием!
Настя Федорова
Делаю маникюр здесь уже на протяжении года) Полина отличный мастер и приятная, милая девушка! Результат всегда отличный, маникюр держится до следующего прихода) всегда быстро, качественно и красиво!)
Дарья Володина
Маргарита, мастер своего дела. Делала коррекцию бровей воском и покраску, осталась очень довольна, форма идеальная, все аккуратно, чисто. Обязательно обращусь к мастеру еще и порекомендую ее своим знакомым! Спасибо за идеальные бровки и до встречи!