Гемотест
Медицинская лаборатория
СТ
Светлана Тюменцева
Несколько раз сдавала анализы в Гемотесте. Всё проходит быстро, четко и безопасно. Понравилось, что все делают при пациенте: моют и дезинфицируют руки, достают новые перчатки, распаковывают чистые инструменты, маркируют колбу под расписку. Не давят рекламными предложениями. Это в совокупности вызывает полное доверие)
Зинаида Сафронова
Очень нравится данный филиал лаборатории, очень приветливые сотрудники. Рекомендую данный филиал. Все очень нравится.
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Удобное расположение офиса. Девушка на ресепшене очень внимательно оформляет документы, все проверяет, чтобы ничего не упустить. Медсестра Дарья брала кровь из вены. Приятная в общении, процедура безболезненна, аккуратно и качественно сделала свою работу. Пробирки все подписаны в моём присутствии. Остались только положительные впечатления после посещения офиса. Молодцы👍
ЕН
Елена Налобина
Была недавно в Гемотесте на Ленина в Бердске. Очень понравилось обслуживание. Администратор помогла выбрать самый выгодный вариант обследования. Уделила мне достаточно много времени. Была вежлива и приятна в общении. Медсестра быстро и легко взяла анализы, несмотря на то, что было 10 пробирок, а это много, я не ощущала никакого дискомфорта. Результаты пришли в телеграм. Очень удобно, что можно получать результаты постепенно. Благодарю персонал за проявленную заботу и профессионализм!
НЧ
Наталья Чеснокова
Нужно было сдать кровь из вены, витамины, очень боялась, но Яна Валерьевна успокоила, подсказала по анализам и срокам, сделала всё очень быстро, безболезненно, после не осталось следов, синяков. Впервые мне настолько аккуратно берут кровь! Буду рекомендовать клинику по этому адресу.
Veronika
Отличное расположение. Удобный график. Зашла - очереди нету, все сделали очень быстро. Персонал профессиональный и вежливый (не натужно вежливый, а действительно очень приятные девушки).
Дима Вакуленко
5 за Яну Валерьевну. Очень приятный и доброжелательный человек. Гемотест , держитесь за неё 🙏!)
ДИ
Дарья И
Сдавала анализы первый раз в лаборатории Гемотест Все прекрасно , девочки очень вежливые , добрые , отзывчивые , все ясно и понятно разъяснили на ресепшене , все стерильно Придем еще обязательно
VH
Victoria Hromova
Вежливые девушки работают! Все объяснили, осень профессионально
Аделина Лопатина
Хочу поблагодарить мед.сестру Яну Валерьевну, за заботу, отзывчивость, теплое отношение, профессионализм и качественное выполнение своей работы. Много акций, выгодные цены, результаты пришли в срок. Я с уверенностью буду рекомендовать вашу клинику❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
НП
Надежда Полякова
Сдаём анализы здесь не первый раз. Медицинская сестра Яна всегда вежлива и аккуратна. В отделении чистота и порядок. Анализы всегда приходят в срок. Замечательная лаборатория!
28 мая 2025, официальный ответ
Оксана Гаврилова
Отличная лаборатория! Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Цены приемлемые, специалисты внимательны, грамотно оказывают помощь. Большое спасибо за Вашу работу! Всем рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Отличная лаборатория и вежливый персонал.Хочу отметить медсестру Яну.У меня плохие вены.Аккуратное и безболезненное взятие крови.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
ЮИ
Юлия Искендерова
Добрый день. Сдавали в вашей лаборатории анализы не раз и остаемся очень довольны! Спасибо медсестре, руки у нее золотые.
Марина Корнилова
Отличная лаборатория, персонал приветливый, вежливый, внимательный, очень бережное отношение!
kate_brown92
Яна просто одна из самых чудесных медсестер! Мне порекомендовали ее из отделения на Комсомольской, как одного из самых классных специалистов для работы с такими безвенными, как я) была у нее два раза, и все два раза брали кровь с первого прокола.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Alise Fox
Очень бережное взятие крови для людей с паникой от подобных процедур. Чуть не свалилась в обморок, а мне и на кушетку прилечь, и салфеточку с нашатырём предложили. Цены отличные, большой спектр анализов.
18 марта 2024, официальный ответ
Надежда Афанасьева
Ни разу не пожалела что обратилась в данную лабораторию. По приезду сразу сверили все назначения, чтобы ни чего не пропустить. Сам забор крови прошёл очень быстро и совершенно безболезненно. Ни какого дискомфорта! В кабинетах комфортно. Всё уточнили, спросили, быстро всё взяли. Результаты были готовы уже на следующий день. Спасибо за Ваш труд!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Арина Глозева
Отличное соотношение цены и качества! Госпитальный комплекс по очень привлекательной цене, сделали все быстро.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
AG
Alexandra Grankina
Скорость выполнения анализов просто аховая. Самый элементарный ОАМ больше суток 😵💫 да в любой гос больнице делают за пару часов его. Тут за деньги рассчитываешь на более быстрый результат, но увы….
Анна Анна
Замечательная лаборатория,идеально чисто, даю очень высокую оценку персоналу: очень профессионально взяли кровь, настолько деликатно и четко сработала девушка, я прям в восторге! хотя вены у меня очень плохие, всегда сложновато проходила эта процедура. Очень грамотно и понятно все объяснила, помогла выбрать нужные комплексы исследования, чтобы было выгодно по оплате. И стоимость в сравнении ниже оказалась. Плюс парковка удобная, в утренние часы она полностью свободна, что очень немаловажно. 👍🏻 спасибо огромное! Теперь только сюда!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Алена Чернова
Всё очень понравилось! Быстро, качественно, милая девушка администратор. Спасибо
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
antonberdsk
Очень вежливая медсестра, вышло дешевле за счет акции, кровь взяла очень аккуратно, проблем не возникло никаких, результаты прислали на емэйл, все оперативно и приятно. Есть свой кабинет на сайте, зашел все работает, удобно визуализированы результаты анализов. Есть бонусные баллы которые начисляются на ваш счет 10%, при сдаче в первый раз, бонусом дают 300 баллов, 1 балл = 1 рубль, можно тратить при последующих оплатах до 25% от общей суммы. Очень положительное первое впечатление.
27 мая 2023, официальный ответ
Ольга
Сдавала здесь анализы на аллергены. Медсестра вежливая, оформила быстро. Перед тем как брать кровь, спросила, как я переношу эту процедуру. Я сказала, что вообще нормально, но бывает и не очень. Она предложила мне лечь на кушетку. Но я решила, что смогу и сидя. Наталья Владимировна рассказывала мне про анализы, пока брала кровь из вены. Я потом уже поняла, что она просто отвлекала меня, чтобы я не обращала внимания на кровь. Результаты анализов пришли в оговоренный срок. Я осталась всем довольна.
ТЛ
Татьяна Лукашева
Отличная лаборатория,результаты пришли в срок,цены приемлемые. Рекомендую.
5 марта 2022, официальный ответ
КЖ
Кристина Жукова
Третий раз обращаюсь в данную лабораторию. Несмотря на то, что много людей, обслуживание поставлено на поток. Персонал вежливый, работает быстро. Оперативно, не много времени занял забор крови и процедура заполнения всех бумаг. Результаты всегда приходили в срок, думаю и сейчас всё будет хорошо.
26 ноября 2021, официальный ответ
ГД
Галина Димович
Хорошая лаборатория, работу свою выполняют качественно и быстро. Цены как у всех.
30 сентября 2021, официальный ответ
КД
Кирилл Д
Отличная лаборатория, мне очень нравится как они работают. Результаты не задерживают, в очередях сидеть не приходится
17 сентября 2021, официальный ответ
Юлия Ерёмина
14.09.21 посещала данную лабораторию с сыном (2 года), чтобы сдать ОАМ и ОАК (из пальца). Судя по всему, брать кровь из пальца у маленьких детей здесь не умеют: проткнули пальцы на обеих руках, но нужного объёма крови для анализа у медсестры взять не получилось. В связи с этим приняли решение взять анализ из вены. Вроде бы всё прошло хорошо, анализ взяли, но в итоге на следующий день в вечернее время поступил звонок от сотрудника call-центра сообщить мне, что анализ вышел некорректный: в пробирке каким-то образом образовался сгусток. Скорее всего имеет место несоблюдение условий взятия/хранения/транспортировки анализов. Естественно, было предложено либо пересдать анализ (за счёт клиники), либо оформить возврат денежных средств. Но время в любом случае потеряно: придётся снова ожидать результатов анализа, переносить приём у педиатра, да и в принципе снова ребёнку переносить стресс сдачи анализа. Плюс, уточнив у сотрудника по телефону "а будет ли учтена срочность выполнения анализа", поняла, что навстречу клиенту не пойдут. Сроки будут всё те же: не менее 1 дня, не считая дня взятия биоматериала. В целом, на первый взгляд клиника соответствует требованиям современной медицины, персонал приветлив и вежлив, цены более-менее приемлемы (но есть медцентры с более выгодными ценами). Но работать с маленькими детьми здесь, по крайней мере пока, не умеют. Да, это сложные пациенты, но персонал в платных медцентрах, на мой взгляд, должен быть готов ко всему. Так что сдавать анализы с детьми здесь я точно НЕ рекомендую.
16 сентября 2021, официальный ответ