Telo
Салон эпиляции, массажа и косметологии
Лазерная эпиляция. Глубокое бикини + подмышки за 1490 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Вакансии
Ксения Самураева
Выбран компанией
Если вы знаете, что такое клиентоориентированность, но не были в этом салоне - вы ошибаетесь. Если вы не знаете, что это такое - я расскажу. Процедуру мне провела замечательный мастер Алеся, предлагала дать пульт пощелкать телевизор. После процедуры я пошла в туалет ииии Обычно в таких местах я радуюсь наличию хотя бы туалетной бумаги. Если есть ещё и мыло для рук - супер. Бумажные полотенца - что-то из области фантастики, если есть, то очень хорошо. Здесь же я, помимо всего вышеперечисленного, увидела на полочке над унитазом: влажные салфетки, ежедневные прокладки, менструальные прокладки и тампоны. На раковине помимо жидкого мыла стоял крем для рук. Я в жизни не видела такой заботы о посетителях. Это очень круто!)
31 мая 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за такой подробный отзыв! Стараемся для Вас и будем ждать Вас вновь!
ЮЗ
Юлия Зенина
Очень понравилось в салоне: уютная, почти домашняя атмосфера, приятные сотрудницы) Анне большое спасибо за продецуду: быстро, аккуратно. Очень приятная и позитивная девушка)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Соловьева
Прекрасный салон, сходила на массаж к Валентине , просто чудо какое-то ) все прошло шикарно
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады слышать, что вам понравился массаж у Валентины. Мы стремимся делать к…
ОЕ
Оксана Евсеенко
Девчонки, спасибо вам за то что вы дарите нам красоту😻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
МЛ
Марина Лещинская
Однозначно рекомендую массаж у Валентины!Хожу сюда с огромным удовольствием на разные виды массажа. Валентина — прекрасный специалист. Адекватные цены, регулярные акции. Помимо отличного сервиса, здесь чувствуешь настоящую заботу персонала. Очень уютное помещение и есть удобная парковка.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Татьяна Канарченко
Посещаю студию с открытия, самый достойный салон в городе! Косметология и массажи только здесь, качество и сервис вне конкуренции!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв и вашу постоянную поддержку. Нам очень важно…
ЮБ
Юлия Брызгалова
Современный салон в центре города, расположен близко к остановке, что является плюсом. Ходила на эпиляцию нескольких зон к мастеру Анастасии. Всё прошло комфортно, помимо эпиляции получила консультацию по уходу за кожей лица. В кабинете чисто, удобная кушетка с регулируемой спинкой и телевизор. На ресепшене предложили сварить кофе) расчет наличными или по карте. Ещё один плюс- напоминалки о записи за день и за час👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв о нашем салоне! Мы оче…
ЮГ
Юлия Гонохова
Рекомендую салон, делаю лазерную эпиляцию, классные, квалифицированные специалисты 👍 и результат радует, кожа гладкая, нет этих пеньков и раздражений.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довол…
Юля Грибачёва
Обращалась в данный салон несколько раз все было хорошо. Но под новый год приобрела абонемент на электроэпиляцию. При покупки я специально уточнила все условия, в том числе срок действия абонемента, администратор сказал, что он бессрочный и это даже отражается в приложении. Позже перед летом обращалась по другой услуге, мне напомнили про абонемент, я снова уточнила срок действия и информация была идентична первой (общалась с разными администраторами). Сейчас выясняется, что у меня заканчивается абонемент и я должна была об этом знать сама, откуда только не понятно. Консультировали меня оба раза стажёры, по словам салона, поэтому неверно. Также срок прописан в договоре, который я не подписывала и мне никто естественно не давал. А в приложении ошибка просто, о которой они не знали. Очень удобно получается. И виновата во всем я, они невинны. В общем больше свои деньги я туда нести не горю желанием, вдруг потом что-то ещё выяснится, да и никому не советую, предупрежу всех знакомых.
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо большое за ваше обращение! Нам очень важно услышать мнение каждого нашего го…
Masha Charsova
Приходила на чистку лица. Мне очень понравилось. Мастер косметолог, вроде, Анастасия, прошу прощения подзабыла 😅 профессионал своего дела. Ответила на все вопросы, рассказала все о процедуре и других, которые оказывают в салоне. Очень приветливая, добрая девушка. Я получила большое удовольствие от чистки, почти заснула. Ничего не больно хотя обычно чистки с участием косметологической петли болезненные. Вообще нет!) так что приходите, всем советую, как минимум косметолога Анастасию❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довол…
Елена Стародубцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за профессионализм и отличный результат! Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно и практически безболезненно. Анна подробно объяснила все этапы, ответила на мои вопросы и создала приятную атмосферу. Я очень довольна и рекомендую студию Telo и мастера Анну всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Спасибо за вашу работу!"
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны рез…
Елена Сеслер
Хочу поблагодарить студию @telo_berbsk за тёплую уютную атмосферу и профессиональный подход к лазерной эпиляции. Мастер Анна — очень приятная и внимательная девушка, подробно объяснила весь ход процедуры. Процедура прошла комфортно, без болевых ощущений. Очень довольна обслуживанием, обязательно порекомендую вас друзьям и вернусь снова. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Дзахсорова
Очень понравилась студия Telo, весь персонал приветливый и вежливый. Мастер очень любезна, отвечала на все интересующие вопросы, квалифицирована. Пришла в этот салон по рекомендации и не пожалела, всем рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ольга Кретова
Была в этом салоне на комплексной чистке лица у мастера Настасьи.Все понравилось,прошлись по лицу ультразвуком и затем петлей.Кожа чистая как у младенца теперь.Советую данный салон!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас снова 🌸 С уважением, команда Tel…
Анастасия Кузнецова
Была на процедуре у Анны, все прошло вообще безболезненно. Мастер очень внимательная, аккуратная и понимающая Буду рекомендовать эту студию подружкам 🫶🏼
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Мария Бердникова
Здравствуйте! Открыла для себя лазерную эпиляцию.... О, Боже!!! Храни моего мастера Анну Черныш) Чуткая, внимательная. Я счастлива ! Всем рекомендую, Вы просто попробуйте 🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны рез…
Татьяна Костюк
Я довольна приемом салона и лично мастером массажа Валентиной Михалевой! Советую попробовать, и уже лично захочется повторить массаж от этих великолепных чувствительных рук, они умеют и знают - как сделать и что сделать с вашим телом, и конечно же лицом ! Благодарна мастеру за её грамотный, Профессиональный подход с большой буквы. С уважением Т.Костюк
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! От всего сердца благодарим вас за такой теплый отзыв. Нам очень приятно знат…
IK
Irina Kremza
Сделала лазерную эпиляцию у мастера Анастасия и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи покажет результат, но уверена она будет идеальной. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды постоянных клиентов.❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно знать, что вы остались доволь…
Елена
Салон находка, хожу не первый раз, все что могу сказать, я очень рада. Мне как клиенту очень приятно посещать салон, ибо такой замечательный персонал нужно еще поискать, и что не мало важно результат будет гарантировано от оказываемых Салоном услуг. Спасибо вам огромное !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны наши…
Ксения K
Посещаю студию уже несколько лет, сервис независимо от процедуры на отличном уровне. Все сотрудницы всегда очень приветливые и заботливые, всем советую!
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
ГШ
Галина Шуркина
Замечательный салон , сотрудники прекрасные , все расскажут объяснят, и помогут с выбором , хожу не первый раз и еще буду🫂😍
28 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОK
Оliv Kа
Приятный салон, чисто, уютно, приветливый персонал. Мастер электроэпиляции Юлия очень внимательная, заботится о комфорте клиента, работает очень аккуратно, всё объясняет, рассказывает, подробно отвечает на вопросы. Сама процедура проходит комфортно и безболезненно. Спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Violetta Chzhao
Прекрасный салон, все мастера приветливые и дружелюбные, администраторы всегда подскажут и направят, встретят! Всегда ухожу с хорошим настроением и гладенькими ножками! Спасибо большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Violetta, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Мария С
Хочу выразить благодарность косметологу Настасье за профессиональную чистку лица! Кожа стала заметно чище, поры сузились, и в целом тон лица выровнялся. Анастасия очень внимательная и аккуратная, процедура прошла комфортно и безболезненно. Обязательно вернусь снова!🙏
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Мария Фурса
Хожу на электроэпиляцию, процедурой довольна. Приятное место, вежливый персонал. Удобное место расположение. Есть парковка.
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Алёна Степанова
Спасибо за потрясающее обслуживание, хороший сервис и квалифицированных мастеров! Место, в которое хочется возвращаться🥰🥰🥰 Уже почти год хожу сюда на массаж и не хочу менять это место
Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
Дарья Мондракова
Лучший салон, есть с чем сравнить. Оборудование очень мощное, результат сразу видно. Процедуры проходят безболезненно, где-то нужно потерпеть, но все под руководством профессионалов. Буду ходить постоянно
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Александра Михайлова
Симпатично место, но нагрубили
18 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы Вас не видим в базе. Напишите дату визита или свяжитесь с нами по номеру телефона +79134594109
Екатерина Куликова
Посещаю данный салон и только положительные результаты вижу на своём теле, а это значит что мастера и работа администратора на высоком уровне, чистота и уют данного салона на высоком уровне ❤️❤️❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что оценили 😍 Приходите в гости ещё!
Дима Михеев
Все супер!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Болотина
Пользуюсь услугами лазерной эпиляции уже год. Пришла с опасениями и недоверием, однако такого эффекта даже не ожидала от первого раза! Мастера очень приятные и вежливые. Эффект потрясающий,отказалась от сахарной депиляции и бритвы на совсем!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам удалось преодолеть сомнения…
Студия прекрасная, хожу на лазер около двух лет, аппарат у них самый лучший, от результата в восторге! Специалисты грамотные, всегда подскажут, поддержат, советую!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Коптева
Замечательный мастер Анна Черныш, обращаюсь не первый раз, всегда очень аккуратно и внимательно подходит к процедуре! Приятный салон, вежливый персонал. Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ОЛ
Ольга Лушникова
Приятный мастер электроэпиляции Юлия. Делает все аккуратно, ненавязчива. Забота о клиенте чувствуется, как только открываешь дверь в студию.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Ирина Емельянова
Хожу в эту студию уже 2 года. Пользовалась различными услугами. Отдельное спасибо мастерам электроэпиляции Ольге и Юлии за аккуратность работы и гладкость кожи! Внимательное и обходительное отношение администраторов очень радует💞
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анастасия Павловская
Дорогие дамы, кто из нас не мечтает о походе в хороший салон красоты, где будет ждать качественное обслуживание и профессиональные мастера? Если вы ищете место, где вас окружат заботой и создадут незабываемую атмосферу, то рекомендую вам самый лучший салон в нашем городе ♥️ Telo♥️♥️♥️♥️♥️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв 💛 Мы старались!
Светлана Крыльцова
Доброжелательные и внимательные сотрудники. Мастерам Юлия Алексеевна и Анна Черныш отдельное спасибо. Рекомендую салон.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуж…
stasssik :)
влюбилась в это место с первой процедуры! 🥰 квалифицированные специалисты, приветливый персонал, чистая уютная студия, качественное современное оборудование и супер-результат уже после первых сеансов. безумно довольна своей гладкой кожей, благодарю 🫶🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша студия и работа специ…
Наталия Андреева
Посещаю в этой студии процедуру лазерной эпиляции, остались только приятные впечатления, чудесный приветливый персонал, чистая уютная студия с удобным расположением. В дорогу еще и угостят вкусным напитком. Вообщем остались только приятные впечатления.😊
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваши теплые слова о нашей студии. Мы рады, что вы остались доволь…
ЕШ
Евгения Шмидт
Очень люблю эту студию! Делаю здесь лазерную и электроэпиляцию, эффект очень хороший, про бритву забыла уже с первых посещений! Еще хожу иногда на массажи, тоже очень нравится! Студия чистая, персонал очень приятный!
5 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ирина Классен
Была впервые в студии, остались только положительные впечатления. Мастер Анна очень внимательная, аккуратная, все рассказала, дала рекомендации. В кабинете очень уютная и комфортная обстановка, как дома))
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анастасия Тимохина
Хорошее местоположение, прекрасный персонал!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Настя Смоликова
Замечательный салон. Чистенько, уютно. Вежливый персонал. Всегда встретят, предложат кофе или воду. Отдельное спасибо мастеру Кристине. Хожу к ней на восковую эпиляцию. Очень приятная девушка и хороший мастер. Процедура проходит очень комфортно и безболезненно. Моя чувствительная кожа в восторге :) спасибо ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады слышать, что вам нравится наш салон. Мы стараемся создавать комфортную и приятную атмо…
Екатерина Собашникова
Приятная студия, качественный сервис, всегда чисто, вежливый администратор. Хожу на электроэпиляцию к мастеру Юлии, приятная в общении, компетентна, ответит на все интересующие вопросы, процедура проходит комфортно.
3 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно получать обратную с…
Oxana Barny
Была у мастера Анны на процедуре лазер. И получился приятный первый опыт, и потрясающую атмосферу ♥️
3 мая 2025, официальный ответ
Oxana, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
ОС
Ольга Светлая
Добрый день! Была в первые на электроэпиляции у Соловьевой Ольги, мастер внимательный, все подробно объяснила про процедуру и уход после. Мне было комфортно. Салон понравился, можно угоститься чаем, конфетками. Администратор доброжелательный, оперативный. Спасибо, буду продолжать, рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова 🌺
Полина Т
Хожу к мастеру Алесе уже давно, очень комфортно проходит процедура, девушки улыбчивые и приятные, всегда все чисто и уютно 🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Виктория
Была впервые, хороший сервис, вежливый персонал.
18 ноября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😁
Светлана Федяева
Потрясающий салон: чисто, уютно, приятная атмосфера! Была у мастера Кристины Сиренко и пойду еще:) Девчонки, не стесняйтесь, приходите и начните готовиться к лету!
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
НХ
Наталья Х
Была на пробной процедуре лазерной эпиляции у мастера Кристины Сиренко. Мастер очень приятная и вежливая девушка, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам, дала полезные рекомендации,как провела процедуру мне тоже понравилось(у меня есть с чем сравнить). Сам салон мне тоже понравился,чисто, современно, приятный администратор!
19 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤