SuperMag
Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
ЕШ
Евгений Шевелев
Отличный магазин!
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, согласна с Вами😊 Спасибо за высокую оценку нашей работы💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Светлана Климова
Отличный магазин, персонал супер отзывчивый. Товара всегда много, всё аккуратно разложено по полочкам. Люблю этот магазин, за косметикой и бытовой химии хожу только в него
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за такой отзыв - ценно💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш S…
ОЧ
Ольга Черепанова
Огромная благодарнасть девочькам за внемателтность и огромную помощь в выборе товара, хожу только в этот магазин
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо Вам, что нашли время написать отзыв, очень приятно💖 Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
ВЧ
Виктория Черепанова
Магазин супер , девочки всегда помогают , приятно приходить сюда снова и снова , так же в магазине всегда чистенько и на своих местах
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за теплые слова в наш адрес - ценно💖. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
сергей
Огромный выбор товара, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Коллектив очень хороший. Девчата умнички!!!!))))
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Александр Пасюк
Замечательный магазин, огромный выбор товара, продавцы просто 🔥. В магазине всегда все чисто.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв, нам - приятно))) Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💕
Александр Медведев
Продавцы отличные! Очень отзывчивые и вежливые, люблю этот магазин, очень часто в него хожу и не жалею!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, как приятно читать такие теплые , добрые отзывы💕 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
Илья 🧢
очень классный магазин хорошие сотрудники всегда помогут !!!!! вежливые
10 апреля 2025, официальный ответ
Илья , здравствуйте, спасибо 😊 приятно читать такие теплые слова в наш адрес💕 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Евгения Рязанцева
Любимый магазин, сотрудники хорошие, рекомендую!☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за высокую оценку нашей работы, за то, что выбираете нас. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💖
К
Кристина
Очень нравится данная сеть магазинов, очень большой выбор у ходовой и декоративной косметики по бюджетным ценам, ассортимент товара большой, вежливый персонал(девчули вы 🔥) готовый помочь и сориентировать по ценам. Ещё нравится удобное расположение товара и чистые полки. Выбираю вас😘
29 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, СПАСИБО, вам за теплые слова в наш адрес - ценно. Вам удачных покупок, до но…
Кэтрин Пирс
Отличный магазин!!! Ассортимент не только интересный но и большой… Порадовала оптимистичный настрой и доброжелательность продавцов…. Загляну в ваш магазин еще раз, не успела все купить!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кэтрин, спасибо , что выбираете нас 💕 Удачных покупок. до новых встреч! Ваш SuperMAG…
ИИ
Ирина Иванова
Ассортимент хороший, очень приятные сотрудники, и цены классные
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, соглашусь с Вами😊💕 Спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG💖
Л
Лариса
Отлично магазин, 15- го числа всегда скидки! Супер!Сотрудник Юля всегда помогает в выборе товара! Всем советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо за отзыв, приятно😊 Юля - молодец💖 Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG✨
Мария Сергеева
Отличный магазин,из всех в городе всегда езжу к ним. Удобное расположение, вежливый персонал,всегда поможет и подскажет. Спасибо, девочкам.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Сергеевна, спасибо, так приятно читать такие добрые отзывы)) Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Мария Бойнова
ассортимент хороший, всё есть и цена не кусается, спасибо за помощь консультанту, все понравилось!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв, за высокую оценку нашей работы. Вам удачных покупок, до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Кэтрин
Не первый раз хожу в ваш магазин, да и отзыв пишу уже третий . Впечатление все еще на высоте. Но все испортило одно НО !!!!! Недавно заходила за покупками, была в магазине минут 5, просто задыхалась от духоты. Думала кондиционеры не работают, подняла голову, а их вообще нет. А возле входа стоит, какой-то дохлый вентилятор. Вы же большая сеть магазинов, не позорите себя таким образом……
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кэтрин, да, это проблема. Мы снимаем помещение и если посмотреть то там открытое прост…
umorozova.2024
Очень люблю этот магазин, хожу только в него. Появилось очень много новинок, и наконец то привезли Parisa. И без покупок не уйдешь! Девчонки молодцы, на любой вопрос быстро отвечают и помогают с поиском. Читая отзывы на 2гис и Флампе, мне кажется что большая часть людей приходят с негативом, все не так, сотрудники работать не умеют, не здороваются🤦♀️ Ни разу не заметила, все с улыбкой. Будьте добрее ,это АДСКИЙ труд работать с такими покупктелями!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно. Вам удачных покупок и до новых встреч…
Ирина Зебницкая
Здравствуйте! Я с огромным удовольствием хожу в этот магазин. Огромный выбор товара,так бы и ходила там часами. А самое,что мне там нравится- это девочки консультанты,в них прям чувствуется ПРОФЕССИОНАЛИЗМ на высшем уровне,чуткость и отзывчивость.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв, очень приятно читать. Вам удачных покупок и до новых встреч…
Ирина Вагнер
Была проездом в Бердске,и зашла в этот магазин. Было около 7 вечера и 2 продавшицы ,как в сельпо ,их даже консультантами не назовешь, за прилавком видно очень умаялись за день,что даже не посчитали нужным поздороваться,хотя их поприветствовали, и чтобы совсем их не затруднять,показала фото нужного товара,на что обе и сразу скривили свои лица,типа что ты тут хочешь,такого давно не завозят 😁🤭 хотя в другом супермаге легко купила нужное. Таких неклиентоориентированных сотрудников,даже не заинтересованных в продажах,давно не видела. Руководству надо призадуматься. Вроде молодые,а пафоса .... Фу.... Увы и ах.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв. Удачных покупок. С уважением, SuperMAG.
Кэтрин
Снова посетила данный магазин. Одни положительные эмоции. Ассортимент радует еще больше. А консультанты одним словом МОЛОДЦЫ. Теперь забегаю только в ваш магазин.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кэтрин, спасибо за такой чудесный отзыв - ценно) Вам удачных покупок, до новых встреч…
ИМ
Инна Матвеева
Ужасно раздражает слежка продавцов-консультантов. Стоишь выбираешь что либо, а тебе в спину дышит👀консультант, ходят за тобой по пятам, с подозрительными взглядами. Это очень не приятно! Неужели нельзя поставить камеры?! Ни в одном магазине такого нет…прям аж ходить к вам не хочется!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, у нас есть камеры видеонаблюдения. Сотрудники работают в торговом зале, это мест…
Елизавета Захарова
Очень понравился данный магазин. Впечатлила большая площадь и широкий ассортимент товара. Было бы больше свободного времени, провела бы там часа три ещё. Сотрудники дружелюбные, всё показали и рассказали. Буду теперь заходить сюда почаще.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за высокую оценку нашей работы и что нашли время написать отзыв - ц…
Анжела Богомолова
Здравствуйте, посетила ваш магазин. Остались только положительные эмоции. Продавцы, очень общительные и доброжелательные. Единственное было очень душно и жарко в магазине. Не возможно было дольше гулять по магазину.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо за отзыв , за высокую оценку нашей работы - ценно. Да, сейчас не везде…
Екатерина
Очень нравится магазин, прихожу не первый раз, большой выбор товаров, отзывчивый персонал всегда поможет и подскажет.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы, для нас это важно. Вам удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Виктор
Продовцы вежливые,помогли с выбором товара.Остались только позитивные воспоминания. Советую заходить и сам ещё приду обязательно ещё раз!!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно Вам удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG
Мурлык
Доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором. Везде все чисто и стоит все аккуратно. Сервис обслуживания но все 100%
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно. Вам удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
umorozova.2024
Классный магазин,чисто, светло,все улыбаются. Без покупок просто невозможно уйти. Девчонки так держать не сбавляя темп
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам приятно) Приношу извинения, что отвечаю с запозданием, исправлюсь. Вам удачных покупок. Ваш SuperMAG.
Кэтрин
Добрый день, вчера посетила магазин, чтобы выбрать подарки. Не знала что подарить, но благодаря консультантом, подобрали отличные подарки. Моим подружкам они очень понравились. Могу сказать смело, что еще буду заходить в это прекрасный магазин.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кэтрин, спасибо за чудесный отзыв и добрые слова нашим девочкам - ценно. Вам удачных п…
КС
Константин Смирнов
Магазин очень понравился, отзывчивые консультанты. Помогли подобрать нужный парфюм. Всем рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, хоть и с опозданием, не увидела раньше Ваш чудесный отзыв) Удачных покупок и до новых встреч! Ваш SuperMAG.
Аврора Сизикова
Добрый вечер,только руки дотянулись написать отзыв в магазин.Сегодня посетила ваш магазин. Сразу когда зашла со мной все продавец поздоровались.Не во всех магазинах так.Меня интересовали туши , но не могла определиться, пошла спрашивать помощи у консультантов. Мне на помощь пошла консультант Юля, благодаряей ей мы подобрали туш,которая действительно мне подошла и стало моей фавориткой....
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора, спасибо за чудесный отзыв, нам очень приятно. Удачных покупок! Ваш SuperMAG
Ксения К.
Скажите продавцам что сверлить взглядом покупателя не располагает к покупке. Просто ушли ничего не купив. Неприятно.
ИМ
Ирина Медведева
Очень хороший и классный магазин! Приветливые и Вежливые продавцы ВСЕГДА помогут с выбором товара!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо Вам за теплые слова, для нас это ценность. До новых встреч! Ваш SuperMAG.
Эля
На днях зашла в ТЦ Астор в супер маг, купить лак. Попросила продавца проконсультировать. Молодая девушка очень плохо ориентировалась в магазине. С горем пополам мне показали корзину с лаками, продавец сразу ушла по своим делам. Выбираю лаки, открыла один, тк визуально было видно, что цвет отличается от содержимого в пузырьке. В этот момент кассир Юлия начала кричать "вы не имеете права их вскрывать", на мои слова, что я не знала этого и мне нужна помощь в выборе товара, она ответила "я что должна бросить кассу, а продавец занимается раскладкой товара" и дальше грубости не прекратились. Я была в полном ужасе и шоке, тк со мной была дочь 4 лет и всё это наблюдала. На мои слова "представьтесь пожалуйста, ваше имя и фамилия". Юлия прикрыла свой бейджик со словами" я вам ни чего не обязана говорить ". Моему возмущению не было предела. Очень охота, чтобы владельцы супер мага переодически просматривал камеры, если они имеются в торговом зале. Хамство и не профессионализм продавцов на лицо!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с сотрудниками поговорили по данной ситуации, что представится и дать полную информаци…
Анастасия
Продавцы вообще не заинтересованы в продажах, на вопросы отвечают кратко,ничего не подсказывают,просто стоят общаются о своём по три человека!
Кристина Д
Хороший магазин с большим ассортиментом. Очень удачное расположение.