Компьютерные клубы
ДВ
Даниил Воробьёв
Подошел к администратору Александру , большое спасибо ему , все объяснил рассказал и исправил ошибки . Очень благодарен ему , рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы вам можем пополнить и сейчас бонусы обратитесь в любой момент к а…
Макар Кулиш
Приятно удивлён соотношением цены и возможностей — девайсы реально добротные. Всё работает чётко, сборка на уровне. Порадовало, что админы не просто принимают заказы, а реально вникают, советуют по-человечески. В общем и целом — твёрдая пятёрка, рекомендую к сотрудничеству.
Ок
Олег кудряшка
Хорошее место, чтобы присмотреть технику. В наличии много интересных моделей с отличным соотношением цены и характеристик. Персонал вежливый и заботливый. Впечатления только положительные, буду советовать знакомым
Nightcore Inte
Посидеть с друзьями покатать в валорант кс самое то заметил что цены отличаются от этих и от тех что находятся там
9 посещений
S1
Sacasm 1
Нормальный пк клуб, в вип хотелось бы дверь, громко , а в целом, опрятно чисто… все хорошо,все хорошо, нужен еще текст
Анар Абузаров
Не завсегдатый таких заведений ,но впечатления от посещения отрицательное. Сегодня (02.02 2026) решил поиграть в пс один. Админу обьяснил ,что не игрок ,ранее не играл. Администратор какой-то лунтик безучастный. Хотя мог заранее предупредить о скудности игр ( их всего 10!!! 10 игр в компьютерном клубе!!! Это норм ?) и о том ,что 2 вообще не запустить и ещё 2-3 только на 2х. По итогу одному остаётся 5 игр. Бред какой-то. Неэи рпг ,ни стрелялок, ни гонок..Одну звезду накинул за оформление ,мило ,уютно, удобно. Ещё одну за техническую состовлющую - все новое ,аккратное. Наполните разнообразием консоль , обьясните Админу ,что в пк клубы могут приходить не только игорманы и зумеры , что иногда неплохо бы разговаривать и пояснять и будет все супер. Успехов в бизнесе
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анар спасибо за отзыв, и тут вина конечно администратора что вам не понравилось, игр у…
АФ
Айшан Фаталиева
хороший пк клуб всем советую
ВГ
Владислав Герасимов
Мой любимый компьютерный клуб, любим играть с друзьями в кс го и minecraft и в доту2 играть в квазар
Михаил Фарафонов
Компы ништяк, на плойке в драки тоже порезаться пойдет
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
ВЮ
Вячеслав Юревич
Топ место попался очень приятный работник все подсказал показал, компы хорошие играбельные
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, в сентябре запустим новые акции, приходите)
Байалы
Место достаточно хорошее и компы хорошие Однако есть минусы: гаджеты в основном клавиатура очень плохие в каких-то местах даже сама клавиатура не работает ещё и стёрты несколько везде так и випке и в обычном зоне И наушники в одних нормально слышно в других очень тихо даже если настроить громкость, а вот на счёт мышек у меня вопросов нет в випке даже безпроводные стоят они очень удобные
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, все клавиатуры меняем сразу же если что то не работает-к тому же есть запасные, вс…
ПЛ
Полина Ляхова
Пять звёзд ставлю только благодаря Александру Сегодня впервые побывали в этом месте, атмосфера достаточно уютная, но администратор, который был на смене (Денис), недостаточно корректен к своей работе Почему-то в смену Дениса , нам с подругой помогал Александр, хотя, как мы поняли, смена совсем не его Денис посадил нас за плойку, которая оказалась совершенно нерабочей, Александр нам помогал разобраться с данной ситуацией и помог решить проблему. А Денис сидел и играл за компьютером. По-моему, это не лучшая работа администратора.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, учтем его)
ЕО
Евгений Орищенко
Достойные девайсы за свои деньги. Выбирал долго, но тут прямо "золотая середина" по цене и качеству. К админам отдельное спасибо — всё подсказали, показали, без лишней навязчивости. В целом, остался доволен, буду советовать знакомым. 👌
Алексей
Классный пк клуб, атмосфера вайбовая , отзывчивые админы , на самом деле даже девайсы неплохие , моники на кранштейнах (в випке). Как пк клуб для гейминга очень даже подойдет
Hrisch goose
Недавно был день рождения у друга, забронировать компы и ps 5, планировали поиграть два часа и сходить в ЗА БРОНИРОВАННЫЙ ресторан рядом. Итог, слетела бронь, админ 10 минут не мог вернуть деньги и нам вдесятером пришлось топать до Колезиума, потеряв полчаса. Если кто планирует бронировать в этом месте, не советую
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините ваша ситуация уже нам известна, администратор тут несет полную ответственност…
Саня Куянцев
Хороший игровой клуб , чистый зал , отзывчивые админы , не адекватов сразу кидают в ЧС так что и народ в клубе адекватный , одним словом советую и ценик за час не дорого , советую Андромеду
ВБ
Владислав Брусенко
очень комфортное заведение,администраторы очень добрые всегда подскажут и помогут,всем советую!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите в гости!
Ис
Иван с
Красный клуб, Рома топ админ, всегда поможет !
РЛ
Руслан Лозовой
Комписы дота гарена
ЯЯ
Я Я
хороший компьютерный клуб, персонал вежливый и добрый
П
Полат
очень хорошее место чтобы отдохнуть, поиграть вместе со своими друзьями
ИС
Иван Суворов
Всех приветствую, довелось посетить данное заведение. Обо всем по порядку. Отсутствует оборудованная зона для входа, такое чувство будто идут ремонтные работы. Далее, на входе встречает администратор, принимает оплату, рассказывает о свободных местах, все норм. Брали вип зону, тут начинается сущий ад, это самое худшее место из всех компьютерных клубах, которые довелось посетить. Отсутствие софта на девайсы logitech, т.е. со своим и девайсами не удастся комфортно поиграть. В вип зоне отсутствует кондиционер, ужасно душно. Так же, в вип зоне убитые девайсы, с клавиатуры вываливаются кнопки, нет кронштейнов на мониторах, из за чего огромные ножки от монитора ложаться под коврик и нет возможности регулировки монитора для комфортной игры (это допустимо, но не для вип зала). Сам коврик очень маленький. Нет возможности подключить свои девайсы , для комфортной игры , т.к. не предусмотрено специальное отверстие между ПК и столом для проводов, соответственно провод у вас будет висеть возле или над монитором. Кресла в ВИП зоне так же оставляют желать лучшего, катаются сами по себе при малейшем движении. Вообщем категорически не советую данный компьютерный клуб для комфортной игры.
Клим Кадеркаев
крутой пк клуб
Гя
Глеб ясенский
Хорошее железо в пк
Алексей Акулов
Лучший пк клуб советую все четко!!!!
Никита Мерзоев
Приятный ПК клуб, приятные цены
Спасибо, мы стараемся!
НШ
Никита Ширков
Вход в клуб не очень, на первый взгляд спускаешься в какуе-то помойку, где разрисованные стены и мусор, хотя сотрудники могли легко это все убрать и стало бы намного приятнее туда заходить. Но внутри он выглядит отлично, прям как на фотках. Брали ПК в випке, в некоторых играх очень лагали, а у одного ПК вообще завис экран пришлось перезапускать. Игры на ПК есть, но не очень много 10+ и даже несколько из них тупо не обновлены и по типу обещаний "наши администраторы каждое утро их обновляют" что то не было заметно, пустословы? А обслуживание что-то говорили за спиной, очевидно не комплементы, у них видимо есть особые принципы на возраст. Не советую, его для расслабления и траты вашего внимания: будет много нервов.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за странный отзыв, извините но за состояние здания где мы располагаемся мы не можем отвечать…
Евгений Кондрашов
Отличный Администратор Александр, есть конечно на компьютерах микрофризы, но они не сильео мешают + чистота в зале идеальная, рекомендую!
Иван Греченюк
Не попал под акцию, но все же оставлю отзыв. Место прикольное, поиграть пару часов в плейстейшен можно. Диваны удобные, но их бы постирать(Немного грязно от времени выглядят) Был с девушкой, парные игры есть на плейстейшен которая слева от двери, на заметку вам😅 Есть свои недостатки в самом клубе, но они мелочны и не сильно заметны. Спасибо администратору что помог и объяснил по функционалу в мортал комбат кого и как брать. Были 15 марта, админу человеческое спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в будние дни и забирайте балы за отзыв)!
А.
Артур .
Место отличное, администратор всегда поможет. Пришел первый раз со своими мышкой и клавиатурой(что тут разрешено) Администратор помог настроить свое разрешение(были проблемы с Nvidia) Компы конечно не первой свежести, но всё ещё актуальны. Цены не кусаются и можно себе позволить больше времени чем ожидалось.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! В VIP залах компьютерам всего год и они отвечают всем последним запросам…
КШ
Кирилл Швабеланд
Комфортно, красиво, недорого, место хорошее - рекомендую
ДА
Дилноза Абдуллаева
Хорошое место чтобы почилить с друзьями
Спасибо за отзыв)
Гуд все супер
Спасибо за фото отзыв)
KR
Kostya Rayzenov
Классное место, часто бываю здесь с друзьями. Цены адекватные и хорошие администраторы)
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Влад Ероха
Кампы нармальные только инет очень плохой место понравился, и сколько стоит безлимит?
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проблемы бывают у любого провайдера, у нас самый надежный в городе но даже у него…
Даниил Морозов
Клуб очень хороший админы все хорошо общаются и помогают во всем то можете приходить не пожалеете
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
ik
iкуся kwxct
самый топовый ПК клуб в бердске
Спасибо за отзыв!
Степан Соннов
Очень хороший компьютерный клуб, мне все понравилось
SU
Sberid User
Отличный пк клуб всем советую посетить. Компы все тянут
Ал
Александр левкин
Кайфовый ПК клуб, после пар залететь в дотку само то
re
ruslan esimov
Хороший ПК клуб, хорошие администраторы, мощное железо, и хорошая обстановка
Вадим Важин
Уютный интерьер и доброжелательный помогающий сотрудник. Рекомендую это место!)
Иван Беляев
очень хорошее место удобные кресла.Компы просто супер 😁 очень приятно находится в таком месте. очень хорошие 100 рублей на час добрый колектив мне очень понравилось
Спектрал
Очень хорошее место, удобные кресла. Компы просто супер🤗 очень приятно находится в таком месте. Очень хорошие цены(100₽ час) , добрая администрация . Мне понравилось
Maxim Kataev
Рекомендую, ездил с другом, очень понравилось хорошие администраторы, отличный сервис, хорошая цена, можно придти компанией поиграть в плойку зарубиться в кстати, отличное заведение
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
АЗ
Андрей Зотов
Хорошее заведение, однозначно 5 звëзд!!! Рекомендую...
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас !
Сергей Петров
отличный пк клуб, техника топ, кресла удобные, за свою цену очень хорошо
29 августа 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Ждём вас снова.
Матвей Кореньков
минусов нету пк клуб хороший приемлимые цены акции хорошие компьютеры вип комната тоже хорошая
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем стараться и дальше !