Gold Smith
Компания
Даринка 🥰
Обратилась сделать цепочку,колечко и кулон☺️ Проконсультировали по цене,сделали в этот же день,сказали проблему ,почему так вышло по поломке ) Вообщем все оперативно и аккуратно! Цена волшебная! Рекомендую вам и сама теперь буду туда обращаться🌹
МП
Марина Пырк
Рекомендую всем,всем.Мастер золотые руки.Да просто мастер своего дела.Приемлемые цены .Изготовили браслет к часам,я в восторге.Произвели ремонт,цепочке,кольцам,вообще как новенькие.Работают супруги как единое целое,любят свою работу,понимают и чувствуют пожелания заказчика.Желаю Вам процветания.А я буду только все действия касаясь украшений советоваться,ремонт только в этой мастерскойGoldSmitH
ПБ
Петя Богачев
Отличный сервис, списались договорились о встрече, мастер Андрей принял почти сразу, проконсультировал. Мое изделие отремонтировали быстро, почти не пришлось ждать. Ставлю 5, данный сервис рекомендую!!!
Анастасия 🙋🏻♀️
Отличное место, быстро отремонтировали,буквально при нас, почистили серебро очень качественно, все блестит. Рекомендую данное место от души! Мастер своего дела.
ДП
Денис Преображенский
Отличное место, всё очень быстро сделали рекомендую
Мария Ярышева
Отличный ювелир! Поругались с мужем, фигакнули по обручальным кольцам солевым подсвечником - в смятку. Единственный работал в новогодние праздники, наваял новые (красивые, блестящие))). При следующей ссоре повторили подвиг с подсвечником, кольцо улетело по удивительной траектории, когда нашли - ни царапины и все блестит!)))) Огонь! Рекомендую👌
НО
Н О
Являюсь уже постоянным клиентом этой мастерской. Мастер всегда всё делает быстро и качественно. Всем рекомендую данную мастерскую