Шандор chillout
3.9
ЕХ
Екатерина Хазова
Совсем не понравилось
Была в данном кафе,09.03.2025 на игре " Музыкальное лото" все прекрасно организовано, но еда, это беда,особенно " Крылья на гриле", приготовление на 1! Мясо все в кровоподтёках,жесткое, от кости отделяется плохо, и тухлое! На претензию к блюду, официант, сказал ,что все приготовлено правильно, жаль,что на кухне в данном кафе, работает такой повар. Я достаточно часто хожу в кафе, и знаю какие должны быть крылья, особенно приготовленные на огне.
Viktoriya Kozhukhova
В восторге
Вчера были в этом замечательном ресторане с подругой, очень уютная атмосфера, приятная музыка, меню подробное с описанием и составом блюд, цены приемлемые, заказали овощное ассорти, шашлык(к шашлыку подаётся наисвежайший лаваш, маринованный лук) отдельно хочется поблагодарить повара, мясо было очень вкусным нежным и сочным, наелись но хотелось ещё и ещё😂 большой выбор соусов, вкусный ароматный чай😌 Вежливый персонал😉 Обязательно вернемся сюда еще не раз))) Спасибо большое🥰
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriya! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
Марина Смирнова
В восторге
были 8 марта, приятно удивило что была сделана прикольная фотозона. отдохнули отлично. прекрасная музыка в заведении, певец вообще огонь. было видно что официанты устали,народу было много, путались но держались достойно и находили выход из ситуации. заказы пришлось подождать, но оно того стоило, вкусно поели потанцевали вообщем еще вернемся
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Илья Да так-то
Не понравилось
Обслуживание ужасное.... Один официант 8го марта... Тут даже слова лишние. Забили не то, говоря что с минуты на минуту вынесут... По итогу спустя 2 часа оказалось, что при оформлении ошиблись и не внесли заказ... Хлеб принесли, когда стол был пустой. Сметану к солянке после того, как она была съедена. После смены руководства, сервис полное г... Ну после жалоб, принесли замену блюд от заведения, за это респект.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья Да так-то, руководство у нас не менялось, спасибо за фотографию. Опустошённые Вами…
Ольга Клипута
В восторге
Прекрасное, душевное, уютное место! Очень понравилась внимательное и вежливое отношение персонала - всё аккуратно, всё чистенько, всё вовремя👍 Отмечали здесь день рождения!!! Шикарно!!! Оооочень вкусно!!! Мясо, салаты, запеченые овощи - свежее, вкусное и, что немаловажно, очень красивая подача!! Вернёмся точно👍👍👍
7 марта 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЕН
Елена Неустроева
Не понравилось
8 марта заехали с семьёй поужинать, шашлык не вкусный люля пересушеный, заказали спаржа пересолена. Оставили 8000 и качество еды ужасное!!! Не рекомендую.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Мы Вас помним. Почему же сразу не сказали, о всех недочетах, администратору? Мы…
Ольга Иванова
В восторге
Все было очень вкусно, язык с грибами, салат с форелью 😋😋, обслуживание на 5. Обязательно вернёмся. Маленький минус, прохладно в помещении. Теплые и мягкие пледы очень помогают.Спасибо!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь. Будем рады видеть Вас снова!
Alina-Tekila
Было средне
Неоднозначное впечатление ))) был выбор: сесть внутри или на веранду, посмотрели внутри - очень скучная атмосфера, просто коричневая мебель и ничего больше, нечему глазу уцепиться. Ушли на веранду, там хотя бы деревянное все, огоньки на окнах, вид на улицу, штуки из огня, правда их подожгли (стало так уютно), но только мы сфотали как их выключили 😯 хотя видимо они для тепла, а было нехолодно. Обслуживание хорошее. Понравилось, что меню наглядное с фото. Заказывали язык, кофе, чай - все было вкусно, но цены прям ресторанные, для этого интерьер как-то не дотягивает пока. И ещё музыка - прям неочень, хотелось бы что-то более нейтральное/фоновое. Надеюсь, все у вас впереди
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Alina-Tekila, благодарим за Ваш отзыв, учтем все пожелания и замечания, будем расти и у…
Aleksandra P.✨
Понравилось
Были в данном кафе один раз с мужем, заказали несколько блюд из меню. Было не плохо, что-то даже вкусно. Люля из баранины понравился и безалкогольный глинтвейн. Также не плохая пивная тарелка и салаты. К сожалению другие блюда не совсем понравились. Желаю вам развития и улучшения качества блюд и сервиса😊
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день,Aleksandra P.✨! Благодарим Вас за хорошую оценку и добрые пожелания, недочеты будем испр…
Анастасия
Совсем не понравилось
Были у вас пару раз ,то есть нам первого раза не хватило, чтобы понять что мы к вам больше не вернемся! В книги отзывов написан первый отзыв, написан мною, спустя месяц мы пришли к вам снова,но ответа так не было!Кухня,да действительно вкусно, но обслуживание желает лучшего, грязная посуда, каждый раз возникают какие-то проблемы,то пиво закончится,то повар уже уехал!Это несерьёзно!мы не советуем это заведение! Сотрудники нелестно отзывается о своем руководстве,что тоже недопустимо!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Всего Вам доброго!
я
Не понравилось
Рестораном назвать сложновато. Горелые сухарики из белого хлеба, сухой шашлык из микроволновки, полчища мух на летней веранде. Дизайн тоже оставляет желать лучшего. Думаю желания посетить данное заведение повторно не возникнет.
ЮО
Юлия Окотруб
В восторге
Отличное место уютный интерьер и вкусное разнообразное меню
11 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Ольга Полухина
Очень достойно. Молодцы🔥
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Благодарим Вас, за обратную связь, для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова.
Oleg Ivanov
Не понравилось
Были вчера в этом кафе, захотели отдохнуть потанцевать но когда пришли были мягко говоря в шоке🤦🏻♀️была ведущая если можно ее так назвать которая сразу сказала слушать можно учавствовать нет👍сделали заказ официант принёс блюда а приборы забыл, ну это ладно просто у вас и так народу мало так вы еще и особо не хотите его! Больше в данное заведение ни ногой❌меняйте отношения и меняйте репертуар у вас колхоз просто, и шашлык просто ужасный от слова совсем вечер был испорчен
Андрей Дмитровский
В восторге
Отлично провели время 14.12.2024, хорошая кухня , всё вкусно и порциии не размазанные по тарелке , живая музыка , отдельное спасибо официантке Анастасии и администрации заведения за гостеприимство! Как нибудь придём ещё 🤝✊
17 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Luiza Ber
Не понравилось
Уровень среднего кафе, но никак не ресторан. Нет сервиса и уровня блюд достойного. Утка сухая, не разжуешь попалась. Живой музыки в субботу не было
Иван Козырев
Совсем не понравилось
Отвратительно!!! Семья 5 человек, приехали отметить годовщину свадьбы. Сделали заказ в том числе овощи гриль и ШАШЛЫК, минут 10 прошло, сообщают что нет блюда которые заказывала супруга.... Ладно... Еще 5 минут... принесли гарнир, детям наггетсы.... Ждем мне принесли салат... Еще 10 минут, принесли мне основное блюдо.....Я ЕМ... СЫН ждет шашлык.... Жена с дочерью Жульен.... Я поел.... Прошло 15-20 минут принесли Жульен.... Сын ждет шашлык... С момента заказа прошло 50 минут... Принесли овощи гриль... Ещё 5-10 минут принесли ШАШЛЫК сыну. Сервис на высоте... Кушали по отдельности... Блюда ПЕРЕСОЛЕННЫЕ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎.
АФ
Александра Филонова
Совсем не понравилось
Ужасное заведение... Решили отметить здесь 8 марта, в итоге праздник испорчен. Изначально был один официант, который явно не справлялся с количеством гостей. Чтобы сделать заказ, пришлось ждать 30 минут. Затем 1.5 часа ждали заказанное блюдо, официант утверждал, что блюдо готовится.. Когда терпение уже кончилось и я пошла отменять заказ, администратор сказала "вам уже все вынесли"... кроме салата мне лично ничего не принесли. В итоге оказалось, что блюдо даже не готовилось, потому что они не занесли его в программу... такая же ситуация с другим блюдом с нашего стола. В итоге, 2 человека не поели... Праздник испорчен, администратор и официанты очень медленные. Ещё и стулья неудобные, с острыми элементами, легко пораниться, так ещё и сумку положить некуда... В общем разочарование
HY
Helen Yagunova
Совсем не понравилось
Администратор по телефону даже не дослушала до конца, сбросила вызов.. Ужасное отношение к клиентам. Хотя звонила с коммерческим предложением, теперь даже желания нет посетить ресторан!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Helen Yagunova, коммерческие предложения если они важные, по телефону не обсуждаются. В…
Rufat AL.
В восторге
Первый раз был в этом заведении с компанией, друзья с Бердска позвали. Сначала скептически отнесся. Заведение скромное, но приятно удивило, что очень уютно, стараются. Также попали на программу коротковолосой девушки (не помню как зовут, по-моему не представлялась), очень здорово поет разнообразный репертуар, украсила этот вечер :) 👍🏻 Возможно еще загляну :) Удачи Вам! 👋🏻
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rufat. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Л
Людмила
Не понравилось
Доброе время суток, срочно захотелось оставить отзыв, вашего диджея как минимум на мыло. Люди оплатили корпоратив и нам включают лаундж композиции. Люди просят включить танцевальную композицию требуют 1000 рублей, официанты все заказы перепутали. Еда приемлемая.
РЗ
Роза Заморская
Было средне
Это странное заведение) как оно может быть рестораном днем и клубом ночью🤪 максимум кафешка с разными светильниками) на веранде немного получше
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роза, Ресторан Sandor и ночной клуб ЛаБАРатория, это 2 разных заведения, мало того что…
Женя Гребенников
Совсем не понравилось
Здравствуйте. заказывал 6 шашлыков на вынос. 4 из свиной шеи в итоге шеей и не пахнет мякоть свинная сухая. 1 ну баранину вкусно. 1 ну ребра былыли сырые. 1 ну палочку шампиньоны хорошие вкусные. Два соуса заказывал. Но на вынос не посматрел думал внутри в итоге - 135 р.
Виталий Кречетов
Совсем не понравилось
Начнем с того,что сайт бестолковая трата времени! После звонка оператор обозначил что заявки нет. Долой 15 минут. Стейк А-ля Квазимодо... Вареная склизкая спаржа и кусок вареной говядины, который потом кинули не надолго на гриль для придания вида обработки на гриле. Самый ужасный стейк что пришлось есть. Второй номер это салат с ростбифом. Ужас. Пара тонких долек ростбифа, немного картофеля-гриль и зелень. Цена не соответствует качеству и количеству, не говоря уже о картинках на сайте. Очень смелая заявка на уровень ресторана,но на деле это уровень среднего кафе.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемый Максим Детинов.Благодарим за ваше мнение.Будем работать над ошибками. С уваже…
Николай Гуменников
Понравилось
Заказывал несколько раз доставку. Но оказываеться забыл написать отзыв)). Исправляюсь. В Sandore самый лучший шашлык в Бердске. Я такого давно не ел. Мясо сочное, вкусное, не промка. Люля с баранины норм. Цыпленок карнюшон, картошка с курдюком, салат с осетром, с лососем. Все вкусно.Желаю не терять качество состава блюд и их приготовления.
3 мая 2023, официальный ответ
Николай Гуменников,благодарим вас за отзыв,будем стараться оправдать ваши ожидания и пожелания.С ува…
RR
Rich Rich
В восторге
Заехали с семьей поужинать. Очень понравилось. Приятная и уютная атмосфера, отличный персонал. Еда вкусная и сытная. Спасибо!
3 мая 2023, официальный ответ
Rich, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.)))))
Михаил Мишаня
В восторге
Заказал доставку(Вокзальная 52) 2 порции картошки фри и по порции шашлыка из курицы и свинины. Доставка быстрая. Шашлык и картошечка очень вкусные. Спасибо вам за хороший вечер. Успехов вам и процветания.
21 марта 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе…
Анастасия Зимова
Совсем не понравилось
Зашли семьёй в обеденное время в ресторан, нас из зала с накрытыми столами проводили в помещение, где на соседних столах стоят стулья , с голым столом, где был выключен свет. Свет нам включили , спасибо , но на обед мы решили не оставаться. Поедем в место, где клиентов уважают.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Приносим вам свои извинения. В зале накрывалось спец.обслуживание, поэтому В…
Анастасия Виноградова
В восторге
Приехали в Бердск на соревнования,нам мужчина посоветовал этот ресторан.Заказывали 2 шашлыка,окрошку,молочные коктейли,картошку по деревенски... Мы были в разных городах и разных ресторанах,у вас нам понравилось больше всего.Спасибо большое😉
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌,особенно такую, передавайт…
Екатерина Макарова
Было средне
Цены не соответствует количеству и качеству еды. К обслуживанию и подаче нет вопросов, все хорошо. Готовят быстро.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Макарова. Спасибо за отзыв, мы постоянно работаем над качеством и количество…
ТД
Татьяна Денисова
В восторге
Скажу в кратце.. Сначала скептически относилась к еде и к месту, когда друзья советовали, но посетив это место и попробовав пару блюд сомнения все отпали, действительно хорошее место с приятной атмосферой и вкусной едой
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЖЯ
Жанна Яковалева
В восторге
Часто бываем в этом ресторане с семьей, очень вкусная еда, особенно бесподобна долма)) работаю в мед.клинике, часто заказываем оттуда еду на корпоративные мероприятия, врачи довольны:) спасибо поварам и управляющим за вкусную еду и высокий сервис)
21 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 😁
Мария Волкова
В восторге
Отличный ресторан, готовят суперски, очень понравились ваши супы, шашлык тоже отличный. Готовят быстро и вкусно))
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Эля Одинцова
В восторге
Атмосфера в заведении хорошая, чистенько и уютно. Блюда вкусные, сытные, объеденье. Ожидание около 10-15 минут, достаточно быстро :) Персонал шикарный, расторопные и вежливые))
6 сентября 2022, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Лена Романова
В восторге
Работают на качество! персонал все как на подбор, приятно смотреть за их работой! большой привет поварам у вас золотые руки!
Лена, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ВА
Вася Агеев
В восторге
Шашлык просто вышка! не знаю в чем в маринуете мясо но оно топ!! за сервис вам тоже отдельный лайк в копилку !
Вася, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Максим Лёвин
В восторге
Доброго всем времени суток! Заезжал в данный ресторан с женой, обстановка уютная, играет ненавязчивая музыка. Блюда здесь весьма и весьма вкусные и сытные, вино приятное.
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤗
Алексей Ануфриев
Совсем не понравилось
Вот и я отошол от карпоратива в этом месте 25.12.21, довелось побывать в этом громкая сказано ресторане, а по факту забегаловка-рюмочная. Обстановка как в 90х, еда на твёрдую 2, выпевка на 5. Принесли мясо, одно сало, а где мясо так оно как резина, из салатов одна трава, вот и мне осталось только бухать.... Я бы за такое заведения и отношение не платил бы, одно успокаивать что я был на карпоратива и не я платил за это.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Олег Францев! Очень жаль, что Вам у нас не понравилось, хотя ваши коллеги по…
Owl
Совсем не понравилось
Добрый день! Зашли днем после прогулки выпить вкусного глинтвейна и скушать по десерту. В итоге десертов в наличии нет и нам предложили взять блинчики, мы согласились. Блины были не плохие, но холодные, а глинтвейн одно название. Официант она же видимо и администратор была без фартука в большом платке на плечах, который свисал нам прям в тарелки при подаче. Но самое главное в один момент в заведение резко запахло саляркой! Очень резкий и сильный запах от которого у нас разболелась голова! Очень печально(
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Owl. Благодарим за отзыв, обязательно проведем работу над ошибками с персоналом, действ…
Татьяна Иванова
В восторге
Очень нравиться приходить сюда семьей. Дети играют и чувствуют комфортную-семейную обстановку, а детей не обманишь. Качественная кухня и приятный персонал. Спасибо Вам огромное за такое тёплое и уютное место где веселее вместе)
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Иванова, благодарим Вас за оценку, всегда стремимся работать с превышением ожид…
larisa klochkova
В восторге
Были в этом ресторане много раз и всё как всегда на высоте, очень общительный персонал, очень вкусные блюда!!! Придём сюда ещё раз и скорее всего не один 😉☺️
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Lena Kulkova, мы очень рады, что нравимся Вам, дорожим Вашей симпатией и еще не раз Вас…
Лена Ганенкова
В восторге
Была в этом ресторане много раз и обслуживание как всегда на высшем уровне, всегда во время подают блюда, спасибо вам!!! Будем приходить ещё ☺️
Alina Evtukhova
В восторге
Били несколько раз в Вашем ресторане,очень вкусна еда, обязательно придем еще радует,что есть доставка,по телефону все понятно объяснят и помогут с выбором.Спасибо🌼🌼🌼
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день,Alina Evtukhova,благодарим вас за отзыв. Будем с нетерпением ждать вас в гости. С уважен…
Анна Кузнецова
Понравилось
Уютное место с прекрасным интерьером , очень вкусной едой и позитивным персоналом, хочется возвращаться снова и снова!!)))
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим,Анна, за ваш отзыв. С удовольствием будем ждать Вас в гости вновь. С уважением, Sandor.
Dzen Serega
Не понравилось
Даже по меркам г. Бердска заведеньеце так себе. Не буду советовать ни кому. Вообщем такое ощущение было что в придорожной кафешке поели. Поведение администратора вообще хамское.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день,Dzen Serega,будте добры оставить ваши контактные данные для обратной связи. Для выяснени…
Алексей Никитин
Совсем не понравилось
Отношение к персоналу не надлежащее, неверная подача блюд (несоответствие заказу), отсутствие некоторых блюд, а также неправильно посчитанный счёт. И это лишь основные отрицательные моменты. Их хорошего лишь музыка и интерьер. Честно говоря, был разочарован, что посетил это место.
Вадим Миллер
Совсем не понравилось
Обслуживание плохое, путают заказы, грубое обращение с персоналом, ошиблись с счетом: добавили лишние позиции в чек. Единственное, что понравилось - музыка, и то попадаются старые достаточно :3
ИП
Иван Петров
Было средне
Заехали протестировать. Из шашлыка только свинина, с электрогриля. Мухи летают. К шашлыку вроде бы шел гранат - не подали, закончился 🤔 Овощи-гриль все в масле плавают. При этом цены завышенные. За что, ребята? Ни подачи толковой ни вкуса. Больше не придем. Ставите такие цены извольте соответствовать.
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, за обратную связь, для нас это очень ценно.
Михаил Уделько
В восторге
Прилетел к родителям в Бердск, решили сходить куда-то вместе поужинать. Выбрали Сандор, всё очень понравилось. Мясо действительно вкусное, принесли быстро, цена суперадекватная, официанты милые и вежливые. Развития вам и процветания, в следующий раз прилечу и обязательно загляну к вам.
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, за обратную связь, это очень важно для нас. Обязательно ждём Вас в го…
София Бехбудова
Совсем не понравилось
Вывеску поменяли, обслуживание не поменяли. Решили с супругом сходить во вновь открывшийся ресторан возле дома. Тем более в инсте анонсировалось такое открытие, что наконец-то у нас в Бердске есть ресторан гостеприимного обслуживания. Попали мы в пристройку, основной зал, видимо, не работал. В углу сидели подростки с кальяном. У вас же нет вытяжки вообще в пристройке? Какой кальян?! Меню маленькое, выбрать не из чего. Позвали официанта, который не знал ответа ни на один вопрос. "Какие овощи в салате с печеными овощами?" - "А там не написано? Ну, на сколько я знаю томаты, салат точно есть." 😫на немой вопрос: "Салат тоже печеный?" ответа не получили. - "Морс есть?" - "есть, ягодный" - "из каких ягод?"... Тишина... В меню морса нет. Можно литр и сколько стоит, так и не узнали. В итоге, морс принесли забродивший. Вы 2 недели назад открылись и несёте забродивший морс. В итоге весь персонал перенюхал морс, извинились и прежложили вместо него компот 😜Компот к водке, понимаете?! Заказали два шашлыка : свинину и баранину, но каким-то образом на двух тарелках оказалось одинаковое мясо, которое не режется, сухое, как подошва. В подарок принесли 2 соуса, раз уж нам кажется мясо сухим. На каждый вопрос официант его задавал в рацию. У вас 3 официанта на один стол и ни один официант не знает меню, цены, подачу и скорость подачи. Мы, даже не стали доедать и мучать желудки. Нормальный был только сок из тетрапака за 450 рублей. Итого 3000 ни за что, ни кухня, ни обслуживание не изменились. Просто провал🤮
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось плохое впечатление, после посещения нашего заведения…