TeamTop
Футбольный клуб
S
StanislavR
Сын тренируется здесь и в шестом лицее, поэтому отзыв оставлю здесь такой же положительный в поддержку отличного футбольного клуба) Благодарю тренерский состав TeamTop за прикладываемые усилия по созданию и воспитанию моего сына как футболиста! Каждая тренировка для него это радость и азарт. Андрей Сергеевич, Леонид Сергеевич, Владислав Максимович - спасибо Вам за это!
Юлия Лушникова
Отличный футбольный клуб! Ребенок с радостью ходит заниматься! Отличные тренера! Мы рады, что попали в этот клуб :)
Tatyana
Очень хороший клуб. Тим Топ проводили тренировки в садике, ребёнку очень понравилось. После окончания сада,он захотел ходить ещё на футбол и мы конечно же отправились в этот клуб. Тренера очень хорошие, объясняют доходчиво. Ребёнок доволен.Тренера очень замечательные, к ребятам относятся хорошо. Ребёнок всегда с удовольствием туда идёт.
Olya Martynenko
Сын занимается уже второй год очень нравится, прекрасные тренера которые очень трепетно относятся к детям, всегда на связи, очень довольны что тренируемся в этом футбольном клубе.
leonidosokin951
Сыну очень нравится. Тренера не прессингуют, а аккуратно и последовательно прививают любовь к футболу. Ребенок не чувствует давление и играет в удовольствие.
Екатерина Смердова
В футбольный клуб TeamTop ходят оба моих сына, старший с самого образования клуба, младший с 4.5 лет. Мы посещаем занятия в 6 лицее и в Изумрудном. Дети очень любят как тренировки, так и выезды на соревнования. Мне, как родителю, очень нравиться, что тренеры нацелены научить ребят не только футбольным навыкам, но и учат принимать решения во время игры самостоятельно👍 так же тренеры находят абсолютно к каждому ребёнку подход. Тренеры нацелены, чтобы ребята проводили свой досуг с пользой, поэтому устраивают выезды на природу, лазертаг, летний лагерь, а чтобы показать результаты устраивают внутренние турниры. Самый масштабный это Новогодний турнир. Если вы ищите для своего ребёнка спортивные занятия и друзей, тогда добро пожаловать в клуб TeamTop
Александр Кононов
Сын занимается в клубе с четырех лет. Тренеры строги и внимательны к ребятам. Нам нравятся летние тренировки на поле и зимние в зале, а также турниры, особенно Новогодние.
Irina Golovinskaya
Моему сыну очень нравятся тренировки в этом клубе. А мне нравится удобное расположение площадок и вежливые предупредительные менеджеры. Так же могу отметить то, что тренеры внимательны к ученикам, умеют выделить и подкрепить сильные стороны каждого. Ребята к ним тянутся.
Maria Islamova
Сын ходит в Team Top с момента основания клуба. Изначально попали к Андрею Сергеевичу в другой клуб, и ребенок категорически отказывался идти к другому тренеру. С момента основания Team Top сразу перешли туда. Почему они? Доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход к каждому игроку, прекрасный тренерский состав - молодой и целеустремленный. У основателя клуба позиция, что весь тренерский состав должен иметь педагогическое образование, пообщавшись с тренерами в других видах спорта и клубах, мы поняли, насколько это важно.И родителям всегда подробно рассказывают про успехи ребенка, объясняют чем помочь маленьким игрокам. Каждое лето дети выезжают в лагерь, где тренируются и участвуют в различных мероприятиях, тренеры каждый день предоставляют подробный отчет. Ребенок сразу после лагеря начинает мечтать, как он поедет в лагерь следующим летом :))) Прекрасные Новогодние турниры дарят всем игрокам и болельщикам много радости и заряжают позитивом на все каникулы. Возможно, наш ребенок не станет великим футболистом, но будет прекрасно спортивно подготовлен, найдет друзей и воспитает волю к победе. Спасибо, Team Top! Желаем вам процветания, успехов и побед! А мы уже готовим следующих футболистов:)))
Anna Cherepanova
Отличный футбольный клуб! Ребенок ходит с удовольствием, внимательный тренерский состав, интересные и очень увлекательные мероприятия 👍🏾
markina.olga1986
Сын занимается с удовольствием! Тренера - профессионалы своего дела! Но при этом очень тактично с с уважением относятся к каждому ребенку! Организатором отдельное спасибо: всегда все турниры, выезды в летний тренировочный лагерь и любые праздники - на высшем уровне!
Alexandr P
Потрясающий клуб! Ребёнок ходит с первых дней основания клуба. Тренеры находят к детям такой подход, что с первой минуты зарабатывают у ребят педагогический авторитет! Форма обучения мотивирует и перевоплащает ребенка в настоящего спортсмена. Весь персонал дружелюбный и работает на высшем классе! Хочу выразить огромную благодарность!!!
Симба
Спасибо нашему любимому футбольному клубу за прекрасную работу, хорошее отношение и такую отличную работу. Сыну 6 лет, категорически отказывался играть в футбол и заниматься каким либо видом спорта. Но родители (то есть мы)сказали надо и повели его на пробные занятия во все клубы, которые только знали. А знали мы два, в том числе и этот. Так получилось, что после первой пробной тренировки в ДРУГОМ клубе (по объективным причинам названия не даю), наш сын в слезах и истерике отказывался играть. Почему он не мог объяснить. Лично мне не понравились многие факторы. Но на следующий день мы попали на тренировку в Тим Таб. Бесплатно. Остались в восторге и я и ребенок. Нам очень понравилось, что даже на первой тренировке, тренера обращали внимание на нового игрока, смотрели на него, помогали, познакомили с командой. При этом, важно то, что не факт, что ребенок продолжит ходить. Игра была на поле, динамичная, хорошая разминка, хорошие упражнения, после тренировок для детей приятные бонусы. Важно так же то, что нет настояиельной рекомендации что то приобрести. Да, форма нужна, но я сама настаивала на том, чтоб заказать ребенку. Мерч-классный. Ребенок с гордостью носит. Так же у нас была проблема со временем тренировок-эту проблему оперативно решили, разрешив заниматься нам с двумя командами. В общем все супер, ребенок с нетерпением ждет тренировок, я как мама абсолютно спокойна и счастлива что ребеок полюбил спорт и с радостью идет на тренировку, ждет соревнований. Андрей Сергеевич, Захар Алексеевич, спасибо вам за внимательность, заботу и настоящую тренерскую любовь к своим подопечным! Удачи вам и процветания! Побольше талантливых игроков!
Damir Islamov
Ребёнок ходит в Клуб со дня основания, а к конкретному тренеру - уже 3 года. На каждую тренировку рвётся, ходит с большим удовольствием. Очень хорошо организован индивидуальный подход к каждому ребёнку в команде. Организация как разминки, так и мини игр на высоте. А праздничные и спортивные турниры не оставили равнодушными всех членов семьи, включая игрока и болельщиков!
ДИ
Дамир Исламов
Ребёнок ходит в Клуб со дня основания, а к конкретному тренеру уже 3 года. На каждую тренировку рвётся, ходит с большим удовольствием. Очень хорошо организован индивидуальный подход к каждому ребёнку в команде. Организация как разминки, так и мини игр на высоте. А праздничные и спортивные турниры не оставили равнодушными всех членов семьи, включая игрока и болельщиков!
Алина Четверикова
Отличный футбольный клуб, ходим второй год. Высоковалифицированные тренера, найдут подход к каждому ребёнку, ещё очень радует, что есть абонимент с бассейном👍
pechatnova.a
Первый год сын ходит на тренировки в футбольный клуб ТeamTop и уже участвовал в нескольких турнирах и называет себя Стрельцовым🙈. Отличный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребенку. Также в программу включено посещение бассейна с тренировкой мышц на воде.👍 Всем рекомендую, мы очень довольны!
EE
Ela E
Спасибо большое тренерскому составу всегда внимательные , приветливые ребёнок ходит с удовольствием на тренировки .