Мастерская по ремонту цифровой техники
2.2
2.2
ЮП
Юрий Погудин
Не мастерская, а полнейшая обманка, сдал телевизор весной, рабочий, при долгой работе срабатывала кадровая развёртка, разобрали сразу, И ии началось!!! Три месяца не могли отремонтировать, потом сказал соберите обратно, я заберу, И ии опять началось!!! Кормление завтраками, прошло пол года, пока не пригрозил, отдавали хомили, И ии там такой разобранной аппаратуры горы, и это я думаю люди просто бросили к ним уходить, хуже мастерской я за свои 65 лет ещё не видел, ни кому не советую туда даже на порог вступать, если бы можно было бы поставить минус, то было бы ——–––––.
ЕР
Елена Рева
Сдавала в ремонт утюг. Перестал работать. Большое спасибо мастеру! В течении часа утюг был готов!
Elena
Ниже писала отзыв этой конторке. У них 2 филиала: один на Красной Сибири, 121, другой на Микрорайоне, 25а, 5 отдел, 1 этаж. Так, этот Дмитрий Кривошей не стесняется сам себе отзывы писать. Еще и возмущается, не понимая, почему люди пишут ему негативные отзывы.
Elena
Сдавали в сентябре 2023 года в ремонт мойку Керхер Дмитрию. В июне 2024 года она сломалась. В этот раз отдали ее в ремонт в сервисный центр Керхер на Попова и с удивлением обнаружили, что этот Дмитрий отремонтировал нашу мойку в этом центре за 4700 руб., а нам выставил счет около 7 тыс. Такой вот "сервис цифровой техники". Ни кому не рекомендую связываться с этим "горе-бизнесменом". С самого начала было ощущение мошеннической конторы - по адресу почти всегда закрыто, дозвониться нереально. Дим, ты хоть бы этикетки отдирал, когда сдаешь в ремонт, позоришься так.
Андрей П
Здравствуйте. Хорошая мастерская у нас в Бердске. Приносил несколько аппаратов (магнитолы и прочее), мастер Дмитрий сделал быстро. Но на сложные и редкие экземпляры может быть и задержка по времени, так как идут запчасти долго.
Сергей Соболев
Режим работы не понятно для кого повешали. Как не придёшь постоянно закрыто!
Константин К.
Отдавал магнитолу на ремонт, выключилась и всё. Отремонтировали буквально в течение часа. За ремонт сумма была незначительная. Причиной отказа магнитолы было плохое охлаждение, мастер всё исправил.
Алексей Берия
Полнейшее неуважение к клиенту, некомпетентность и наплевательское отношение. Не рекомендую этих товарищей. Отдал магнитолу на ремонт, все сроки прошли, никто даже не приступал к работе. Зато хамить научились
Мп
Мастерская по ремонту цифровой техники
19 декабря 2022, официальный ответ
Клиенту важен ремонт магнитолы, а то что мастер с сотрясением головного мозга, ему совсем не интерес…
sparta54nsk
данную компанию не рекомендую, долго делают, обещают завтраками, и не делают. хамское отношение, график работы есть, по факту никого нет, на телефоны не дозвониться, не берут. сдал технику и забудь....
Дмитрий Рюрикович
Отдаешь на ремонт технику и можно про неё забывать - уже пару лет моя автомагнитола у них, и, когда приходил туда, видел нескольких людей с той же ситуацией.
Алексей Ануфриев
Режим работы неизвестно для кого повешали, в рабочее время постоянно закрыто! А если повезло и оставили на ремонт то будут делать 3 месяца, НЕ РЕКОМЕНДУЮ шараж монтаж