Баня на Веге
Банный комплекс
ООО Баня на Веге
SU
Sberid User
Бани нет. Работают номера, думают все должны ходить туда. Сгнила баня
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid User! Спасибо большое за обратную связь. Нам важно ваше мнение и любые замечан…
W…
WWE …
Пишу как и обещал, давно не были и тут решили с друзьями заехать. Сложилась не приятная ситуация, но парень быстро все решил, в принципе остались довольны. И душевная хозяйка, успехов вам!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер WEE..! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Очень рады слышать, что несмотря на…
Нина Ивановна
Отличное место, где можно провести время с близкими людьми в уютной обстановке. Вежливый и ненавязчивый персонал. Есть кухня, можно заказать вкусняшки по приемлемым ценам. Теперь еще и круглосуточно работают, что только радует. Если хотите отдохнуть и расслабиться, то это именно то место.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина Ивановна! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, ч…
A
Anna
Отличная баня, все чисто и очень уютно, были в отдельной👍🏻 Теперь будем с нетерпением ждать открытия общественной, обязательно посетим
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аnna! Спасибо большое за ваш положительный отклик! Нам особенно приятно слышать, что п…
Антон Иванов
Были в номере кедровом, все просто супер, особенно зашел выплывной бассейн. Все очень чисто, есть караоке, мангальная зона
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Благодарим за позитивный отзыв! Особенно нам ценно, что отдых в нашем банном ком…
Баня с новой хозяйкой превратилась в низший разряд, сама хозяйка не чесаная лохматая, ходит курит не стесняясь гостей . На той не дели приезжали, сегодня нас даже не пустили Крах бани на Веге!
АЧ
Артём Чусовитин
Добрый день ходим с другом в баню на Веге уже три года подряд наконец то вернулись наши любимые вкусные пельмени ! Как в старые добрые времена ! Спасибо большое коллективу !
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Благодарим за позивную оценку сервиса нашего банного комплекса. Ваше доверие для…
л
лиза
Спасибо, Николай Николаевич, все замечательно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиза! Для нас ценна ваша позивная оценка авторского коллективного парения Николая Никол…
ОС
Ольга Серебренникова
Отличное место для отдыха души и тела. Массовое парение с натуральными травами чесноком. 5 подач заход 2 раза. Просто шикарно. Отличное место для семейного отдыха с детками . Есть и индивидуальные номера. Очень люблю эту баню бассейн на улице 👍 отличный коллектив . Рекомендую ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова в обновлённом банном ком…
Алексей Иванов
Были в первые тут, все очень понравилось) остались с позитивом от данных бань
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ОМ
Оксана Минакова
Добрый вечер. Посетили банный комплекс. 01.11 отдыхали компанией в индивидуальном номере. Уютная атмосфера, очень понравился бассейн, который из парной выходит прям на улицу, так же на улице есть мангал. Мы отлично провели время, накупались, напарились и пожарили шашлыки 👍 Сегодня мы посетили общественную баню. Тоже все очень понравилось. Уютная домашняя атмосфера, вкусная еда, дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо пармастеру Дмитрию за коллективное парение, на чесноке. Теперь мы знаем где можно отлично провести время как с компанией, так и с семьёй.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады 💛 Будем ждать вас снова!
Марина Москалец
Отдыхали сегодня в бане (номерной фонд). Были впервые. Не особо люблю арендные бани, но так как компания большая, то выбора не было. Брали номер на 12 человек с бассейном на улице. Наши мнения о сервисе и комплексе разделились, я пишу свой отзыв +Чисто +Есть все необходимое для застолья +Бассейн из бани на улицу +Уединённое место +Сама парная и жар +Уличная зона около номера -Запах в душевой/туалете -Капель с крыш по дороге в номер -Отсутсивие шторки в душевой и совмещённый с ней туалет, это не очень удобно, но не критично Вам есть куда расти, но, в целом, спасибо за организацию отдыха для людей. Извините, что мы были не самыми удобными гостями.
9 ноября 2025, официальный ответ
Марина, доброго вечера! Спасибо большое Вам за отзывы! Минусы учтем и устраним, которые в наших сила…
Алёна Акула
Не понимаю восторженных отзывов об этом месте! Я была здесь впервые. На ресепшене женщина, которая с порога меня «встретила» странными комментариями и не захотела объяснить куда мне идти. Прикрывал её какой-то мужичок, тоже не умеющий разговаривать нормально. Номер был забронирован на компанию девушек. Я самостоятельно нашла куда мне пройти. В самом номере очень грязно. Крошки на диванах и полу. Липкий пульт. В душе-туалете запах мочи. Сам бассейн тоже не сильно чистый. Вай-фай не работает. Причём я спросила как мне подключиться к вай-фаю, а мне начали рассказывать про блютус на колонке, видимо не понимая, что это разные вещи. Впечатление испорчено. За «сервис» единица.
НМ
Наталья Макашева
Были в бане с мужем 2 ноября, поехали познакомиться с новым местом. Нас на входе встретила очень неприветливая женщина , очень грубая и недовольная. Я попросила ее провести и показать баню, однако мою просьбу проигнорировали, и мы с мужем тыкались, как котята, пытаясь разобраться , где нам положить вещи, где сесть. Вход в парную ведет через бар с пьяными людьми, атмосфера очень странная , конечно. Мест за столами не было, и мы прошли в парную, где дождались парения. Сама парная большая и чистая, это самый большой плюс этой бани. За парение ставлю Дмитрию 5. Однако , опять-таки настроение подпортили пьяные комментаторы. Думаю, что бар в центре бани не способствует трезвости людей и при посещении вам надо быть готовым к такой компании. Еще удивило поведение бармена, когда в Витаминном напитке, который нам принесли, была сажа. Ладно, что перед нами не извинились , молча и с большим гонором вылил напиток в раковину, подошел и резко бросил на стол новый взамен. Типа подавитесь 🤣 Очень низкий уровень сервиса. Доброжелательности в этой бане мы не заметили. Больше не придем. Две звезды ставлю только за парную.
Екатерина Путинцева
Любимая баня в Бердске! Чисто, уютно и парение на 5+🥰
M B
Отличное место, бани с номером на 5+.
17 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! С лёгким паром вас!!!! Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова!!!
Ирина Маслова
Рекомендую этот банный комплекс к посещению😍 я влюбилась в баню, напоили вкусным авторским напитком, Дмитрий всё показал, рассказал, провел парения, спрашивал всё ли в порядке, тк я в бане была первый раз после длительного перерыва, за что я очень благодарна🧖🏽♀️ такая уютная обстановка, люди которых я первый раз видела, как будто давние знакомые♥️ вобще и это прям супер отдых, ещё мальчишка был, вобще не помеха отдыху, так что и с детьми можно и друзьями 👍🏾 в общем для релакса сюда ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина, доброго дня! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы,за добрые, теплые слова. Ждём вас…
Александр Микушин
Очень хорошая баня ! И особенно пар 💨 а какой общий пар делает Дмитрий на чесноке !!!!! Спасибо большое друзья !!!!
Оксана Соколова
Остались в восторге от бани ! Все чисто, уютно, коллективные парения тоже впечатлили . Три часа пролетели быстро , обязательно еще приедем к вам в гости за здоровьем и хорошим настроением 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что три часа вы провели в нашем банном ком…
ЛХ
Лилия Халикова
Были в «Бане на Веге» большой компанией, так вот, хочу поделиться впечатлениями! Первое,на что я обращаю внимание! это конечно же чистота!!! Везде!!! В парной, в студии, в бассейне!!! Для меня это показатель!!! Второе, это сама атмосфера этого места!!! Здесь Вы точно получите, не только релакс, но и заряд позитива! Все гости очень дружные! Персонал заботлив!!!Обстановка просто полного душевного умиротворения!!! Ну и третье - это конечно же общий пар!!! Пармэйстеру Дмитрию огромная благодарность за его умение выгонять из тела ненужное, за легкий✌🏼 пар!!! Вообщем, от лица нашей большой компании Вам большое с СПАСИБО!!! за наш крутой отдых!!! Здорово, что в Бердске есть такое крутое место!!! Мы- Ваши гости однозначно!
КА
Кирилл Антонов
В первый раз посетил эту баню и скажу вам ребята , это просто улет ! Пармейстер просто пушка , администратор приветственный и вежливый , управляющая на месте и всегда придет на помощь , кухня вкусная , обстановка по домашнему , теперь я ваш постоянный гость , спасибо большое коллективу за столь теплый прием !)*
30 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать теплые отзывы о нашей работе. Будем р…
Ангелина Мезенцева
Посетила вчера баню, бассейн холодный, вода не очень горячая, но атмосфера, парение как всегда 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас, что нашли время и написали отзыв! Из за отключения горячей воды, сложилась…
Юлия Васильева
Три года ходила в эту баню. Видела разных пармейстеров, смену собственника и другие моменты) Но сегодня….. На замечание пармейстеру, был ответ: «Это общественная баня!» Согласна, что успокоить шумную компанию на парении под силу не каждому. Но! В парилке находилось несколько детей, компания была не просто шумная, компания чудесно в своих весёлых речах применяли ненормативную лексику) это тоже допустимо в общественной бане на коллективном парении? Здесь уже далеко не про клиентоориентированность, здесь про элементарные нормы приличия для ОБЩЕСТВЕННОЙ БАНИ.
Тимофей Павленко
Классная семейная баня, большая парная, каждый час общий пар с разными вкусами, отличный бассейн под открытым небом! Все есть душ где обмыться, ведро с холодной водой освежиться, столики где посидеть, кухня, парковка! Пармейстеры невероятные профессионалы, как при общем паре, так и индивидуально!
Юлия Андреевна
Лучшая семейная баня в Бердске. Посещали в субботу и попали на коллективное парение на дубе. А получили индивидуальное жаркое парение. После ныряли в прохладный бассеин и это был кайф. Приятно пообедали пельменями, если б не на работу, так можно было бы и холодного пенного🤣приду ещё
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы считаете наш банн…
Снова посетил с семье банный комплекс баня на Веге. В этот раз решили снять номер кедровый, остались довольны . Бассейн , номер , территория все чисто убрано. Как всегда встретили и проводили с душой. Очень люблю это заведение. Процветания и всех благ коллективу и конечно бани!!!! На следующий неделе, как всегда придем в общественную баню на наше любимое коллективное парение.
ам
артем мошнинов
Испорченная баня. Грубость и хамство начиная от администратора, заканчивая парместером.
ВБ
Владислав Боярчук
Итак начнем Всем привет, хотел бы рассказать как это баня скатилась ко дну. Понятное дело что поменялся собственник, ну и пармейстера нету нормального. Но кто сейчас ей управляет, это мрак вообще в сфере обслуживания. Нужно менять управление и персонал, и всё наладится. Сравнить что было год назад, и сейчас, это просто рядом не стоит👎 нету гостеприимства и сервиса что было тогда. Не советую
Мария Анисихина
Банька понравилась, семейная 👍 Приветливая девушка на ресепшене, хороший пармейстер.Сегодня нам удалось ощутить аромат горькой полыни (хороша для печени сейчас 💪☝️) и аромат чеснока, взбудораживающий аппетит 🤭 Запах обалденный! После горячего парения можно окунуться в уличный бассейн (а маленьким деткам в тёплую купель), принять чашечку чая и насладиться моментом здесь и сейчас 🧖♀️
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова в гости
ИА
Ирина Александровна
Баня супер 👌 Ходим каждый выходной! Бассейн на улице всегда чистый и теплый!! А парение на чесноке с солью, когда проводит Дмитрий, заряжает на целую неделю здоровьем и позитивом! Кухня отличная и уютно как дома! Всем советую!!!
Антон Matsakoff
Шикарней атмосферное место с душевным коллективом и желающим принять общий пар, Пар-местер знает свое дело! Напиток «Здоровье» это шикардос. Фото не когда даже было на столе увлекательно и захватывающе было посещение
Артем Косицкий
Одна из лучших и душевных бань, великолепный квас, лучший напиток Здоровье. Хороший пар и отличные пар мастера! Огромный привет Марине Юрьевне, максимальное гостеприимство а так же добрая обстановка в этой бане вам гарантированы
Наталья Куликова
Уютное, душевное место! Очень внимательный и заботливый парильщик!
12 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас! Спасибо за ваши теплые слова!!!
Александр Швемлер
Шикарное место для отдыха всей семьёй. Коллектив вежливый и дружелюбный. Как будто приезжаешь к друзьям.
Анастасия Швемлер
Какое прекрасное место у нас в Бердске мы для себя открыли! Взяли за традицию ходить по выходным. Дмитрий отлично выполняет свою работу, очень довольны знакомством с ним! И разговор поддержит и истории расскажет, создает прекрасную атмосферу парения. Такие милые девушки работают, все расскажут, объяснят, встречают всегда с улыбкой, как хороших знакомых. Прекрасное место, как для отдыха с друзьями, так и для семейного отдыха. И в дополнению вкусная кухня! А какой квас домашний🤤 Всю неделю ждём, когда уже в баню😅
Виталий Пащенко
Банька огонь, всё супер, отдохнули отлично
СВ
Сергей Верескун
Баня супер марина юрьевна спасибо за гостеприимство!чеснок с укропом огонь! С сыном ходим по четвергам лучшая баня в Бердске и в мире!
Елена
Первый раз была в этой бане,Всё супер рекомендую всем:)))
Впервые была в этой бане, все понравилось, уютно симпатично, бассик вообще класс!! Рекомендую как и с друзьями собраться, так и с семьёй!!)
Все супер , пуппер здорово . Баня Басик пушка бомба огонек
СЛ
Станислав Леонидович
Посетили данную баню впервые. Остались очень довольны. Хорошее место для любителей попариться и приятно провести время. Чисто, уютно. Приветливый и заботливый персонал. Спасибо за сервис, придем еще.
ОС
Ольга Семенова
День добрый! Ходим в баню всей семьей , отличное место для отдыха и общения . Вежливый персонал, изюминка бассейн под открытым небом!
АО
Асмик Оганесян
Впервые удалось побывать в этом прекрасном месте!!. Как я жалею, что не дошли ноги раньше) Все чистенько, культурненько, позитивно. Шикарная парная , хороший чистый и не маленький бассейн, в котором приятно охладиться. Зона отдыха понравилась. Кормят очень вкусно. Персонал отзывчивый. Я в восторге!!
ЕВ
Евгения Ворошилова
Баня супер ходим с другом 3 год спасибо Марина !
Ангелина Мезенцева
Не баня а просто сказка все потрясающе парение еда коллектив 🔥👍🏼 Чистые номера с кристально чистой и теплой водой для посиделок с семьей или друзьями
АФ
Анна Фромиллер
Самая лучшая баня!Ходили уже несколько раз и всё отлично.Самое то для хорошего отдыха!
Дима Юсупов
Баня супер ходим с сыном уже 2 года пар просто огонь ! Парение на чесноке просто сказка ! Спасибо новому пармейстеру
МЮ
Марина Юсупова
Баня очень гостеприимная спасибо 🙏💕большое коллективу
Екатерина Красникова
Была впервые в данном заведении,место очень приятное. Чисто, уютно, приятный персонал. От чесночного парения оказалась в восторге👍
Алена Слюсарь
Были в бане 2 января. В номере. Номер рассчитан на 10-15 человек. Вода горячая закончилась через 15 минут. Баню никто не растопил до нашего поезда. Пока топили, устали. Растопили если это можно так назвать до 60 градусов. Никто не прогрелся. А бассейн, который выплавной разъел всем глаза. Вода была кислая (видимо лимонная кислота). Получается ни взрослые не отдохнули и не попарились и дети не поплавали. Стоит ли говорить о том, что эти 3 часа стоили нам 12000 рублей…. Денег не жалко, жалко потраченного времени и эмоций((( К общественной бане претензий ноль! Это лучший пар и атмосфера! А. И бонус. Мы участвовали в розыгрыше. И, как оказалось, не прошло по условиям, потому что мы были не в общественной бане, а в номере. А там два разных собственника. Наверное, мы должны были это знать интуитивно. Ибо позиция у места одна «банный комплекс»… и когда мы обратились к «администратору», нам обещали перезвонить… угадайте что? никто так и не перезвонил и не объяснил ни слова…