Живика
Аптека
Бонусы и скидки до 25% на лекарства до 30.04!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «АС-Бюро плюс», Новосибирск, ОГРН 1026605611988.
Заказать онлайн
СВ
Светлана В.
Внимательный персонал. Грамотно отвечают и помогают определиться с выбором.
Н
Надежда
Почему не начислены бонусы сберспасибо за 18 ноября 2025г
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, у нас не действует программа СберСпасибо. А по поводу начисления Сбер…
Юлия Белоусова
В дубль гисе указано, что при заказе онлайн скидка 300 рублей, заказала, но в аптеке отказались сделать скидку
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
ТБ
Тамара Батракова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Г
Галина
Доступные цены.
Tania К
Странный очень предыдущий отзыв, вызывает большие сомнения. Ещё и с фото, которое наверняка не было согласовано 🤦 Всегда в этой аптеке покупаю медикаменты, друзья и знакомые тоже часто являются клиентами именно этой аптеки. В том числе и я, и знакомые покупали медикаменты по рецепту. Никогда не было проблем, грамотно все расскажут и проконсультируют. Фармацевт не имеет права продать лекарство без подлинного рецепта, и раз вам не продали - ну значит вы не рецепт принесли или оформленный неверно бланк. Тут уже вопрос к врачу, который вам его выписывал. Аптека хорошая, персонал внимательный, профессиональный, всем рекомендую!
Любовь Шорникова
Из всех аптек "живика",это самая лучшая.
ОМ
Оксана Медня
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Angel 🤍
Приемлемые цены и отзывчивые работники!!
СП
Светлана П.
Всегда приветливые, готовые помочь советом сотрудники. Практически любое лекарственное средство можно купить, либо заказать. Цены часто ниже, чем в других аптеках
НП
Надежда Польянова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Работает 3 окна,фармацевты молодцы, быстро и грамотно консультирует
НД
Наталья Д.
Цена на лекарства ниже чем в других аптеках
Александр Горенюк
Отличные цены, вежливые сотрудники, как-то всё просто и душевно 👍 Покупал сегодня Бак-сет Форте по одной из самых доступных цен. Понравилось что мне оперативно оформили дисконтную карту.
Тетя Ася
Отличные девочки работают, помогут, вежливые
Марина С.
Всё есть, что ни спросишь. Из минусов - не на всё оптимальные цены, в ряде аптек поблизости дешевле. Вежливые эмпатичные сотрудники. Есть диванчик для ожидания, просторный холл на три кассы.
СР
Семён Р.
Отличные цены. Скидочные карты и накопительные бонусы тоже присутствуют.
Андрей К.
Отличная аптека. Хорошие цены и хороший ассортимент, хорошая программа лояльности, всем советую.
СР
Семён Р.
Всегда выручают в нужный момент, огромные скидки на товары.
ОЖ
Оксана Ж.
Хорошая аптека, приемлемые цены,персонал тоже хороший.
ЛХ
Лилия Х.
Отличное обслуживание! Забронировала препарат, забрала в удобное время!
Анастасия Ш.
Чудесные специалисты ,акции и адекватные цены,есть интернет магазин !
Ксения К.
Обычно очень большие очереди. Но цены дешевле чем везде
ВП
Вячеслав П.
Большой ассортимент, вежливые сотрудники,
Ольга К.
Хорошая аптека, цены дешевле чем в других.
Андрей К.
Хорршая аптека, идущая в ногу со временем
ЮВ
Юрий В.
Самые низкие цены
ЕР
Елена Р.
Рядом с домом
Ирина К.
Лучшая аптека в Бердске с минимальными ценами.
ПБ
Павел Б.
Самая дешёвая аптека в городе
СЗ
Сергей З.
Адекватная аптека
Артем Н.
Всё супер
Оплата Т-Банк
Был сегодня в этой аптеке с ветераном который оставил негативный отзыв! Так вот вёл себя он по хамски и вызывающе! Лез без очереди хотя впереди него стояли бабушки преклонного возраста! Фармацевты были вежливы он затребовал заведущую она вышла и всё культурно объяснила! Кстати этот человек оказывается Яндекс курьер и зарабатывает деньги на доставке и чихать он хотел на всё и всех! Уважения и воспитания ноль ко всем окружающим! Угражал на всю аптеку что уничтожит рейтинг данной аптеки потому что не дают ему зарабатывать и приходится ждать! Если ты это читаешь то тебе повезло ещё бы слово грубости и я тебя бы угомонил!
Alex Величков
Был сегодня сегодня в 17-40 аптеке по адресу г.Бердск ул Ленина 35 ,забирал онлай заказ,при попытках забрать его мне предложили встать в очередь.Я объяснил, что у меня уже готов заказ,предъявил удостоверение ветерана СВО(на данный момент нахожусь на реабилитации после ранения),но мне было отвечено в грубой форме,что я должен стоять в общей очереди, хотя на тот момент мой заказ даже и не собирали. На моё повторное уточнение, что ветераны обслуживают без очереди,мне ещё более грубо объяснили, где они вертели этот приказ и на чем. Отличное отношение к людям и ветеранам в целом. Как и соблюдение приказов президента. Спасибо вам
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за информацию. Участники СВО, при предъявлении удостоверен…
СЮ
Сергей Ю.
Доступные цены, наличие большинства товаров . Быстро и доступно
ОМ
Ольга М.
В этой аптеке очень вежливые, отзывчивые и терпеливые фармацевты! И всегда более менее дешевле лекарства! Так держать!
Андрей Д.
Нужно избавлятся от очереди,а то как не зайдешь споишь 10 -15 мин либо двоих касиров возмити либо заканчивайте с консультациями откаторых толку мало.в любом случии стараетесь продовать в первую очередь дорогой товар
ОП
Ольга П.
Забронировала на сайте, приехала в аптеку, забрала заказ. Всё просто и быстро. Еще и бонусную карточку оформили.
Татьяна М.
Любимая аптека, большой ассортимент, низкие цены, удобное приложение
ТТ
Татьяна Т.
Замечательная аптека,грамотные фармацевты и очень доступные цены,бонусы и скидки всегда
Татьяна М.
Покупаю здесь чаще, чем в других, цены немного поменьше, удобное приложение и возможность интернет- заказа.
Татьяна М.
Аптека с хорошим ассортиментом, низкими ценами и удобным приложением для заказа онлайн!
ОН
Ольга Н.
Аптека с демократичными ценами, хороший ассортимент или можно заказать, привозят быстро. Хожу постоянно в эту аптеку.
ОЦ
Ольга Ц.
Цены намного дешевле, чем в многих аптеках. И ассортимент на го шире. Есть такие лекарства, которые нельзя купить в остальных.
ЕД
Евгения Д.
Нашла для себя аптеку с доступными ценами и большим ассортиментом. Спасибо за обслуживание!!!
НТ
Наталья Т.
В этой аптеке обычно самые демократичные цены
Алексей В.
Всегда здесь покупаю. Цены. Обслуживание.Советую.
Алексей В.
Всегда там затариваюсь. Слветую.
ЕР
Елена Р.
Самые приемлемые цены
ЭВ
Эдуард В.
По аптекам самая дешовая аптека.
СЗ
Светлана З.