Профессиональная косметика
3.5
3.5
Masher Masher
Как же здорово,что в магазинах с профессиональными красками для волос и уходом работают девушки с парикмахерских образованием,знающие и разбирающиеся в колористике и в продукте,который продают.
ЯА
Яна Ахтамова
Консультанты на вопрос какой лучше краситель взять отвечают с недовольным лицом «я не колорист ,не знаю» Вы что совсем одурели?? Как можно не знать то чем ты торгуешь,просто финиш. Самое страшное ,что после их советов берешь краску ,которая якобы свои волосы не закрашивает,и выходят рыжие осветленные корни,и начинаешь по новой отращивать . Очень плохо ,если руководство готово терять клиентов и выручки из-за горе консультантов,то окей,проблем нет.
Мария Сергеева
Обслуживание ужасное,лицо недовольное конкретно у проадвца Ольги,такое ощущение,что я пришла в долг денег просить. Советую поменять персонал,недовольные должны искать себе место работы где будет все устраивать. И высказывать свое мнение дома. А я сменю место приобретения средств.
ОМ
Ольга Моргун
Прекрасное обслуживание, профессиональная консультация, вежливость и внимательность, вот пример работы людей, к покупателям. Спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
ЮН
Юлия Новикова
Несколько раз делала гель лак, мастер Мария, спасибо большое, мастер супер, очень быстро и аккуратно, салон приятный, администратор Юлия всегда доброжелательная, спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЭП
Эльвира Первушина
28.01 время 19:12. Магазин закрыт. Никакого объявления нет. Приехать с микрорайона за покупками, чтобы попасть на закрытый магазин.. Очень неприятно.
КС
Ксения Сергеева
Отличный небольшой магазинчик! Краски для волос, уходовые средства итп. Цены приятно удивили - думала, будет дороже.
13 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь!