LPG Slim lab
Массажный салон
Сергей T
Купил сертификат в подарок 🎁 Жена в восторге!!! Соответственно и я 🤪 Всем рекомендую данный салон 👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ОШ
Оксана Шумейко
Я просто в восторге! Мастера Екатерина и Юлия настоящие профессионалы своего дела, работают именно на результат! Я решила попробовать разные виды аппаратного массажа которые есть в студии- массаж сферами, горячий вакуум, вибро массаж, все процедуры очень эффективные! Отдельно про массаж сферами (мне он подошёл больше всего) - девочки, это просто счастье) и приятно, и уже с первого раза ВАУ ЭФФЕКТ))), ушла отечность, рыхлость, кожа подтянулась, просто перезагрузка))) Никаких синяков и боли! Что ещё надо?))) Отдельно про массаж лица) была у Екатерины на классическом, что сказать это кайф! Полный релакс и огромная польза, кожа мягкая, гладкая, морщинки разглаживаются, второй подбородок уходит. Екатерина очень хорошая, внимательная и тактичная, а главное мастер с опытом и работающий с полной отдачей! всё понятно объясняет в салоне чистенько и аккуратно, цены демократичные, как постоянный клиент рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Всегда готовы стараться для Вас:)
Анастасия Александровна
Большое спасибо Юлии 💕 Массаж классный, все тщательно прорабатывается , делается не на «отвали» Объемы ушли, кожа подтянулась, совместно с пп и спортом конечно, но массаж хорошо убирает обьемы прям и помогает выработать коже коллаген 🔥 Теперь за LPG тоооолько сюда💙 Ходила в разные места , здесь самый лучший мастер 🥳
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв❤️ Будем счастливы видеть Вас снова!
Madina Khamchieva
Была сегодня на ЛПГ у мастера Юлии) полный восторг) есть с чем сравнить, у Юли прям супер техника, прям чувствую, как все участки тела включились❤️
Екатерина Сафонова
Отлично девочки катают. Пробовала в разных местах,не очень. А здесь точно не гладят. Погладить меня и муж дома может.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за оставленный отзыв!☺️
ТБ
Татьяна Болотникова
Хожу на массаж более года и очень довольна результатом!! Целлюлит действительно уходит, талия втянулась))) Действительно грамотный и внимательный мастер... Всем рекомендую😀
Alice Flower
Лучший LPG массаж в городе. Приятная атмосфера и приемлемые цены. Всем советую!
Инна Коновалова
Пробовала lpg массаж и кавитацию. Результат (особенно после первой процедуры) очень удивил! Специально снимали замеры тела «до» и «после». После процедуры lpg ушло 4 см в объёмах! То есть за одну процедуру массажа!Безусловно, это сошли отёки и тем не менее.Так же приятный момент-это повышение эластичности кожи, она подтягивается. Если проводить процедуры в комплексе с физическими нагрузками и учитывать питание, то можно достичь отличного результата!