Центр технического обслуживания
Контрольно-кассовая техника
ООО Центр технического обслуживания
Ирина Карноухова
На месте нет, на телефон не отвечает. Время клиентов не ценит
А.
Анастасия .
Ребята молодцы , качественно оказывают услуги , реанимируют то , что уже давно пора списать )
angelika-rogaleva
Спасибо огромное Сергею! Все уточнил что нам именно необходимо, предложил разные варианты кассовых аппаратов, по нашим потребностям (мы предоставляем услуги) порекоменодовал "простеньку" кнопочную кассу, которая нас вполне устроила. После обеда сам нам привез кассу, все популярно объяснил без всяких инструкций с интернета. И что не мало важно никуда нам ходить больше не надо было, все сделал сам! Вообщем довольна как слон!) Теперь играюсь на кассе, так сказать изучаю)
Валерий Шмаков
Ставлю 5 звёзд, больше просто нельзя! С утра позвонил объяснил проблему, ранее в 2 мастерских мне сказали что касса сгорела и починить невозможно, здесь же ребята за сутки полностью восстановили работоспособность моего Атола! Спасибо огромное, если честно то надежд уже небыло... Впредь по любым вопросам только к Вам !!!
lonsk-00
Отличная небольшая "конторка", зато мастер сразу видно что не первый год работает, отговорил меня ехать в Искитим делать электронную подпись, поставил мне кассу на учёт в налоговой без неё, заняло всё буквально пару часов. Да и по ценам я предварительно мониторил, здесь оказалось дешевле всего! Спасибо ребятам!
Даша Зеленюк
Приобрели кассу для магазина одежды, все оформили под ключ, проконсультировали по всем интересующим вопросам👍👍👍. Оформление заняло один день👍Рекомендую
Екатерина Новосельцева
Хожу переодически в соседний отдел (пунк выдачи), обращала внимание что здесь занимаются продажей онлайн касс, сегодня мне потребовалось пробить на своей кассе чек клиенту и я обнаружила что у меня закончился накопитель, т.к. в воскресенье никто кроме этой фирмы не работает мой выбор пал на неё и о чудо, буквально за 30 минут мастер (если не ошибаюсь зовут Сергей) заменил мне накопитель!!! Спасибо огромное, впредь буду обращаться только к Вам!
A
AxxeS
Очень качественно. и дешево. хорошее обслуживание, быстро отзывчиво Советую !!!!
Елена
Самый дешевый вариант в Бердске, касса мне обошлась под ключ 17000, спасибо Сергею за оперативность!
Евгений Лавренов
Спасибо ребятам, в день обращения все сделали, и кассу зарегистрировали и обучили работать. Кстати есть кассы б/у, цены на которые порадовали. Всем рекомендую