Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
К
Кристина
Здравствуйте, очень понравился пунк выдачи, очень чисто девочки вежливые,всегда помогут и пожелают хорошего дня)
НЕ
Николай Егоров
Мне очень нравится данный ПВЗ. Очередей нет, всегда чисто, сотрудники компетентны. Особенно хочу отметить Кристину, фамилию не знаю, всегда вежлива, отзывчива, очень приятный человек!!!
ВВ
Владимир Владимир
Хороший пункт выдачи Быстрое обслуживание, приветливые работники, чистота
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся для вас 🧡
Алиса Калинина
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, просторно, находится около дома. Примерочная удобная. Есть детский столик и диванчик для ожидания. Девушки на выдаче очень доброжелательные и позитивные, помогут советом. Ни один клиент не останется без внимания. Всегда забираю заказы здесь. Приятно и удобно)
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ж…
Ольга Красовская
Хороший пункт выдачи, заказываю только сюда. За 2 года не было никаких проблем. Просторный, чистый зал, вежливый персонал.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 😊
БF
Безумный Flex
Хороший пункт выдачи, отзывчивые сотрудники, при необходимости консультируют и всегда на позитиве. Никаких претензий не было.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Rita Mikimova
Хороший пункт. Главное, что все быстро приходит ))) Девочки работают умницы.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Евгений Берсенев
Хороший пункт. Все быстро!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Будем и дальше стараться для любимых покупателей ♥
Диана Коновалова
Хорошие сотрудники
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Валентина Кравчишина (Прохорова)
Как-то раз решила оформить возврат ( не подошёл по размеру товар) на тот момент была на даче, не было возможности ехать в город, где получала заказ, приехала в этот пункт и девочки помогли его оформить, очень быстро и удобно 💐
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо, что выбираете нас. Передадим ваш отзыв персоналу. Очень ценим вашу…
Анжела Толчина
У дома. Приятно получать посылку.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Спасибо за уделённое отзыву время. Приятно, что сервис вас радует, а пункт находится у дома. Ждём ещё 💙
Анна Кочнева
Пункт выдачи разочаровал. На мои вопросы администратор Мария посмеялась и не смогла ответить. Очень долго ищут заказы.
13 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и…
Злата Буртакова
Администраторам можно было бы и вежливее разговаривать с клиентами. Включают «быдло баб» при разговоре. Никакого желания нет приходить в данный пункт.
П
Павел
Пункт выдачи отстой. Администраторы хамло. Забирал там заказы, так админ нахамила и на вопросы не ответила, тк не знает ответа на вопросы((( Пора менять администраторов. Не советую данный пункт, даже если он и самый близкий!!!
Евгения Меходова
Добрый день. Пункт всегда чистый, персонал вежливый, приветливый. Спасибо огромное Администратору Александре за помощь в оформление возврата. Всё объяснила, показала.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Мария ❄❄❄
Отличный пункт. Девочки знают и выполняют свою работу на 5+. Всегда чисто. Быстрое обслуживание, при этом каждый клиент не остается без внимания. Сервис просто отличный. Всем довольна👍👍👍👍👍👍
31 октября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Здорово, что сотрудницы пункта заслужили такую высокую…
ТП
Татьяна Петрук
Хороший пункт и рядом с домом. Очень приветливая сотрудница Александра, вежливая и всегда во всём поможет.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны местоположением пункта выдачи и нашими сотрудниками. Приходите ещё 😊
Алина Циглевкина
Отзывчивые сотрудники)
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за мнение. Круто, что сотрудники порадовали качеством сервиса. Ждём за новыми покупками 💙
Александра Дубровина
посылка пришла вовремя, все прекрастоно.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за обратную связь. Рады, что посылка пришла быстро и без задержек. Ждём за новыми покупками😊
Евгений Богатов
получал посылку в этом пункте. Все быстро и хорошо.
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв. Рады, что получение посылок проходит быстро и без задержек. Всегда рады видеть вас 💙
Артём Конев
Мое мнение изменилось по поводу данного пункта. Полгода назад заказывал, были приветливое администраторы, всегда помогут. Сейчас же женщина грубая,неприветливая, отказывается помогать и отвечать на вопросы. Наотрез пропало желание что либо заказывать на данный пункт выдачи.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам. Информацию передали коллегам. Пр…
Артур Комаров
Ужасный пункт выдачи Неприветливый и грубый персонал
Смирнова Светлана
хороший пункт выдачи. все приходит быстро. девочки , умницы все подскажут 5+
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Мы всегда стараемся предоставить высокий уровень сервиса.
Max Smirnov
всегда к вам прихожу,работники отличные,очень доброжелательные,а особенно молодая девушка) как её найти то?
Жанна Алданова
Обрадовалась, когда открыли пункт недалеко от дома. Время работы пункта с 9.00 до 21.00. Несколько раз приходила к открытию, стояла по 10-15 минут так и не дождавшись открытия. Теперь буду оформлять заказ в другой пункт выдачи чтобы не ходить по два раза.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату и время посл…
EVENT
Спасибо что открыли в этом месте пункт выдачи! Тёща довольна, что теперь ходить далеко не надо )))))