Моя аптека
Аптека
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
НЛ
Ната Ля
Начнем с того, что негативный отзыв оставляю первый раз! 01.01.2026г. обратилась в данную аптеку за лекарством для ребенка, за одно спросила есть ли градусники, которые сбиваются легко, на что мне ответил фармацевт что есть, проверять не стала. Дома проверили, сбивался очень сложно, получается фармацевт наврала… На следующей день, решила его сдать обратно, но у меня его не приняли! Протестировав его при мне, сделали удивленное лицо, сказали что причин не видят в возврате, что он же сбивается, все нормально, хотя у меня муж его также с трудом сбивал. Очень печально что в аптеке работают такие «специалисты» которым нужны продажи. Данную аптеку не советую категорически!
Александр Камынин
Не ходите и не берите там. Попросили друзей купить, в итоге дали не то им лекарство, приехали попросили вернуть. Сказали хоть президенту звоните, но не вернем.
Svetlana Petrova
Фармацевт, которая работала 12.09.25 непорядочный человек! Был сделан заказ через сайт, забирать пошел пенсионер, назвал номер заказа, вместо того чтобы выдать заказ фармацевт начала уверять, что данного товара у нее нет и за ним нужно ехать в Новосибирск, а сейчас она может продать такой же, но в 2 раза дороже.Т.е. обманным путем наживается на людях, которые далеки от цифровизации! Позор! В итоге, продала дедушке 3 единицы товара из заказа по цене в 2 раза дороже, заказ так и висит в состоянии готов на выдачу, только теперь вместо 4 единиц в заказе 1. И пусть это какие то 120 рублей, но для пенсионеров это очень значительно! Не ходите в эту аптеку
ЕИ
Екатерина Ивкова
Зашла с работы ,фармацевт при мне закрыла дверь и сказала,ничего не знаю я на пять минут,если покупатель зашел обслужите и идите.
Строим Коптер
07.06.25 18:08 дверь закрыта и никого нет. объявления никакого тоже нет.
ДЛ
Денис Л.
Нашел тут все что мне могло понадобиться
ВП
Виктория П.
Хорошая организация спасибо
ГМ
Галина М.
Чисто , вежливые продавцы. Объясняют доходчиво.
ВБ
Виктор Б.
Хорошо работают молодцы товар всегда в наличии продавцы вежливые и грамотные
Ирина К.
Всегда вежливое и быстрое обслуживание!
Геннадий Семенов
Не раз пользуюсь этой аптекой. Цены, в сравнении, приемлемые. Персонал доброжелательный. Предлагают лекарства разных фирм, чтобы определиться по цене. Цены, если заказ через Леккупи, наверное, самые доступные.
Green Weed
Ужасные фармацевты
ВБ
Владимир Б.
Покупаю только там, всегда есть всë что надо, очень блогополучная аптека. а
Наталья .
сегодня(дата посещения и покупки 11.10.2022),были в вашей аптеке и в последний раз!Женщина стоит, злая, ничего посоветовать и рассказать об эффективности препаратов не может! Вы фармацевтов или только кассиров(по выбиванию чеков) набираете?! Профессионализма, коммуникабельности 0. Больше ни ногой, лучше пойду в соседнюю и переплачу, хоть до свидания скажут!
Ма
Моя аптека, аптека
12 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья Шаламова, спасибо Вам за отзыв. Для нас ценно мнение каждого покупателя. Мы приме…
ДВ
Дмитрий В.
Даже не знаю что написать про аптеку. Крайне редко посещаю подобные заведения. Чаще за пластырем или шприцами которые изредка использую в работе. Аптека как аптека, вроде всё есть, цены похожи на народные)