Дай пять
Студия вина и виски
Евгений Кочкин
Отличный магазин
Николай Гуменников
Отличный магазин. С интересным ассортиментом, не масс маркета. Очень приятно пообщаться с продавцом. Видно что хорошо разбирается в продаваемой продукции.
23 сентября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Мы действительно с любовью к делу и искрен…
Варвара Петрова
Жидкость для вейпа превосходного качества, огромный ассортимент одноразок
Чч
Честный человек 🌹
Вкусное пиво в банках по 140р🫶🏼👍🏻👍🏻👍🏻 Выпили много, не болеем
20 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем над развитием ассортимента и будем продолжать радовать вкусными новинками! Ждем Вас снова)
Константин Григорьев
В этом магазине работает Татьяна и это возможно лучший консультант по алкогольным напиткам на просторах Бердска и его окрестностей.А ещё очень позитивный,умный и приятный человек!
10 ноября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв :) Ждем Вас снова!
naz_ emirona
Большой ассортимент. Много разнообразной выпечки для нас студентов. Улыбчивые и доброжелательные продавцы. Советую всем
2 ноября 2022, официальный ответ
Маржан, благодарим за высокую оценку нашей скромной деятельности :) Ждем Вас снова!
Зоя Ш
Отличный магазинчик! Всегда приятный персонал, который разбирается в продукции и даст дельный совет. Нравится ассортимент и качество. Частенько бываем тут)
6 июля 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку и, конечно же, будем рады Вам снова!
ИБ
Иван Быков
Не большой магазинчик, европейского типа🤩 С очень большим выбором различного алкоголя, очень приятные цены! На сигареты огромный выбор! Спасибо! Удивлён! PS. До 24.00 это очень радует😎
14 июня 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем Вас ждать снова!
Татьяна Сухарева
Здесь есть стики для glo практически всех вкусов, для Бердска это прям точка Х
10 января 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы действительно стараемся обеспечивать широчайший ассортимент.
Александр Александр
Очень качественное обслуживания, большой выбор алкоголя, советую посетить это заведения...
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку нашей деятельности! Будем рады видеть Вас снова!