TeamTop
Футбольный клуб
tuberasemen
Лучший клуб,пришел туда ничего не умея, в прошлом своем клубе получал мало игрового времени и опыта как пришел в Тeam Top так сразу же начал прогрессировать и набирать игровую практику,сейчас еду на просмотр в Академию Сибирь, Еще хочу отметить индивидуальный подход Тренеров,одним словом не команда а второй дом!
Anastasia Zubareva
Ребенок ходит в футбольный клуб “TeamTop” два года . Хочу отметить опытный ,профессиональный состав тренеров , индивидуальный подход к детям. Большое спасибо за внимание , терпение ,поддержку . Сын ходит с большим удовольствием на тренировки , а это самое главное для родителей.
Ульяна
Ребёнок очень загорелся футболом, мы не раздумывая пошли в TeamTop, очень много было положительных отзывов. Ребёнок ходит с удовольствием, спасибо нашему тренеру Андрею Сергеевичу, за внимательность, за чуткость к каждому ребёнку. Мы не пожалели, что пошли именно к Вам в команду.
Марина Шикарева
Огромное спасибо хочется сказать тренеру Андрею Сергеевичу за огромный вклад в будущих футболистов ⚽⚽⚽ Сын все свое время проводит на поле с утра и до вечера играет с мальчиками в футбол 🤗 А я очень довольная, что есть стремление. На тренировки ходит с огромным интересом, желанием и главное стремлением побеждать в турнирах🤩 Так же летом ездят ребята в лагерь, всегда на позитиве едет отдыхать 🤩 Советую всем идти в футбольй клуб TeamTop🤩🤩🤩
Tatyana Zhilina
Андрей Сергеевич, выражаем Вам огромную благодарность в организации и проведении этих незабываемых, веселых , неповторимых и тоже время нужных и полезных для ребятишек сборов! Хочу отметить, что такие спортивные сборы есть далеко не у всех секций, многие знакомые хотели бы отправить своих ребятишек, но к сожалению тренера и руководители их не организуют! Для ребят это незабываемые впечатления на всю жизнь, когда станут взрослым - это будет одно из лучших воспоминаний! Отдельное огромное спасибо Вам за ежедневный фото и видео отчет! Просматривая ваши сообщения, было такое чувство, что мы сами находились там, переживаю вместе с ребятами весь спектр эмоций и чувств! С большим удовольствием и интересом наблюдали за эмоциями ребят на каждой тренировке, а особенно, как после их проведения, они уплетали обед и ужин! 😊👍👍👍👍👍 Вечерние мероприятия это вообще супер, здесь каждый ребенок имел возможность проявить свои индивидуальные творческие и физические способности! С нетерпением будем ждать следующий сезон летних сборов TeamTop!!!!!
Ksenia Shvetsova
Сын занимается в клубе Team Top второй месяц, но мечтал об этом давно. Не пропускает ни одной тренировки, всегда идет с удовольствием. Прекрасный тренерский состав, отлично поставлена работа с детьми. Ребятам хочется добиваться успеха. Отдельная благодарность администратору клуба, информирование, обратная связь оперативно, четко, доброжелательно. Будем продолжать заниматься и рекомендовать клуб всем, чьи детки хотят заниматься футболом! ⚽ 🔥
amv79
Добрый день. Очень рекомендую клуб Тим Топ! Три года назад я уже писал отзыв о клубе. За это время у меня не было возможности ежедневно наблюдать его работу, вожу сына только на каникулах, когда приезжаем на каникулы. И снова я отмечу отлично поставленную систему тренировок. Вижу прогресс по всем возрастам. Старшая группа - любо посмотреть! К ним подтягиваются средние и младшие. Растет, как индивидуальное мастерство, так и командная игра. Много раз наблюдал участие тренеров в воспитании детей, развивающее в них чувства товарищества, поддержки, взаимовыручки. Мальчишкам очень нравятся тренировки. В этом летнем сезоне с удовольствием отходили 4 раза в неделю с 9ти-леткой. Ни разу у ребенка не было желания пропустить!
ИА
Ирина Александровна
Team Top, ⚽️увидела случайно со стороны, честно не могла поверить, что есть такой формат тренировок для разных возрастов и такого уровня, 👆пришли на 1е пробное занятие и тренер Андрей Сергеевич, сразу расположил к себе, сын, конечно же, с удовольствием стал ходить на тренировки .😉Команда Team Top , слаженный коллектив, все тренера находят подход ко всем детишкам.☝️Особенно, хотелось выразить благодарность , Леониду Сергеевичу, спасибо за веру и поддержку ☺️трепетное отношение к юным футболистам ⚽️
Anastasia Volkova
Мой сын всегда летит на тренировку, а это о многом говорит:) спасибо тренеру и всем причастным за атмосферу доверия и наставничества, где смог раскрыться ребенок ☺️
Olesya Kopysova
Сын занимается пол года, очень доволен, ему нравится. С огромным удовольствием ходит на тренировки! Тренерам огромная благодарность за их работу и воспитательную тоже)) 🙏Сын доволен-мама счастлива😊
Olya Petrova (domakhina)
Сын на футбол ходит с сентября, очень нравится.! На тренировку идёт с удовольствием! Тренерский состав внимательный, находят подход к каждому ребёнку!
Александра Осадченко
Лучшие тренера, очень хороший подход к детям. На тренеровку просто бежит с удовольствием. Учат не только футболу, но и выдержки, терпение, ростут настоящими мужчинами. Спасибо Вам огромное. Администратору отдельная благодарность.
Ksenia Safronova
Сын занимается в клубе с сентября, за такой короткий период очень полюбил тренировки. Всегда с удовольствием идёт на занятия! Очень внимательный тренерский состав.
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность тренерам! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, он увлечён процессом, а тренеры высококлассные профессионалы своего дела. Каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают, направляют детей! Спасибо огромное за их отношение к нашим деткам !))
Anastasia Levchenko
Сын занимается второй год. С удовольствием посещает тренировки! Тренерский состав- супер! Огромное спасибо всей команде ТимТоп за неравнодушие, грамотную организацию и администрацию, отношение к ребятам. Ездили с командой на сборы в лагерь, тоже сын с отличным настроением и заряжен на следующий сезон))
Кристина Княжева
Здравствуйте! Хочу посоветовать клуб Team Top, отличные тренера и серьезный подход к делу, спасибо Team Top🟢⚪️
Марина Шикарева
Футболом занимаемся почти год.🤗 В этом году сынок первый раз поехал в лагерь с ребятами и тренерами) Сын просто кайфует от тренировок, от совместных поездок) Хочу сказать огромное спасибо всем тренерам, за огромную работу⚽ они становятся сильными) Забрала сына из лагеря счастливым, ему очень сильно понравилось и поедет ещё, сама бы поехала, атмосфера просто теплая🤗) Тренеры всегда встречают всех с улыбкой, всегда вежливые))) И теперь слушаю интересные истории про лагерь и про тренировки) Спасибо ещё раз всем тренерам, вы лучшие🔥, сильная команда, спасибо за счастливые глаза сына ⚽☀️🤩😍
Elena Rulkevich
Выражаю огромную благодарность футбольному клубу TeamTop, за отлично организованный отдых в детском спортивном лагере! Поводов для волнения ни разу не возникло за 10 дней. Ежедневно, в течение дня, мы видели чем занимаются наши дети по видео и фото. Сын занимается футболом почти год и каждый раз ходит на тренировки с удовольствием! Тренеры и остальные сотрудники клуба очень профессиональны, всегда приветливы и готовы прийти на помощь. Тренировки проходят на одном дыхании! Желаю клубу успехов и процветания!💚⚽️💪🏼
Кристина Володина
Действительно хороший клуб. Мы пробовали разные, в Бердске их не так много. Ходили на Вегу в профессиональную команду, но ребёнку не подошёл такой высокий и жесткий уровень подготовки и плотная занятость. А играть и тренироваться хотелось. Пришли попробовать в ТимТоп и сразу понравился подход тренеров. Он сразу познакомил ребят с новенькими, все пожали им руку. В итоге ходит почти год с большим удовольствием и старается участвовать во всех турнирах. В клубе есть ребята-профессионалы, с очень хорошим, высоким уровнем, но мне нравится разделение по уровню подготовки и что внимание уделяют всем, а не только профессиональным игрокам. Были общие поездки на взрослые матчи в Новосибирск, что тоже удобно и познавательно. Что ещё ценно для меня-тренеры заинтересованы в сплочении коллектива и поддержания морально-нравственных ценностей. Маты и оскорбления не одобряются, равно как и не дружелюбное отношение к членам команды.
Svetlana Guselnikova
Отличный футбольный клуб! Тренерский состав на высшем уровне, тренировки интересные и разнообразные. Хорошо организован досуг детей для сплочения и дружбы детей. Летний лагерь, новогодние турниры с развлекательной программой и призами, разнообразные турниры на разных футбольных полях, выходы с командой на развлекательные мероприятия и поездки совместные на большой футбол- это всё про футбольный клуб Team Top. Всем рекомендую этот клуб, так как для маленького спортсмена важно не только играть футбол, развлекаться , обретать друзей, но и отношение тренера к своему ученику именно это даёт тренерский состав клуба. Мотивация, поддержка, разбор ошибок и воспитание силы воли и силы духа, командной игры, именно игры в футбол, а не жёсткого обращения к сопернику, которое мы видим в других клубах соперника по игре. Роста футбольному клубу и огромных побед на турнирах. Отдельное спасибо девушке администратору, всегда вежлива и тактична.
Ekaterina Zavarykina
Отличный клуб! Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием, старается не пропускать! Тренера умеют найти индивидуальный подход в общение с воспитанниками, стимулируют желание продуктивно тренироваться и участвовать в соревнованиях! Команда тренеров регулярно проводит мероприятия по сплочению детского коллектива, поддержанию командного духа!
Anonim
Отличные тренера, организация турниров, хороший подход к детям, ребенку очень нравится ходить на тренировки 😊 Уже виден первый результат. Нашли то что хотели.
Ivan Grebe
Ребёнок занимается с огромным удовольствием, всегда с великолепным настроением идёт на тренировку и выходит после неё. Тренера-молодцы,молодые ребята. К каждому находят подход. После тренировок говорят свое мнение родителям,поясняют. Организация на высшем уровне, все четко и по делу. Однозначно советую всем,кто сомневается,отдать своего ребёнка или нет в данный футбольный клуб.
Gulya
Огромная благодарность тренерам клуба! Сын с удовольствием посещает занятия. Грамотные, профессиональные тренера к каждому находят индивидуальный подход, всегда дисциплина на занятиях.
S
StanislavR
Благодарю тренерский состав TeamTop за прикладываемые усилия по созданию и воспитанию моего сына как футболиста! Каждая тренировка для него это радость и азарт! Андрей Сергеевич, Леонид Сергеевич, Владислав Максимович - спасибо Вам за это! Папа Максима Р.
Ирина
Хочу выразить большую благодарность руководству клуба TeamTop и особенно тренерам, за то что вкладывают свои силы и всю душу в физическое развитие наших детей! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, он увлечён процессом, а тренеры высококлассные профессионалы своего дела. Каждому уделяют внимание, помогают, поддерживают, направляют детей. После тренировок мой сын приходит домой очень воодушевленный, в ожидании новых тренировок. Я считаю, что ваши занятия нам очень полезны, как сточки зрения физического так и эмоционального развития. Огромное вам спасибо!
Nina Vostrikova
Ребёнку очень нравятся тренировки. тренерский состав супер, тренера детей встречают и провожают, дают наставления, интересуются настроением ребёнка.
Anastasia Brunya
Меня зовут Волкова Анастасия Евгеньевна:). Начнем с того, что мы с Супругом очень хотели, чтобы наш Сынок занимался футболом ⚽️! Мирон очень любит пинать мяч , бегать за мячом и мы сразу заметили интерес ребёнка в этом направлении 🥹☺️! Изначально идея была попасть именно в этот замечательный 🙏😇😎 футбольный клуб TeamTop! Во-первых, очень удобное расположение, рядом садик в который мы ходим, после садика мы пешком спокойно дошли и заодно прогулялись 🙂. Отдельное Спасибо 🙏 Всем Тренерам кто занимается с нашими детками, видно профессиональный подход к каждому ребёнку - это не может не радовать !!!! Тренера всегда ответят на вопросы , дают рекомендации и находят правильные слова поддержки. Так же хочу поблагодарить Администратора Дарью , очень приятная и добрая девушка, всегда расскажет всё и подскажет и успокоит 🥹☺️. Мы видим, что Мирон ходит с удовольствием на тренировки 😎 и это прекрасно !
katyunya_n
Всем здравствуйте. В футбольный клуб TeamTop ходят 2 моих сына с самого образования клуба. Позади не мало соревнований и побед. А самое главное это настоящая дружба между ребятами. Каждый новый год устраивают турнир для ребят, который заканчивается прекрасным праздником. Детям очень нравится ходить на футбол в TeamTop. У каждого тренера свой подход к каждому ребёнку. В TeamTop профессионалы, которые всё время оттачивают своё мастерство ,проходя различные обучения. Если вы ищите клуб, где существуют экологичные отношения между тренером и ребёнком, то тогда вам в футбольный клуб TeamTop.
Elena
Занимаемся уже третий год. Мы - родители и сын-футболист очень довольны. Тренировки продуктивные. Расписание строится максимально удобно для всех. Тренеры замечательные! Всегда ответят на вопросы, помогут, подскажут. Помимо домашних матчей участвуем в турнирах на выездах. Тренировки круглогодично - летом на улице, зимой в зале. В общем, тренировочный процесс построен идеально! Спасибо за ваш труд!
Анатолий
Добрый день! Посетили пробную тренировку в футбольном клубе ТимТоп и ребенку очень сильно понравилось! До клуба ТимТоп пробовал себя в других детских футбольных клубах, после которых не было желания заниматься! Администратор приветливая и ответила не все интересующие вопросы, тренерский состав компетентен и внимателен к каждому ребенку. Отличный клуб, всем советую!
JR
Jul Rek
Отличный футбольный клуб! Тренеры внимательные, доброжелательные, но при этом держат внимание и дисциплину. Всех, даже новеньких ребят знают по именам. Упражнения интересные, рассчитаны на возрастную категорию группы. Удобно, что несколько филиалов, можно выбрать удобное место и время занятий.
Yulia Voroshilova
Главное, нравится сыну! Тренера нам и сыну сразу понравились. Увлёкся футболом наш сын и самое важное, что сам с азартом и с удовольствием бежит на тренировки, и дома занимается. Хотел бы побольше занятий в неделю, прям рвётся на тренировки. Часто спрашивает, когда уже тренировка будет. Индивидуальный подход. Спасибо Андрею Сергеевичу и Захару... Мы довольны!)
Ekaterina Timofeeva
Сын с удовольствием посещает тренировки. Для нас удобное расположение и хорошие, профессиональные тренера ! К каждому ребенку найдут подход! Наш замечательный TaemTop!
Yulia Anikina
Добрый день.Сынок у нас ходит на футбол 4й месяц ,и ему безумно нравится ,тренера наши молодцы всегда находят любой подход к нашему мальчишке,нам все нравится ,всем советуем нашу замечательный футбольный клуб Teamtop
amv79
Хотелось бы поделиться впечатлениями от футбольных тренировок Top Team. Приезжаю с двумя сыновьями каждое лето к бабушке. В этом году, помимо хоккея, хотел занять ещё два дня на неделе, чтобы мальчишки не болтались без дела. Был приятно удивлён, что в новом 6м лицее открылась футбольная секция. Сразу отметил гибкий подход к клиентам: дали скидку за многодетность, младшего шестилетку поставили в группу с 8летним братом - это удобно, так как возраста разведены по времени. Разные способы оплаты тоже плюс. Удобный и оперативный чат с администрацией. Отдельных слов заслуживает тренировочный процесс. Детей заинтересовывают дневником тренировок с наклейками за каждое занятие, плюс прокачка матчасти - в дневнике описаны основные европейские футбольные гранды и топ игроки. Сам процесс выстроен разнообразно, включает в себя как тактико-технические элементы для своего возраста, так и упражнения для растяжки. Много работы с мячом и игровых эпизодов, что особенно важно для пацанов, которым дай только погонять мяч. Тем не менее, каждый из трёх тренеров особое внимание уделяет индивидуальной технике, видению поля, передаче и командному взаимодействию. В течение учебного года клуб участвует в турнирах, что также очень нужно для ребят, это воспитывает в них дух соревнований, учит побеждать и проигрывать, ставя задачи на рост мастерства. Спасибо всей команде Top Team за ваш труд! Следующим летом обязательно вернёмся.
di6067535
Сын с радостью ходит на занятия. Индивидуальный подход находят к каждому ребёнку, мне как родителю это очень важно ! Спасибо Teamtop за то что он есть !!!
zabava_m
Футбол сына интересовал давно, очень хотел заниматься. Поэтому, как вид спорта, выбор был исключительно ребенка. Решили попробовать. Сходили на пробную тренировку и остались. Очень нравится тренировочный процесс, сын всегда с удовольствием бежит заниматься. После тренировки рассказывает что делали, как прошло. Мы очень довольны нашим выбором. Отдельно хочется отметить прогресс. Было с чем сравнить вначале, когда только пришел и сейчас. Большое спасибо за проделанную работу тренерам: Андрею Сергеевичу и Захару Алексеевичу.
tretiyakovaanastasy
Отдельное спасибо хочется сказать футбольному клубу, тренерам за проделанную работу. Тренеры очень серьезно подходят к рабочему процессу , как в тренировочном плане так и в игровом. Дети, бегут с удовольствием на тренировки.
a.gomershmidt
Сын занимается в футбольной школе «TeamTop» третий год. Перешел сюда из другого футбольного клуба осознанно, оценив высокий профессионализм и качество тренировок. Ходит с огромным удовольствием и на тренировки, и в бассейн (в программу включено посещение бассейна). Нравится всё- замечательные тренеры, дружелюбная атмосфера, организованный учебный процесс. Всегда рекомендую именно эту футбольную школу своим друзьям потому, что нам есть, с чем сравнить. Хочу выразить благодарность нашим тренерам- Андрею Сергеевичу и Захару Алексеевичу за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Успехов вам и процветания в вашей работе!
natalisv20
Мы уже второй новой год отмечаем с TeamTop, ребёнок доволен , мы то же, на тренировки ребёнок ходит с удовольствием, тренера очень внимательны, терпиливы, требовательны, все хорошо, но... хотелось бы больше фото детей в игре.
Tatyana Kornilova
Ни разу не пожалела,что отдали в этот клуб ребенка!Тренер замечательный!!!внимательный,добрый,когда нужно строгий и конструктивный.Администрация клуба очень хорошо справляется с тем,чтобы детям нравилось быть в этом клубе,а их родители были горды и счастливы за своих орлят.Только позитивные эмоции!спасибо организаторам.
marinagetman130
Ребенку очень нравится заниматься. Ходит с удовольствием. Тренера легко находят общий язык с детьми, проводят много дополнительных мероприятий с ребятами. Очень довольны
mamina_pravda
Такого трепетного отношения к детям нет ни в одном футбольном клубе! Без преувеличения, тренерский состав-лучший! Грамотные, опытные, знающие детскую психологию. Мы не пожалели о своём выборе. Приобрели недавно абонемент с бассейном. Ребёнок в восторге потом ещё несколько дней всем рассказывал, как ему понравилось- вот главная оценка! Спасибо руководителям клуба! Андрей Сергеевич, Виктория - Вы делаете невероятное. Спасибо за счастливое детство наших детей.
IP
Iren Pugach
Доброго времени суток. TeamTop - хороший тренеровский состав, грамотный подход к каждому ребёнку, учитывая характер и темперамент юных футболистов. Тренировки проходят в игровой форме, развивая командный дух и дисциплину Плюс тренировки в бассейне. Сыну очень нравится)))) Отдельное большое спасибо директору и гл.тренеру - Александрову Андрею Сергеевичу, за его труд и терпение, умение видеть в ребёнке личность!!!
Алина Четверикова
Отличный футбольный клуб, организация мероприятий на высоте, высоковалифицированные тренера, детям все очень нравиться и родителям тоже😊
АЖ
Алина Журавлева
Хороший клуб. Ребёнок ходит с удовольствием. Тренеры внимательны к детям и в меру строги. Прививают дисциплину. Но при этом все занятия с игровым уклоном,поэтому детям нравятся тренировки.
Егора Бушуев
Хороший футбольный клуб и профессиональные тренеры выражаем глубокую благодарность тренеру и директору Алексанрову Андрею