Маринад
Гриль-бар
ЖП
Ж П
Приятный персонал.Отличное обслуживание.Вкусная еда.Спасибо за наш отличный семейный ужин)
Валерия Арсенкина
Это просто кошмар, вчера посетили данное заведение, и такого я конечно не ожидала. В туалете дверь сломана, замок не закрывается, в самом туалете нет ни мыла не салфеток, ни туалетной бумаги. Все какое-то грязное, а контингент так это вообще лучше промолчу. Естественно больше сама никогда там не окажусь и не посоветую не в коем случае.
Ю
Юлия
Очень понравилось это место. Вкусные свежие блюда. Оперативное обслуживание. Приятный доброжелательный персонал. Было прохладно, мне выдали плед. Вкусно поела - вообще жарко стало :))) Рядом с домом! Планируем ещё не раз туда сходить ;)
Ик
Илья колпаков
Хорошее место. Пришли с друзьями после работы. Очень хорошо отдохнули. Я рад.
Евгений Бочаров
Кухня очень неплохая - место не очень, но поставлю 5
Татьяна Голикова
Первое впечатление при входе - мрачно, разруха какая-то 🤭 Но когда заходишь во внутрь, уютно, чисто, вежливое обслуживание, девушка с юмором, нам такое нравится) Всё безумно вкусно 🔥
Наталья Иванова
Добрый вечер. Мы постоянные ваши клиенты. Заказали пивной микс на самовывоз. Когда мы приехали домой и открыли коробочки; были в шоке. От вида; от вкуса. Ничего не солёное; без специй. Попросили поменять луковые кольца на картофель по деревенски. В итоге положили не понятно какой картофель. Ваша тарелка была одна из лучших. Мы разочарованны. К сожалению Вы испортились.
Екатерина Ермоленко
Очень вкусно! Прямо очень выразительно вкусно оказалось. Были приятно удивлены. Музыка хорошая, обслуживание быстрое и доброжелательное. Девушка администратор отдельная молодец, приятно было разговаривать. Однозначно рекомендую 👍
ИР
Ирина Родионова
Отличное место, очень вкусно, бюджетно!
Ольга ***
Очень вкусно.
Анатолий Союменко
Всё прекрасно и кухня и обслуживание. Отдохнули в уютном месте. Отдельное спасибо за обслуживание Елизавете.
Дмитрий Авдеев
Было все очень вкусно! Всем рекомендую
ЮЗ
Юлия З.
Шашлычок на гриле из курицы в беконе был очень вкусный. Спасибо вам большое!
Людмила Антонова
Здравствуйте. Большое вам спасибо за вкусный шашлык, сопровожденый картофелем и салатиком. Заказываем шашлык доставкой. Привозите точно ко времени. Вкусный, сочный. Кусочки все хорошо промаркированные, без жил. Продолжайте и дальше нас радовать качеством. Большое вам спасибо.
Aleksandra P.✨
Вот так и создаются негативные отзывы. Приехала покушать в этот бар в 16.40. Заказала сразу два блюда поке и овощи на гриле. На баре приняли мой заказ. И почему-то не поспешили на кухню. Ну ладно думаю. Проходит буквально пару минут, девушка звонит какой-то Наташе и спрашивает скоро ли она придет. Я не знаю какой она получила ответ. Но девушка все также осталась стоять за стойкой, а не прошла на кухню передать мой заказ. Я так поняла, что это был повар. Тогда я решила уточнить, а сколько будет готовиться мой заказ и услышала минут 30. Увы и ах. На мой вопрос почему так долго. У нас никого не было, поэтому пока нагреется. Жаль. Осталась голодной. Ничего вразумительного или замену никто не предложил. Я попросила отменить заказ. И ушла. Потому что времени столько ждать не было. У меня на весь обед был расчет в 30 минут. Часто здесь бываем все нравится. Но этот отзыв оставлю, чтобы руководство обратило внимание.
VS
Valentina Seroshtan
Брали ребра, штрудель, креветки гриль и картошку фри, всё было вкусно! Безалкогольные коктейли тоже очень вкусные, спасибо бармену! Хорошее и недорогое место
Заскина Ольга Евгеньевна
Итак) В 21 году я тут оставляла отзыв за один из лучших Том Ямов в Бердске, НО 15 ноября, здесь, я попробовала САМЫЙ ХУДШИЙ Том Ям в моей жизни! =\ Заказали 2 Том Яма с морепродуктами, с собой, сказали что ожидание примерно 20 минут, зал далеко не полный, но не суть. Прождали всего мы около 45 минут. Девушки были приветливыми и вежливыми, извинялись за долгое ожидание и в подарок дали кусочек чизкейка. За сотрудниц и чизкейк я ставлю эти несчастные 2 балла. Что же касается Том Яма... Порция небольшая, рис совершенно недоварен, есть я его не стала. Бульон пустой совершенно, всякие листья, корешочки и шампики, как положено, были, но в итоге получился бульон с мизерным количеством дешевой смеси "морской коктейль". Обратите внимание, в 21 году были настоящие большие креветки, как и должно быть... Посмотрите на 2 фото, вот эта кракозябра, что лежит на середине ложки, - единственная креветка, ЕДИНСТВЕННАЯ на 2 порции Том Яма. А само наполнение ложки... прибавьте примерно столько же, вот это и будет весь топпинг в бульоне, всё) Это прям разочарование года, когда хотел вкусно поужинать, а тебе дают всего пару грамм "морского коктейля" без креветок. Вся эта красота стоит 450р за порцию, -15% скидки за самовывоз, итого на практически пустой бульон и "пластиковый" рис было потрачено 765 рублей с учетом скидки. Ну и получено грустное настроение. Чизкейк был вкусным. Ну и в фото дополню: 1) Отзыв 21 года, в этом же заведении, - как мы видим, там и большие и очищенные креветки, черри, видно что бульон хорошо дополнен. 2) Фото 15 ноября, видим кропалик "морского коктейля" и единственную крохотную креветку (она была действительно единственной на 2 порции, и по размерам немногим меньше 1 сантиметра) 3) Недовареный рис, конечно по фото этого, вероятно, не разглядеть 4) Вкусный чизкейк, хотя консистенция не как у классических чизкейков, больше похоже на тортик 5) Огроменная порция Том Яма из въетнамок в Новосибирске, там не жалеют ни кокосового молока, ни креветок, ни кальмара, ни прочего составляющего. Порции по 500-600гр, цена таких Том Ямов в Новосибисрке - 350-380р! П.С.: На сайте не указана граммовка местного Том Яма, но я думаю около 300-350гр, напомню, за цену 450р! Это безобразие (2 фото) против Том Яма 21 года или Том Яма из Новосибирских въетнамок (который еще и на 100р дешевле), - никаких шансов не имеет и даже рядом не стоит. Больше мы не будем тут заказывать блюда, чтобы не портить ожидание вкусного ужина) Не рекомендую заказывать тут блюда с креветками, их либо нет, либо они не очищены от пищевода! Большой жирный минус разочарования. Фото "Маринада" - 1,2,3,4 5 фото - одна из въетнамок Новосибирска
Антон
Отличное кафе, давно так вкусно не ели. Вся семья осталась довольна.
РК
Р К
Гриль- бар..... Никогда в жизни не писал отзывов, но тут не могу сдержаться. Посетили данное место в надежде покушать вкусного, приготовленного на гриле мяса.... Но не тут то было. Из заказа было: сырный суп и говядина на гриле. Суп претензий нет, но вот говядина! Просто два куска подошвы от сапога! Это не гриль!!! Это два куска отварной резиновой говядины, придавленной чем-то чтоб создать эффект гриля! Я такое ел последний раз 20 лет назад в армии!!! Вы позиционируете себя как гриль-бар, смените повара!!!
Настенька Коротикова
Одно из лучших заведений в Бердске , всегда вкусно, не дорого и атмосферно 🥰
VK
V K
Очень уютное заведение! Лучшее место в Бердске, ходим сюда постоянно. Разнообразное меню, всегда вкусные блюда. Десерты - пальчики оближешь, особенно шоколадный фондан👌 Приятные, вежливые официанты)
Александра Рожкова
Регулярно приходим в этот бар с супругом по выходным. Отдыхаем от готовки дома, прекрасно проводим время и наслаждаемся шедеврами повара. Отличные блюда, особенно штрудель полюбился. Всегда в наличии выбор авторского чая, кофе и улыбки официантов.
Елена
можно было оставить 10 звезд, оставила бы все 10! место показалось невзрачным на первый взгляд, подумали, что и блюда такие же. но все совершенно наоборот. с каждым разом делились впечатлениями о том, насколько вкусно. советуем салат из хрустящих баклажанов со свежим помидором (восторг) и бургер «чикен-бекон», вроде так. ну и конечно же сырные тянучки💔 настолько под впечатлением, что даже обычный морс показался наивкусшнейшим.
Алёна Н
Вчера праздновала день рождение, впечатление осталось не очень. Во первых обслуживание, девушка была одета в обычную одежду, не было даже фартука. Зал делится на две зоны, барная зона тоже, девушка вместо того чтобы сидеть в зоне занятых столов, сидела там где пусто в телефоне, приходилось ходить к ней, чтобы что то заказать дополнительно. Также соглашусь с другими комментариями, что один туалет это очень не удобно, раковина также только в одном туалете. По блюдам, мы заказывали пиццу, салат, вок, говядину на гриле, и закуски к пиву. К закускам претензий нет, мясо на гриле было не готово, будто отварено и немного поджарили, видимо такой гриль, при этом даже не было запаха мяса. Паста пад тай была жирная очень, с каким то посторонним привкусом, будто пропавший соус. Салат Цезарь было тоже немного жирноват. Пиццу пересушили, низ пиццы был пережарен. Как говорится хорошо, что была скидка в день рождения.
Ирина Яковенко
Хорошее место. Отличный выбор блюд. Том ям и тайский рис вкусные. Буду в Бердске, обязательно заеду ещё!
ИШ
Илья Шишкин
Отличное место! Большой выбор вкусных блюд. Приятное обслуживание. Семейный обед удался на славу! Спасибо!
Геннадий Козлов
Запланировал свозить семью на Бердскую косу. Заранее решил поискать приличные места, где можно покушать. По рейтингу и отзывам наткнулся на "Маринад". И не пожалели! Все было очень вкусно! Все что на гриле подача от 30 минут. Поэтому пока ждали решил заказать закуски. Сырные палочки, сдесь они называются "сырные тянучки". Вкусные, горячие, обалденный соус с тёртым сыром. Также первый раз ел горячие гренки, с пылу с жару. Снаружи хрустящие и мягкие внутри. С другой стороны заказать закуск было ошибкой, потому что в итоге мы еле все доели, так как порции хорошие. К горячим блюдам идёт салатик, овощи, соус. Из блюд сфотографировать успел только рыбу, остальное было уничтожено сразу же) Сырный коем суп с беконом, очень понравился. И взял рёбрышки, почему то не захотел в соусе тертяки и решил взять "пикантные". Это было ошибкой, очень остро, но мясо такое мягкое, нежное. Так что несмотря на остроту ел с большим удовольствием, к рёбрышкам идёт картофель фри и вкусный, томатный соус. Блюда ресторанные. Из пожеланий к улучшению: вывеска невзрачная, местами оторвалась и свисает как мятый лист. Если бы не отзывы, никогда бы не подумал что здесь приличное заведение. Помещение находится в подвальной части, когда зашли в нос ударил запах перегара, как будто не хватает вытяжки. В туалете не закрывается дверь из за перекоса. Из придирок, потрепаное украшение аля 14 февраля с камином, портит общий вид, который очень даже атмосферный, рисунки на стенах просто бомба. Вообщем не смотря на недостатки, место шикарное, а шеф повар просто волшебник. Однозначно рекомендую к посещению!
НЧ
Настя Чуб
Вкусно, интересные коктели, цены приемлемые, внимательный официант :) спасибо:)
Скайто Э.
Очень вкусно и недорого. Уютный ресторан, рекомендую!
Sergio Tacchini
Очень вкусная кухня, советую! Хороший персонал!
Денис Б
Пожалуй это самое лучшее заведение в Бердске. Частенько захожу просто покушать, а иногда выпить алкоголя, весь персонал доброжелательный, еда очень вкусная, рекомендую всем, кто еще сюда не ходил! 11/10
Kissa
Была тут пару раз, очень нравиться антураж, мрачненько, музыка просто огонь, меню разнообразное, жалко десертов не так много... Заказывала карбонару и куриный шашлык с перцем. Карбонара сочная, вся в соусе как и полагается.. Не ожидала, что на микрорайоне что то еще осталось интересное из заведений))
ДВ
Джордж Вашингтон
Заказывали шашлык извините но хуже не пробовал
Заскина Ольга Евгеньевна
Брали 2 порции вок "Том ям". Первое и самое важное! - Я не понимаю почему в Бердске никак не научатся чистить креветки от пищевода, эта "грязь" скрипит на зубах, это отходы самой креветки. Неужели так сложно понять, что перед употреблением креветки, ее необходимо чистить не только от панциря!!! В обоих воках креветки были нечищены от пищевода. Сам вок неплохой, вкус Том яма не насыщенный, лапша хорошая. Но помимо креветок было очень много масла. Брала самовывозом, поэтому вок обошелся в 350+ рублей. Ребят, пожалуйста, научите своих поваров чистить креветки. Я за 3-4 креветки плачу не для того чтобы самой вручную колупаться и чистить ее(
Макс Фаер954
Приготовили вкусный кофе
Валерий Булгаков
Вкусно, уютно, хорошее отношение персонала. Из минусов: маловато вешалок для одежды и 1 туалет.
Александр Тупицын
Порции маленькие, на перекус нормально
Денис Ларионов
В гриль баре маринад самые лучшие крылья в кисло-сладком соусе , креветки. Мне понравилось больше , чем в Лёвен бурге, санрайзе. Хорошее обслуживание. Советую для посещения данное место
Евгения Анисимова
Всё очень вкусно) Бургеры обалденные
MM
Maru Maru
Сижу кушаю и пишу отзыв. Так как место превзошло ожидания. Очень вкусно покушала на бизнес ланче. Салатик, паста с курицей и грибами прекрасны. Молодцы! Не сразу правда вход нашла. Вывеску видно, а куда идти нет.
Baby_ V
Обслуживание,персонал,музыка ,еда🫶 Все просто супер👍
Андрей и Юлия Граховские
Приятное спокойное место. Удобные диванчики, приветливая девушка-официант. Ценник адекватный, вкус у блюд тоже. Попробовали немного, так как были вдвоем, но хочется еще вернуться в это место. Отдельное спасибо за отсутствие волос в тарелках))). Желаем вам процветания. Придем еще
Stas Mordvincev
Еда кайф, божественная!!! Я даже оторвался написать положительный отзыв. Очень боялся, что разочаруюсь, так как был в паре типа лучших ресторанов в Бердске. Мечтал все лето о сочном вкусном шашлыке, выбирал около часа. Здесь заказал шашлык с картошкой и, надо было добрать до 500 руб. мин. заказа, взял еще картошку фри. Оба блюда обалденные, замечательно, что в шашлыке с картошкой был еще и салат, к тому же красивый и вкусно приправленный, без мычания не обошлось. Это точно уровень хорошего ресторана Новосибирска. В общем, спасибо, я очень доволен, а мой хороший вкус удовлетворить сложно! Так держать. Если буду еще заказывать, попробую другие ваши блюда, выбор хороший.
Джордж Джорджиевичь
Все очень вкусно, бургеры отменные
Алика Майснер
Впервые посетили данное заведение, если честно то на входе настораживает внешний вид не уютно и "холодно". Но вот еда очень вкусная, приветливая девушка официант София, со стола очень тактично и незаметно исчезала грязная посуда и салфетки. Очень вкусный ростбиф(нет вкуса уксуса как во многих заведениях), бургер с ростбифом однозначно можно рекомендовать, но паста с креветками чуть огорчила очень мало 3 креветок, хотя была вкусной. Однозначно могу рекомендовать данное заведение, хоть и помещение не даёт уюта, но еда берет свое 😇
Ольга К
Посетили с дочерью Маринад чисто случайно, захотели перекусить вкусно и недалеко от того места, где находились. О своём выборе нисколько не пожалели. Атмосфера уютная, удобные диванчики, гостей мало, музыкальное оформление подобрано тоже очень удачно - негромкая спокойная музыка. Заказ выдают очень быстро, блюда вкусные, мясо сочное, зелень в салатах свежая. Очень понравился соус к стейку. Однозначно рекомендую данное место к посещению!
Руслан Васильев
Достаточно тихое и спокойное место для отдыха компанией. Приемлимые цены и содержательное меню. Приятная музыка, сервис отличен. В общем всё понравилось.
Алексей Черняк
Очень вкусно!
Наталья Сулейменова
Отличное заведение. Подача и приготовление блюд на уровне. Заказывали много. Пробовали всё. Обслуживание вежливое и тактичное. Порекомендуют и посоветуют в выборе меню. Были в понедельник,народу не было. Отдохнули после активного дня. Придём ещё.
Дарья Дарья
Меню разнообразное, есть что выбрать. Вкусно и цена не кусается. Народу обычно не много, по этому можно спокойно пообщаться. В целом всё понравилось)